Vero4ka
Новичок
@Frona, у меня все началось через неделю после операции на почке, я проснулась с пятнами на руках и отекших красных ушах(как вы писали....у чебурашки), вызвали скорую, они укололи дексаметазон с супрастином и уехали, со словами: вас бы в больницу, но в связи с ковидом, пишите отказ. Хватило на день, опять на утро уже покрылось все лицо, заплыли веки, вообшем вся, муж шарахался от меня, опять вызвали скорую, опять укололи тоже самое, отругали, что я опять их вызвала, сказали идти к дерматологу, Я пошла к дерматологу, она меня положила на дневной стационар на дерматологию, там мне капали Тиосульфат, стало более менее, не прошло все, так и выписали. А вот потом терапевт надоумилась отправить меня сдать кровь на паразитов, я сдала в Хеликсе, где и обнаружили IGg к описторхозу 1,78, после чего я пошла в свою поликлинику к инфекционисту, она сделала большие глаза, сказала: это вряд ли описторхоз, тогда я поехала в Боткина к инфекционисту- профессору, который говорят умеет описторхоз лечить, он тоже сказал вряд ли, но дал направление на зондирование.