Описторхоз

Gdyxd

Новичок
Самый прикол обошёл все больницы:платные,бесплатные! Потратил больше 100000₽ не считая всех таблеток которые назначали! И не один врач не сказал сдать на них анализ! Сдавал 2 раза и оба раза просил сам!!! Мне говорили просто не обращать внимание-у тебя всд! Охота было прям там ударить!))) но короче месяц назад нашли! Может кто вывел этих тварей знает как их ловчее вытвести? Подготовка,сам процесс травления,восстановление? Пока сижу на изоляции начал пить кору осины

sd109

Писатель-рыбак
@Gdyxd, за столько времени и количества перечисленного понимаю что может быть абсолютно все что угодно, так что если есть подозрения лучше провериться

Gdyxd

Новичок
@sd109, на диабет? Так если от них сахар поднимается мне же опять скажут что диабет!((

Gdyxd

Новичок
@sd109, ну мож есть какая нибудь очень эффективная?)))

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@sd109, а у вас негде сдать желчь на посев на микрофлору? Может бактериальная инфекция от мертвых опистрхов, оттого и боль, может антибиотики нужны а не биль
У нас в Москве в инвитро делают такой анализ, называется посев желчи на микрофлору. Может у вас там инфекция и все симптомы она даёт и интоксикация от инфекции сильная всегда, голова всегда мутная при инфекции

alisalarisa

Писатель-рыбак
Прошло 3 недели после травки Билем,сил прибавилось, капала 12 дней Гертрал ,думаю выехала на нем ,лучше переношу интоксикацию, бока болят особенно левый, боль пекучая и тупая. Скажите, а что черви могут жить в поджелудочной? Рефлюкс появился ,я так понимаю дохляки меня подтравливают. Печеночка не в порядке.Сон не наладился ,просыпаюсь по 2-3 раза,кости ещё болят,аллергия пока есть но не сильная,зато настроение классное! Люди пейте Бильтрицид, он помогает но не с первого раза,буду пить ещё ,через пол года,одним днём! Всем желаю скорого выздоровления!!?

sd109

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, пока что негде, в лучшем случае в конце месяца
@Gdyxd, байер и производит бильтрицид, других вариантов нет?‍♂️

dubrovin

Писатель-рыбак
@sd109,может застой желчи начался, у меня такие же симптомы на это грешу, не верится, что черви могут через два месяца после про травки, проснуться и так влиять, хотя конечно всё возможно

sd109

Писатель-рыбак
@dubrovin, возможно, но раньше это за пару тройку дней проходило, а тут уже и на спазмолетики насел и на желчегонные и толку ноль

dubrovin

Писатель-рыбак
@sd109, сам 3 неделю мучаюсь, всё гадаю,почему болит и не проходит,на зондирование схожу и будет ясно,у нас в городе плановое лечение отменили, теперь надо найти где принимают)

swet66

Писатель-рыбак
@alisalarisa, напомните, вы же второй раз травили? Я вот тоже спать начинала, а сейчас ночи 3-4 опять не сплю.
Как надоело это все...

haznak

Писатель-рыбак
@Gdyxd, правильно пишут, лечение только бильтрицид, остальное врят ли поможет, но лучше поппулин а не кору пить, он лучше будет намного.

alisalarisa

Писатель-рыбак
@siti66, Да первый раз пила одним днём, доза была занижена, через 3месяца пила три дня ,по 75мл разделённые на 3 приёма. Через 10 часов .

swet66

Писатель-рыбак
@dubrovin, у меня два месяца после второй протравки прошло, сегодня опят так тошнит, то ли последствия, то ли проснулись черви...вот как знать... опять биль пить что ли...

sd109

Писатель-рыбак
Читал где то тут что от большого количества белка желчь густеет, и вот думаю есть ли в этом правда, по тому что рацион сейчас творог и гречка с куриным филе. Может разнообразить чем попробовать глядишь бок отпустит, кто что думает

dubrovin

Писатель-рыбак
@siti66, у меня тоже через 2 месяца после бильтрицида резко боли появились и симптомы вернулись, не знаю даже, зондирование покажет, если рецидив придётся ещё раз травить, без вариантов