Описторхоз

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Lake, дааа, меня раньше тоже не беспокоили, но со временем все изменилось. Свою болезнь я ощущаю уже 7 год... и суставы начали болеть году на 5-ом.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Andro, а почему медицина вдруг стала бесполезной? Врачей хороших мало, зачастую в медицину идут тупые бараны. У меня знакомая девочка училась в параллельном классе на 2 и 3, тупее я девочек не встречала. Ее мама ей сказала, что она будет медиком и «выучила» ее на врача. Ездила сама лично договаривалась все ее долги закрывала. В итоге девочка работает детским врачом.
Очень много баранов в медицине , очень! Лаборатории врут, халтурят, потому что там тоже работают курицы.
Но нельзя слепо полагаться на таких вот товарищей «врачей», нужно самому головой думать и все перепроверять.
Сама по себе медицина совсем не бесполезна. Но, чтобы правильно ею воспользоваться, нужно приложить немало усилий. Просто нормальная медицина труднодоступна. Но только она может нам помочь. ТОЛЬКО ОНА!
Все остальное - это больше развлечение. Всякие травки -муравки, биорезонанс, снятия порчи и т д

Lake

Активный рыбак
@Nadegdas, а вы сколько раз биль пили? Т. Е. у вас улучшений в суставах не было? Мне кажется, что если поломка уже образовалась в каком то органе или системе, то так и будет проявлять себя периодически, даже после выздоровления описторхозом. У меня конъюктивит так, тоже уже лет 5...что до лечения, что после, все равно периодически обострения. И, видимо, уже не вылечишь до конца.

Lake

Активный рыбак
@Nadegdas, про баранов в медицине полностью согласна с вами. У моего сына студента несколько одногрупников только платно экзамены сдают, хотя бюджет. Сын сам говорит- знания нулевые((( А ведь их пристроят и будут они вот так лечить... А сейчас ещё с дистанционным обучением врачей вообще страшно становится, каких специалистов выпустят

Separatist

Активный рыбак
@Andro,
1.Ты туда сам иди.
2.Твои простыни о том,что все не так просто и свою жизнь надо менять,реально достали.
3.Сходи в церковь,реально помогает.

missklichko

Писатель-рыбак
Подскажите протокол Хачтрянов. Как они проводят голодания до и после биля? Читал, что они 1 день голодовки перед и 5 дней после травли.

Как правильно употреблять биль после голодовки? Есть его с едой? Может кто-то проходил лечение у них или укажет на информацию по форуму.

Eli

Старожил
@Nadegdas, у меня после 1 лечения бильтрицидом суставы на руках прошли за 1 неделю. Спина правда ещё болит, но сильно меньше

Eli

Старожил
У меня к вам вопрос. Я лечилась 1 раз бильтрицидом 3 месяца назад (75 мг/кг 1 день). Симптомы прошли на 50%. Я думала что печень долго чистится.

Недавно делала зондирование: желчь почти идеальная, только в последней порции немного слизи и "чаинки". Естественно я сейчас сижу на желчегонных: 3 месяца Урсофальк, вода Ессентуки 2 недели. Яиц нет.

Так вот что мне посоветуете делать дальше? Я настроена 2 раз пить опять 75 мг/кг. А потом месяца через 2 к Дальничевой слетать. До сих пор остаётся постназвльный затек, проблемы с кожей, спина болит и выпадают волосы (все меньше на 50%). А вот суставы на руках полностью прошли через неделю после биля.

PS: после биля у меня начался гепатоз средней тяжести ( высокий непрямой билирубин, он очень токсичный). Что-то сыкотно пить Биль 2 раз (яйца не найдены). А может 2 раз сразу Лезаксис бахнуть? Может там зоопарк? Описторхи, фасциолы и клонорхи?

haznak

Писатель-рыбак
@Eli, зачем вообще пить биль или еще что то, если опи не находят, к тому же при проблемах с печенью. Проверьте раза 3-4 зондированием в течении полу года, а там посмотрите по результату.

haznak

Писатель-рыбак
@missklichko, Хач не самый лучший оиентир в лечении опи, у него очень много всякого псевдомедицинского бреда ничего не имеющего общего с реальностью и направлен только на выкачивание бабла.

Lake

Активный рыбак
@Eli, если хотите контрольную протравку, пропейте немозол. Кого-нибудь из оставшихся грохнет он. Тех же аскарид или карликовых цепней. И по печени не так бьёт, как биль.

Eli

Старожил
@haznak, показатели печени у меня уже восстановились. Просто в Москве проблема вообще качественно сделать зондирование. Да и зимой ведь меньше вероятность найти яйца?

Eli

Старожил
@Lake, я пила до этого Вермокс 3 дня. А немозол я так понимаю надо пить около недели? Он легко переносится. Я читала научную статью, где сравнивался немозол и Биль. Немозол тоже лечит от описторхов, но эффективность меньше. Как вообще длительный курс переносится? Сколько дней пить?

Lake

Активный рыбак
@Eli, его пьют 7 дней по 2 таблетки в день, я так первый раз пила. Через 3 недели увидела своих опиков в туалете, простите за подробности))) . Штук 20 точно, как семечки огурца. Следующие разы пила его по одной таблетки в день 7 дней. Вывела им карликовых цепней и аскарид. За Остальные 4 протравки. В целом переносила нормально, самая жесть интоксикация после была.

scooter99

Писатель-рыбак
Вчера вечером пятый раз в жизни пил биль. В сравнении с предыдущими травлями, вчера был совсем какой-то адский треш,. Когда у меня снова нашли описторхов месяц назад, я был полон решимости лечь в стационар в Гастроцентр, потому что лечение дома в разных дозировках и с разными интервалами за последние четыре года не принесло результатов. Но потом все-таки решил снова лечиться дома, но провести такую-же подготовку, как в Гастроцентре. Две недели пропил урсофальк, гепабене, дюспаталин. Завтра к ним на зондирование. Пить решил по схеме винкерс (к слову, я уже пил по его схеме пару лет назад, но тщетно). Но в этот раз я решил увеличить дозу до 100мг на кг, вместо 90, как он советовал. Получилось десять с половиной таблеток на мои 63 килограмма. Интервалы оставил полтора часа между приемами. Итого получилось по три с половиной таблетки каждые полтора часа в три приема. Пить начал в 20:30, закончил в 23:30. В четыре предыдущих травли, не смотря на разные интервалы, у меня всегда были примерно одинаковые ощущения. Через пару часов после приема первой порции начинало штормить, кружиться голова, легкое подташнивание. Состояние скверное, но в целом терпимое. Если лежать, то в принципе сойдет, хотя, конечно, довольно мерзко. Я всегда заканчивал пить биль ближе к ночи и даже как-то умудрялся засыпать. Но сегодня я мучался практически всю ночь.

Началось все так же с головокружения, легкого штормления. Через пол часа после принятия последней дозы я еще сидел за компом, и в какой-то момент почувствовал, что хочу прилечь, встал со стула, и меня так повело, что я чуть не упал. Я лег на диван, полежал минут 20 в полном отупении, и решил подняться, чтобы выключить свет, и комп, но это оказалось непросто сделать. Меня водило как пьяного, плюс начался какой-то мандраж. Голову вертикально держать нельзя было. Кое как я справился с простейшими действиями и лег, думая, что смогу уснуть. Как я уже говорил, в предыдущие травли, когда я ложился, ощущения головокружения чувствовалось меньше, и можно было даже задремать. Но в этот раз я просто ворочался в темноте, мне становилось все хуже, и хуже, голова сильно кружилась, руки тряслись, было ощущение дурмана, появились какие-то покалывания в области печении желчного, начинало всё сильнее тошнить, и наконец вырвало где-то в два ночи. Никогда меня не рвало после биля, даже когда пил 90мг на кг. После этого меня периодически полоскало еще в течении полутора часов. Когда было нечем рвать, и просто мучали спазмы, я пил воду, и рвало уже водой. Совершенно разбитый и полудохлый я кое-как задремал уже под утро.

Сейчас сохраняется некоторое головокружение, но в целом терпимо. Исходя из всех этих усилившихся ощущений, я делаю вывод, что я либо, наконец, достучался до своих гадов, либо просто организм не выдержал такого количества яда. Очень надеюсь на первое. Ночью я стал беспокоиться, не выкинуло ли с рвотой бильтрицид. Хотя, с другой стороны, с момента принятия последней дозы и до того, как меня вывернуло прошло два с половиной часа, и, по идее, всё должно было уже раствориться и всосаться. Тем более, что почти все таблетки всасываются в тонком кишечнике, практически минуя желудок. Этим себя и успокаиваю. А то то ночью казалось, что вообще всё на смарку пошло.

zebs7

Бывалый рыбак
@Andro, Добрый день, прочитал инфу ту что вы написали, да у вас 1000000% описторхоз/клонорхоз
у меня вот всю жизнь были эти симптомы, последние 3 года разошелся с невестой и начал часто злоупотреблять алкоголем, 3 года почти пил каждый день, но без особого фанатизма (я про количество выпитого)
Весной меня свалило с ног да так что до сих пор колбасит.
Я прошел лечение в клинике Ашота Папиковича в НСК буквально 2.5 месяца назад, стало в разы легче но мне сделали 15 зондирований+ я дома сам еще 7 и продолжаю делать, только вот сейчас дома пошла нефть( ну прям очень грязная желчь, ее ведь еще месяцами раскачивать нужно, так как допустим вы скушали паразитов много лет назад и эти все года они там вам ослабляли а самое важное выделяли слизь которая медленно но верно засоряла ваши протоки желчные ну и вашу печень, теперь чтоб вывести всю эту гадость нужны как миниум зондирования в болшем количестве, нужно протравить их...
С такими симптомами как вы описали у вас там как и многих все очень запущено... увы
Но это все поправимо с учетом нереального терпения, рвением дойти до конца и исполнением много разных действий основным из которых являются зондирования... увы без них мне кажется никак( учитывая запущеность заболевания)

haznak

Писатель-рыбак
@Eli, по поводу сезонности, опытные лаборанты говорят что находят в любое время года, но наибольшая эффективность ранней весной

haznak

Писатель-рыбак
@zebs7, зондирования вполне может заменит тюбаж и желчегонные сборы на постоянной основе в течении длительного времени. Но сразу после травки лучше все таки 3-4 сделать именно зондирований.

zebs7

Бывалый рыбак
@Rodenis, город Новосибирск. Зондировался я только 1 раз и больше точно не буду...
Да это у вас было обсотрение описторхоза к бабке не ходи!!!!
у меня этой весной все так же было, правда еще с психикой траблы появились....
а вот холодно и морозит меня почти с детства, все ти симптомы были у меня раньше, но сейчас у меня тонна инфы в голове и я понимаю что всю жизнь болел постоянно всяким разным по причине этих уродов про которых даже не в курсе был(( тоже и проблемы с простатитом, геморой , желудок с детсва в ужасном сост. много других симптомов...но нашим врачам похер, вот я и не лечился с самого начала( вернее мои родители меня то водили по врачам, санотория не смог определить истинную причинуза 26 лет.
Пока меня не прижало так что думал все писец мне и пришел((
начал копать сам читать тонну инфы, сдал анализ на имуноглобулины и там опля описторхи...
Имел бы я багаж знаний до того как начал копать я бы так не парился и начал бы быстрее и лучше действовать, тогда так бы это все не усугубилось....
Цыган я надеюсь потравили, но квартира осталась в ужасном состоянии ( я думаю вы понимаете о чем я)
а зондирование это годы генеральных уборок после жизнедеятельности вот этих самых цыган))

Последнее редактирование модератором: