Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@ValVla, ну у меня точно из печени, я полгода у хачатрянов зондировалась каждую неделю и последняя чернь была после первой травли двухдневки ещё в январе этого года. Тогда медсестра сказала что это печень воспалена и поэтому чернь и ещё кровавые ошметки от их жизнедеятельности типа мёртвые клетки выходят которые гнили в печени все 20 лет((
@tat, в любом случае первые три месяца только ухудшения, я не вижу смысла каждые три месяца пить биль, надо их вымывать и печень восстанавливать. Я еле вы терпела эти ухудшения, но улучшение всегда наступало через 3.5 мес после первой травли и через 2 после 2ой. Тоже руки чесались травиться но я, рада что не поддалась и хотя бы поняла свой организм какая ему поддержка и дальнейшая травля
scooter99
Писатель-рыбак
я вообще не понимаю, почему мы не видим дохлых описторхов, когда делаем промывочные зондирования. То какие-то абстрактные ошметья, то просто грязь, и слизь. Они же здоровые черви под см длинной, их можно невооруженным глазом увидеть, тем более в большом количестве.
Вложения
Поделиться: