Описторхоз

Andro

Писатель-рыбак
@tat, во-первых, я не считаю, что у меня нет описторхоза. Я не знаю. А вот несколько врачей, у которых я был, на 100% уверены, что у меня описторхоз, но не доказанный. Во-вторых, я уже делал зондирование, ничего это не даёт, есть люди, которые и по 15 раз делали и только после этого как-то что-то находили. Так же как ничего не даёт анализ кала более 10 раз. В-третьих, даже найденный по анализам описторхоз это ещё не решение проблемы. Куча людей, которые после этого много раз лечились от описторхоза и толку ноль,некоторым только хуже становились. Поэтому всё не просто. Если бы можно было пойти, сдать какой-то анализ, выполнить лечение врачей и получить результат,то он у меня давным давно был и ни на каких форумах я бы не появлялся.
PS: про детей вообще не аргумент, некоторые дети делают такое, что большинство взрослых никогда не сделает хоть всю жизнь будет пытаться.

tat

Писатель-рыбак
@Andro, дети как раз таки и аргумент. вы делали зонд всего один раз, это не показатель. и подтверждение описторхоза - это уже путь к успеху. на форуме достаточно тех, кто вылечился, да не с первого раза, но вылечились и даже не вспоминают о том, какие ужасы с ними происходили.

Andro

Писатель-рыбак
@tat, нет, дети не аргумент и аргументом быть не могут. У меня вот в городе есть детская спортивная школа, в которой дети прыгают на сноуборде на огромном трамплине на огромной скорости и много метров летят в воздухе. Для них это вообще легко и научились они этому почти мгновенно. А вы так никогда не прыгнете как дети, сколько не будете пытаться, а то и позвоночник сломаете и станете инвалидом. Поэтому ссылаться на детей это просто глупость и тупость.
Хоть один раз, хоть ни один это ничего не решает. Подтвержденный описторхоз это не путь к успеху. Говорить так - бред. Ничего не даёт это подтверждение,как и любые другие подтверждения. Например, я в детстве лечил горло. У меня подтвердили золотистый стафилококк. Всё по анализам, после бакпасева подобрали антибиотики. Пропил. Сдал повторный анализ и по нему титр ПОВЫСИЛСЯ, то есть он стал разрастаться только больше! Вот и подтвержденный диагноз... Так что не надо мне рассказывать про подтверждения, это не даёт абсолютно НИЧЕГО! Я в этом убедился уже много много раз, не только с горлом. Вся эта медицина со всеми её подтверждениями не работает от слова совсем. Как минимум у меня точно.

tat

Писатель-рыбак
@Andro, так что вы делаете то на форуме? форум создан для обсуждения описторхоза - симптомов и лечения. здесь должно быть все четко и по делу, и без лирики, как первые страницы, когда был нбк, ренз, грамма и так далее. и все они вылечились.

Andro

Писатель-рыбак
Ну или другие примеры. Был у уролога, слал анализы. Там много лейкоцитов, какая-то форма палочки и что-то ещё. Тоже всё бл... подтвержденное. Потом пропил лекарства, которые типа тоже подтвержденные, эта сран** доказательная медицина, где типа всё подвержено. Резкотатов никаких! Потом к неврологу. Там подтверждённая неврастения. Навыписывал мне транквилизаторов и еге какому-то херни, мне только хуже стало - сон испортился, а до этого спал нормально!! Потому не надо мне говорить о чем-то подтвержденном!! Бесит! Никакого толку нет от всех этих "подтвержденных" диагнозов, подтвержденных лекарств и прочей херни. Если бы был толк, то меня бы тут не было! Как и кучи другого народа.

tat

Писатель-рыбак
@Andro, причем здесь урологи и так далее. давайте четко и по делу. есть инфа по описторхозу - пишите. непойми во что форум превратился, если сравнивать с тем, что было ранее.

Andro

Писатель-рыбак
@tat, ладно, прошу прощения что порчу вам форум. Только не понятно, зачем он нужен, когда всё было идеально, люди вылечились и описали как надо вылечиваться, всё просто и понятно - только читай те идеальные страницы, реализовывай и получай результат, но да ладно....

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Andro, мы все уже страниц 10 назад с Вами выяснили, что диагностика ничего не дает, лечение бесполезно и вся медицина в целом не нужна нафик по причине отсутствия результата. так зачем Вы сидите здесь, где люди делятся в основном методами и результатами лечения? Вы собираетесь подтверждать и/или лечить описторхоз? или Вы пытаетесь убедить форумчан в том, что всё - тлен? вопрос без наезда, мне просто интересно, к чему Вы все это пишете

Вы ведь себя так изведете своим же негативом и мыслями о том, что ничто не способно помочь. кто бы что ни говорил, а ментальный настрой - важная составляющая здорового организма, и, судя по прочитанному, проблемы у вас именно с ней, раз что бы Вы не лечили - все равно плохо

Andro

Писатель-рыбак
@Зелёнка, а этот форум исключительно только по лечению в протоколах официальной медицины? Да? А зачем он тогда? Всё это есть без форума напрямую от врачей из первых рук. Я хотел и думал найти альтернативные данные.

Я себя изведу? Ну не извел же, хотя проблемы с детства и я с детства так отношусь к этому. Или извел, и больше уже не добавить так что всё равно. В любом случае то, о чём я писал это факты, а не вопрос настроя - то, что мне в жизни ничего никогда не помогало от медицины, никакое лечение,ни разу, а часто было хуже как в случае с фарингитом это просто факты (исключение это операция на сложном переломе, после которой я могу нормально двигать рукой, а иначе стал бы инвалидном, вот кроме хирургии в травматологии ничего от медицины не работает, а даже делает хуже и это просто факт, проверенный на опыте множество раз, так что нужна только медицина катастроф, реанимация и травматология, остальное бесполезно). Вы ещё скажите, что антибиотики действуют только при определенном настрое, и так далее....

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Andro, заведите отдельную ветку «Альтернативное лечение опиторхоза» , возможно, найдутся люди, кто вылечился травками и заклинаниями, но что-то верится с трудом.
У всех бывают моменты полной безысходности ... но с этим надо как-то бороться.

Nadegdas

Писатель-рыбак
Подскажите , у тех, кто вылечил полностью описторхоз , суставы тоже перестали болеть? Кто-нибудь помнит, что они писали о своём самочувствии? Я найти не могу, где сообщения вылечившихся ? Раньше попадались, а сейчас потеряла.

tat

Писатель-рыбак
@Nadegdas, у нбк вроде проблемы с суставами были. не помню, потому что у меня таких проблем нет. но это все из-за опи, многие писали об этом. по поиску лучше посмотреть, да долго, но точно найдете.

Gaborik

Бывалый рыбак
@Nadegdas, конечно знакомо. На протяжении уже нескольких лет, в дневное время держится температура 37 - 37,3. Тахикардия тоже присутствует. Неделю назад пропил биль, но температура пока на месте. Правда тахикардию перестал ощущать.

Gaborik

Бывалый рыбак
Всем привет! Подскажите, как можно суставы подбодрить? Стал весь хрустеть, как старый дед. И в последнее время к добавилась боль в суставах.

Andro

Писатель-рыбак
@Nadegdas, как же надоели эти тупые передёргивания, как будто если не абсолютно бесполезная идиотская официальная медицина, то обязательно другой идиотизм в виде заклинаний. Издевательство какое-то...
И у меня нет сейчас никаких особых моментов безысходности. Полгода назад было гораздо хуже, по крайней мере не приходится вызывать скорую из-за панической атаки, научился игнорировать в себе эти штуки и бороться. Но в этом нет никакого смысла.

Andro

Писатель-рыбак
@Separatist, иди на крхрер. Нет у меня нытья, а лишь факты и описание ситуации.

Lake

Активный рыбак
У нбк прошли проблемы с суставами, я помню, и некоторых других тоже. Лично у меня суставы беспокоили всегда только после протравки. В первую и вторую, когда интоксикация была большая, ноги просто хотелось оторвать, боли были ужасные. Дальше в следующие протравки боли в суставах практически не было.

Lake

Активный рыбак
@Gaborik, хондропротекторы. Терафлекс, дона, артра, структум, их длительно принимают, 3-6 месяцев. Восстанавливают хрящевую ткань, снимают воспаление. Но отзывы разные, вроде.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Andro, а какие есть ещё способы лечения, кроме бильтрицида и заклинаний? Вы нам расскажите, потому что мы, честно, не знаем. А если б знали, то , наверное, уже давно бы вылечились.