@tat, во-первых, я не считаю, что у меня нет описторхоза. Я не знаю. А вот несколько врачей, у которых я был, на 100% уверены, что у меня описторхоз, но не доказанный. Во-вторых, я уже делал зондирование, ничего это не даёт, есть люди, которые и по 15 раз делали и только после этого как-то что-то находили. Так же как ничего не даёт анализ кала более 10 раз. В-третьих, даже найденный по анализам описторхоз это ещё не решение проблемы. Куча людей, которые после этого много раз лечились от описторхоза и толку ноль,некоторым только хуже становились. Поэтому всё не просто. Если бы можно было пойти, сдать какой-то анализ, выполнить лечение врачей и получить результат,то он у меня давным давно был и ни на каких форумах я бы не появлялся.
PS: про детей вообще не аргумент, некоторые дети делают такое, что большинство взрослых никогда не сделает хоть всю жизнь будет пытаться.
PS: про детей вообще не аргумент, некоторые дети делают такое, что большинство взрослых никогда не сделает хоть всю жизнь будет пытаться.