@scooter99, тот же PerSona в ВК пишет что раньше в инструкции к Билю было 130 мг на день четыре раза через 4часа и запить грейпфрутовым соком. Вроде как от клонорхов.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
haznak
Писатель-рыбак
@ValVla, В небольших количствах, наверное может быть у всех, если много то это холангит/холицистит хронический, за которым нужно следить даже после полно избавления от опи. Одестон больше как спазмалитик полезен в некоторых случаях, но он может изьявлять слизистую. По Урсасану врачи говорят много подделок, если и пить то в таблетках а не капсулах, но все же рекомендуют оригинальный урсофальк.
scooter99
Писатель-рыбак
@haznak, я вот не знаю, чему верить. Данильчева очень опытный диагност, она всегда уверенно говорит, что это описторхозные фрагменты. Значит, наверное, имеет представление. Может когда в микроскоп желчь смотрит, они тоже ей на глаза попадаются, и она видит, что это описторхи. Эпителий от описторхов она бы отличила, я думаю. А даже если это и эпителий, то он у меня встречается в желчи, только после травли. Значит, это как-то связано с гибелью опи. Они отваливаются вместе с эпителием, или типа того, не знаю. Не думаю, что это просто совпадение.
haznak
Писатель-рыбак
@scooter99, Данильчева отличный специалист, вопросов нет. Думаю все индивидуально, возможно в вашем случае после травки это и их остатки, но с другой стороны, например я делал кучу раз зондирования на протяжении нескольких лет , почти каждый раз было что то подобное в желчи и иногда много, постоянно просил особо поискать опи, делал каждый раз в проверенных местах, где работают сотрудники не менее компетентные чем Данильчева и их ни разу не нашли. Нельзя исключать и того то иногда мед работники говорят то что люди хотят слышать. Дай бог конечно чтобы в вашем случае это были они и вы их вытравили на совсем.
haznak
Писатель-рыбак
@scooter99, А кстати, Данильчева сейчас где делает зондирование ? В Гастроцентре?
@scooter99, скажите пожалуйста, в какой?
haznak
Писатель-рыбак
@scooter99, А в гастроцентре почем делают сейчас?
@scooter99, добрый день, вы прям меня описали. Я тоже пила первый раз 2 дня, потом схему винкерс полгода назад и сейчас я пила вашу дозу на вес 58 кг это получилось 110 мг на 1 кг с интервалом 2 часа. Меня вообще никогда не рвало в этой жизни и после биля тоже ниразу. Но вот после этих 110 мг это ужас что началось я лежала пластом сутки меня рвало с 3х ночи постоянно просто, как только пыталась встать сразу рвёт и руки трясутся. К вечеру след дня все отвалило резко. Сейчас прошло 3 недели вроде все нормально
scooter99
Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, я методоксил уже полгода пью, пыталась бросить но интоксикация сразу. Препарат мне сказали лучше гептрала в плане побочек меньше.
@scooter99, пока рано судить но боли в жкт не такие адские как после 1 и 2 травли, аллергия не такая сильная ну и в целом после третьей травли перестала дни считать до улучшения, видимо значит жить можно. После второй травли прям жесть была 2 месяца не жизнь а автопилот, потом 2 месяца отлично все было и потом все вернулось. Вот и решила что винкер это хорошо но надо его малость увеличивать каждый раз хотя бы на полтаблетки. Я пила 3+3+3 потом выпила 3.5+3.5+3.5 и прям долго думала что биль я больше не смогу больше выпить)) но ничего сейчас отошла и думаю что до 11 таб подниму весной))
@scooter99, тоже сижу на одестоне курсами. Урсосан не могу, другие желчегонные тоже вызывают ухудшения. Методоксил для печени и мексидол от всд, тк крыша едет сильно и шатает, но уже меньше в этот раз
@scooter99, думаю чёрная желчь рванула не просто так, где то она сидела все это время, может опи не давали выйти... Но надеюсь что их смерть именно очистила каналы выхода)) второй раз потом зондировалась уже меньше черни было, сейчас в субботу буду зондироваться посмотрим что выйдет
@Rodenis, черная желчь у Вас как думаете, это с желчного шла или ещё с печени ? Просто спрашиваю у меня на втором зондировании много темной шло. Сказали что это шла с желчного и тогда получается не пошла с печени .Слева светлая -первая часть.
Вложения
Поделиться: