Описторхоз

tat

Писатель-рыбак
@scooter99, отлично, надеюсь вы победили этих гадов. тоже после биля на зонде выходили кровавые ошметки. удачи вам! и напишите потом сюда, пожалуйста, как ваше самочувствие, какие изменения и так далее. планирую через два месяца на диагностику в Новосиб, уверена, что эти твари не все сдохли, потому что симптомы вернулись.

Елена27978

Писатель-рыбак
Сегодня сделал промывочное зондировние и, судя по нему, позавчерашняя травля в кои-то веки прошла успешно...
нормально хорошо траванули я тоже 6 раз травил толку нет буду еще травить если вас вырвало это кого то заципили молодец вытерпили мне тоже биль плохо заходит плохо сильно но я раз вгод травлю потом востанавливаюсь не теряйтесь отпишитесь по состоянию будет время удачи выздоравливайти

Последнее редактирование модератором:

NataliaK

Писатель-рыбак
@Елена27978, как пили биль? в каких дозах? по сколько дней?улучшений вообще нет?

Елена27978

Писатель-рыбак
я так думаю там их много мы понемногу травим я их даже чувствую щекотания те кто годами заражался тому тяжело вытравить надо постояно биль пропивать нормальными дозами и будет здоровье все болячки уйдут сами по себе здоровья всем терпения и добра

• Like
Реакции: tat

Елена27978

Писатель-рыбак
@NataliaK,
всяко мне хреново от биля уже привык организм к опи и я привык переодически травлю всеми средствами болею но живу то хуже то лучше процентов 30 лучше только не могу зацепить всех

NataliaK

Писатель-рыбак
@scooter99, а Вы готовились к билю ? тюбажи делали ? или только желчегонные пили ?

scooter99

Писатель-рыбак
@NataliaK, тюбажи не делал. Пил две недели урсофальк, гепабене и дюспаталин по схеме, которую рекомендует Гастроцентр.

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@scooter99, а вы до этого, в предыдущие протравки, с едой пили биль или без?

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@scooter99, все дозы через час после еды, или первую дозу через час после, а следующие уже совсем без еды?

scooter99

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, ем за час до принятия первой дозы. Больше в этот день уже не ем, только пью биль. Ну это актуально конкретно в моем случае, потому что я биль всегда плохо переношу. Всегда голова кружится, немного мутит, поэтому как-то не до еды. Если б знал, как в этот раз будет плохо, вообще за два часа наверное бы поел.

ValVla

Писатель-рыбак
@tat, у меня один такой кровавый выходил, на фото .

Вложения

• IMG_20201102_115754.jpg
    IMG_20201102_115754.jpg
    120.1 КБ · Просмотры: 186

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
Форумчане! Кто нибудь пробовал метадоксил для печени? Здесь советовали его, так как во всех антигельментных присутствуют метилаты, а метадоксил их выводит (это я здесь на форуме прочитала). Хочу его попробовать, но он дорогой и в инструкции написано минимум 90 дней пить, это очень дорого выйдет, знать бы что точно помогает, а не на ветер деньги.

haznak

Писатель-рыбак
@ValVla, Насколько понял я со слов разных лаборантов, все эти видимые красные, корчневые и прочие штуки это эпителий желчных протоков или пузыря в 99% случаев.

haznak

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, Для поддержки печени описторхозников обычно подходит урсофальк или легалон, я в основном урсофальк использовал, от него есть реальные результаты.

ValVla

Писатель-рыбак
@haznak, ну понятно что это такой эпителий . А это разве норма? У меня когда в первый раз желчь шла с печеночных протоков то эта грязь была а второй раз пошла с пузырная , темная , в ней не было кусочков. Может там что то не хорошее происходит если кусочки всякие выходят? Ещё PerSona в ВК предлагает пить одестон , как самое лучшее если нет ленточных. Урсосан как вместо Урсофалька?

Последнее редактирование: