Описторхоз

Eli

Старожил
@Frona, гептрал и в таблетках отлично действует. Вылечил меня от гепатоза средней тяжести за 1 неделю! Жуткая биохимия вдруг стала идеальной))))))

dubrovin

Писатель-рыбак
@Eli, сам не пробовал пропивать ресвератрол, но тёще заказывали по причине высокого давления, она пока его пила давление было в норме, как только перестала, сразу высокие параметры начались, но замечу что её врач сказала, что не верит во все добавки и бады, сказала просто совпадение и выписала кучу таблеток) как то так

Eli

Старожил
@dubrovin, я начала пить ресвератрол. А БАДы многие очень действенные. Никто не говорит в данном случае про излечение от опи, но если симптомы будет снижать, то почему бы и нет))))

dubrovin

Писатель-рыбак
@Eli, тоже думаю пропить курс, хуже не будет, ещё хочу сдать анализ на микроэлементы и витамины, супруга говорит что при наших симптомах железо и феритин должны быть низкие, хочу проверить

missklichko

Писатель-рыбак
@Eli, как себя сейчас чувствуете? как дался бильтрицид после немозола? какие негативные явления сейчас испытываете после травли?

• Like
Реакции: Eli

Frona

Писатель-рыбак
@Frona, гептрал и в таблетках отлично действует. Вылечил меня от гепатоза средней тяжести за 1 неделю! Жуткая биохимия вдруг стала идеальной))))))
Биохимия слава Богу в норме. Хотя в ноябре,когда попала в инфекцию аст и алт были повышены,было обострение описторхоза. Вобщем пока купила Легалон 140мг,60 капсул пропью,тяжёлую артиллерию погожу.

Frona

Писатель-рыбак
Были исследования в центре Вектор ( который занимается тестами и прививками от Ковида).

Есть ли опыт у кого-то с ресвератролом?
Такое ощущение,доктор рекламу ресвератрола мимо ходом двиганул.

Eli

Старожил
@missklichko, ощущения странные))))) начала пить АБЗ +АГ 1 раз в день 800 мг. На 3 день заметила что печень тянет ( боялась, что будет хуже чем АБЗ 2 раза в день). К 7 дню вообще в печени ничего не болело (обычно к концу курса ваще режет)?? тут либо они сдохли, либо печень ??? воодушевившись своим классным состоянием и устойчивостью к "пестицидам" я решила попробовать 7 день выпить 3 таблетки +АГ. С утра чувствовалось, что печень тянет, но чуть-чуть.

Дальше я решила на 8 день выпить Биль 50мг/кг с интервалом 4 ч. Думала 3 раз выпить, догнать до 75 мг/кг, но к 3 разу в печени начало немного щипать, и я прекратила.

На 9 день Гептрал, Урсофальк, ресвератрол, пробиотики. Чувствую себя огурцом, совсем не сравнить, как я 1 раз травилась билем.

Из побочки - слабость, ещё во время приема усилилась интоксикация: волосы сильно выпадали, кожа жирнилась. До биля спина почти прошла. А вот когда начала пить Биль - опять заболела. Думаю, что это моя реакция на токсины не важно откуда они: от червей или от таблеток. Организм одинаково пытается их вывести...

Прошло 3 дня, вчера пила пиво 4% 100г?? - ничего не болит!!!! А раньше после АБЗ и через 3 недели от такого же количества печень так прихватывало!
Так что АГ работает)

Недели через 3 напишу о своем состоянии, пока рано ☺️

Жду трикло из Вьетнама.

Последнее редактирование:

missklichko

Писатель-рыбак
@Eli, рад слышать! ждем отзывов по прошествии времени

• Like
Реакции: Eli

Eli

Старожил
@missklichko, честно сказать, если придется ещё раз травиться, я бы и 75 мг/кг выпила с интервалом в 4 ч выпила после недели АБЗ. Просто в этот раз перестраховалась. Аккуратно проверяю свои возможности ?

Когда пила в первый раз АБЗ без АГ 2 раза в день, печень потом аж резало. Алкоголь долго не заходил (пью в очень небольших количествах вино, пиво). Через минуту прям сжималось все в печени, вот такая реакция была.

А с АГ ее нет)))) правда я очень тщательно готовлю порошки. Максимально повторяю рецепт со статьи и патента. Даже фруктозу вместо сахара кладу (как в статье). Наше дело повторить ?

И кстати готовилась я к протравке - неделя популина 1ч ложка 3 раза в день. У меня от него понос начался ? так что в следующий раз 1-2 раза в день пить. Когда пьешь популин такое ощущение, что от горечи аж в мозг простреливает, привыкнуть к этому ощущению - невозможно. Очень он концентрированный. Раньше осину на водке настаивала - не сравниться по горечи с популином.

Последнее редактирование:

Frona

Писатель-рыбак
Читаю 229 страницу форума,доктор Зло,жжёт!:D По сути его правда. Вменяемых форумчан раз,два и обчёлся.Некоторые просто шизофреники мазохисты. Одна мадама так перебрала с вет. препаратом,что чуть печень с почками не отказали,и всё равно свято верит,что убила своих многочисленных паразитов.. И это медик..Я в шоке просто! Буду читать дальше,это и поучительно и забавно!

Separatist

Активный рыбак
@Frona, Я с Вами полностью согласен,адекватов здесь очень мало...В основном паразитофобия+токсикомания ядами,от которых гепатоциты перерождаются в соединительную ткань?

Frona

Писатель-рыбак
@Separatist, Я буду читать,как настольную книгу))) Лично для меня многое проясняется уже после двухсотой страницы,а уж к концу я наверное сама паразитологом стану):p Сильно надеюсь,что все паразитофобы выжили.

haznak

Писатель-рыбак
@Frona, У гептрала в таблетках биодостуность в районе 5%(из инструкции) деньги на ветер, особого смысла в нем нет(возможно у вас и без него анализы в норму сами пришли). Я как то раз сдавал дважды за 1день алт/аст, в одном были повышены, в другом норма. А вот в уколах он действительно быстро анализы в норму приводит, хотя как мне сказала одна врач, гептрал при описторхозе как из пушки по воробьям, почти нет смысла, в разы эффективнее в этом случае урсофальк(лучше его, так как меньше подделок, если урсосан то таблетки, а не капсулы).
И местных параноиков и правда не стоит слушать, здоровее будете. Один раз протравили 75 мг на кг, через полгода три контрольных зондирования, если находит в следующем году еще раз можно пропить, но большинству и одного раза хватает, а всякие болячки после опи быстро не уйдут, хоть горстями химию пей.

Frona

Писатель-рыбак
@Frona, , гептрал при описторхозе как из пушки по воробьям, почти нет смысла, в разы эффективнее в этом случае урсофальк(лучше его, так как меньше подделок, если урсосан то таблетки, а не капсулы).
Про пушку по воробьям при описторхозе и так понятно. Если токсическое повреждение печени,или цирроз,тогда только гептрал капельно помогает,хоть и не надолго. Недавно одноклассник от цирроза умер.Реально на гептрале держался несколько лет. Но я считаю гептрал тяжёлая артиллерия. Я про поддержать печень после биля.
Ввиду кучи подделок(надеюсь маркировка с этого года хоть как то решит эту проблему),не хочу выбрасывать деньги на ветер. Попью Легалон,его нет смысла подделывать. Хотя...;)

sd109

Писатель-рыбак
В район груди ниукого с желчного боли не отдавали? Чет второй день какие то покалывания жжение переодически слева от низа ребер и прям до верха груди

Vero4ka

Новичок
Здравствуйте! Я сегодня прозондировалась,, жду результаты, отвезла три пробирки в СЭС и еще должны из самой клиники прислать. Процедура терпимая, лежала где то час, перед процедурой укололи но-шпу, дали грелку)В желчи шли хлопья и сгустки крови.

Frona

Писатель-рыбак
Кровь то откуда? Она может быть только при травматизации слизистой зондом. У меня в первых порциях были похожие на кровь элементы,но это не кровь однозначно,это что то другое.

Последнее редактирование модератором:

Frona

Писатель-рыбак
Последнее редактирование модератором:

Дождик

Писатель-рыбак
@Eli, подскажите пожалуйста, АГ вы брали с озон в таблетках? Или в порошке