Описторхоз

ValVla

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, в этот раз не заметил как в прошлый. Но иногда шла густая , тягучая. Наверное не должно так

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@ValVla, а что вы едите обычно? Много животного жира? каждый день животный жир или реже? И вообще жир/масло растительное с каждым приёмом пищи или какую то диету соблюдаете?

Andro

Писатель-рыбак
@ValVla, говорят, нити это кандида. По крайней мере со слюной так. Может быть, у тех, кому не помогает бильтрицид и не нашли в анализах яйца, на самом деле кандидоз, или ещё что-то...

ValVla

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, сейчас и с недавних пор стараюсь ближе к пятой но не очень строго. Раньше ел все . Это к чему ? )

ValVla

Писатель-рыбак
@Andro, возможно. Они в лаборатории говорили одной из пациенток, общаюсь. Лечилась у них. Сказали что потом все должно пройти . Паразиты прежде всего виноваты с их слов. А нити сначала были , потом опустились. И так интересно, у них персонал в том числе из описторхозников набран.

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@ValVla, думаю что слишком темная пузырчатая, а я читала и что от животного жира желчь густеет и темнеет, и наоборот, что животный жир именно опорожняет желчный, так как на него именно из желчного выделяется жир, и таким образом от животного желчь не должна быть темной, так как часто опорожняется желчный, желчь не застаивается. Вот думаю, где правда.

ValVla

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, думаю что есть проблема а желчном пузыре а не пища. Вот парень ездил на промывку в Сочи, лечился два раза в Новосибирске у Хачатряна в прошлом году https://yadi.sk/i/WQAoMktwQeV0WQ Опи не находят уже а последствие такое.

Ekaterina_d

Писатель-рыбак
@ValVla, как он с такой чернотой себя чувствует, это же ужас, неужели все от опистрхов, такая чернота

ozero

Писатель-рыбак
@scooter99, Здравствуйте. Вы несколько раз принимали бильтрицид, по различным схемам. Скажите а вы перед и после биля делали очистительные зондирования?

scooter99

Писатель-рыбак
@ozero, Здравствуйте. Когда первый раз травил делал пару тюбажей в течении недели, и пил желчегонные. В последующие травли на следующий день после протравки делал зондирование, и этим ограничивался. Сейчас так же планирую сделать. Пока идет двухнедельная подготовка. В это воскресенье выпью биль и через день пойду на промывочное зондирование. После буду пить одестон

ValVla

Писатель-рыбак
Сделал последние диагн.зондирование. Опи нет. Желч шла меньше. На многие расстворы нет реакции. Хотя в первые два раза была. Почему?Крутился,вертелся. Не чувствовал что бурчит в животе, нет выброса.Магнезия и сорбит отзыв был. Но было чище чем в первых двух. Много лейкоцитов,слизь,кандида и ещё там соли, может эритроциты(уточню ещё). Врач сказал что если нет яиц по анализам не значит что их нет. Симптоматика, и косвенные признаки по желчи. Внешние по желчи и по анализам. Пока так.

Вложения

• IMG_20201102_115733.jpg
    IMG_20201102_115733.jpg
    148.3 КБ · Просмотры: 207
  • IMG_20201102_122024.jpg
    IMG_20201102_122024.jpg
    157.1 КБ · Просмотры: 193

sd109

Писатель-рыбак
@ValVla, ну когда есть застой то всегда и идет много и бурлит и т.д, а тут промыли видать и успокоилось немного.

sd109

Писатель-рыбак
@ValVla, если есть возможность походить на зондирование, то я бы определённо еще пару тройку раз желчь на анализ сдал. У меня три месяца после биля, состояние чет хреновое стало, должен был идти на контрольный зонд а медсестра на больничном и хрен знает когда выйдет, закрадываются мысли а не бахнуть ли биля дома чтоб наверняка добить гадов

Gdyxd

Новичок
Люди! У кого нибудь сахар скакал от описторхоза? Уже три года мучаюсь,вот недавно только нашёл! Мне ставили диагнозы:гипертония,все,диабет! Но мне ни одни таблетки ни от чего не помогают! После лежания в больницы с якобы диабетом мне сказали сахар выставили самыми слабыми таблетками и сказали иди,а я ходить считай что не мог! Голова кружилась,в глазах темнело,шатало и т.д.! Ну я ушёл кое как, через несколько дней я попробовал бросить пить таблетки и сахар был в норме! Через года полтора я видимо уже привык к такому состоянию-хреново,но жить можно! Прошло больше двух лет, и у меня опять он скачит! Но я приболел ещё в добавок короной!((( симптомы появились 16го числа-не сильные,но сахар нашли ещё 2го на мёд осмотре от работы!

Последнее редактирование:

ValVla

Писатель-рыбак
@sd109, да нет возможности часто ездить на зондирование , есть проблемы. У Вас как по состоянию симптомы?

sd109

Писатель-рыбак
@ValVla, голова как с похмелья, слабость, бок то распирает то жжет и т.д почти две недели не утихая, до этого месяца полтора было неплохо, побаливало иногда, но не сильно, а моментами дня по 3-4 прям вообще песня была, в 12 лег в 7 без будильника встал, выспался, полон сил, ничего не болит