Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
haznak
Писатель-рыбак
missklichko
Писатель-рыбак
Короче заказал вот такую шляпу https://aliexpress.ru/item/4001214418406.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7dea33ed8uOFhs
Википедия говорит "Позже было обнаружено, что артемизинины обладают широким спектром активности против многих видов трематод, в том числе Schistosoma japonicum, Schistosoma mansoni, Schistosoma haematobium, Clonorchis sinensis, Fasciola hepatica и Opisthorchis viverrini "
кто использовал этот артемизинин?
кстати, я замечал, что после полыни бывает облегчение.
Википедия говорит "Позже было обнаружено, что артемизинины обладают широким спектром активности против многих видов трематод, в том числе Schistosoma japonicum, Schistosoma mansoni, Schistosoma haematobium, Clonorchis sinensis, Fasciola hepatica и Opisthorchis viverrini "
кто использовал этот артемизинин?
кстати, я замечал, что после полыни бывает облегчение.
КапралТрэвис
Писатель-рыбак
@ValVla, так это ж вообще не для кого не секрет ни разу. Они во всей гепатобелиарной системе могут обитать. Просто у кого-то их больше в желчном, у кого-то в поджелудке, а у кого-то в печени. Могут как одновременно во всех трех органах быть, так и занять один или два, расселятся как им удобно, тут уж как повезет. В любом случае на само лечение это как-то сильно не влияет. На симптоматику, возможно.
dubrovin
Писатель-рыбак
Был первый раз в гастроцентре Новосибирск, первый раз желчь не пошла,совсем, 40минут и свободен,до этого во всех клиниках где был, всегда желчь была. Объяснили воспалением и возможно мёртвыми описторхами, как то так. Больше туда не поеду
@Lake, подскажите, пожалуйста, почему именно решили пить курсами по 7 дней немозол? Почему не по 14, в инструкции даже 28 допускается дней подряд. Пью немозол по 2 т в день (сегодня 6 день). Переносится легко, хотя сначала глаза сильно болели (может, это просто совпадение). Я просто думаю, если и дальше так легко он пойдет, пропить курсом дней 14-28, потом перерыв в 14 дней и опять курс. ??
haznak
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
@Donyy95, горечь может быть и при гастрите и при панкреатите и при проблемах с желчным/протоками, в любом. Рефлюкс или нет еще установить надо, если это он, тол лечить долго нужно, тут даже не столько лечение сколько образ жизни: не переедать, не ложится после еды, спать с поднятым изголовьем кровати и т.д посомтрите в инете море инфы
dubrovin
Писатель-рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
Поделиться: