@haznak, да смысл? У меня явно какие-то проблемы другие, которые портят сон. Белый язык с густым налётом говорит о воспалении или интоксикации. И это естественно плохо спать когда организм отравлен и воспален и не вижу смысла насильно это менять. Это как сбивать температуру, которая нужна для прожаривания бактерий.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
@tat, а вот инфекция думаю как раз через несколько дней, недель после биля и должна начинаться, пока опистрхи разложатся, вначале может справляется жёлчный с инфекцией, желч же сама часть бактерий может убивать, а потом перестаёт справляться, вот и инфекция, боль, слизь. Может это даже хороший знак, может признак того что опи умерли хоть частично.
@Ekaterina_d, у меня нет цистита и других болячек, у меня это связано с желчным, застой и спазм, лямблии и опи. нет инфекции никакой. у меня месяц всего после биля прошел, сейчас может кидать из стороны в сторону, или же опи может не все сдохли, позже проверим, в январе наверно полечу на диагностику, ен смотря на то, что вероятность обнаружения низкая в это время. а может весной полечу, на симптомы и самочувствие буду ориентироваться.
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, я сейчас не сижу на жесткой диете, утром каша с молоком и маслом сливочным. каждый день салаты овощные с маслом. да и масло натощак. это после биля, у многих так, воспаление, буду менять и пить спазмолитики и желчегонные.
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
@tat, скажите, пожалуйста, а там желчь 12 пробирок это пузырная или печеночная, не знаете? Она в основном такая светлая, что кажется печеночная, только пробирки 4 зелёные. И вот думаю, разве может столько печеночной желчи вырабатываться, и нормально ли это, и из желчного хорошо ли вышла желчь, или они простимулировали выработку печёночной, а желчный плохо прочистился.
haznak
Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, хуже было если начинал соблюдать что вроде 5го стола. По факту пришел к тому что стараюсь есть больше жирного, особенно растительных жиров и вообще себя не ограничиваю особо, разве что не ем чеснок, поменьше всяких булочек и сладостей.
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, порции А слишком много, медсестра говорит что это свидетельствует о забросе желчи в желудок, но я не чувствую заброс, правда это или нет, не знаю. возможно желчь и слизь забрасываются в желудок, потом в горло - но никакой горечи, изжоги и прочего из гэрб я не ощущаю, только слизь и все - может потому что слизи много и она вправду забрасывается, фиг его знает. может и забрасывается и затекает из носа - эозинофилы повышены, аллергический ответ есть. а может и то и другое и вместе дает много слизи. у меня всегда светлой желчи много, оливковой мало - где-то читала что то ли при загибе или дискинезии часто такое бывает. во вложении посмотрите, только последней порции С ниже нормы.
Вложения
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
Кто делал зондирование, напишите пожалуйста, у вас много светлой желчи обычно, и сколько пробирок темной?
Просто интересно, зондирование вообще насколько желчный опорожняет, ведь если желчь идёт, ещё не значит что желчный прочистился.
Просто интересно, зондирование вообще насколько желчный опорожняет, ведь если желчь идёт, ещё не значит что желчный прочистился.
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, этого я точно не знаю. но зеленой желчи в трубке никогда не видела) может пропускала, пусть другие тоже напишут. мне почему-то показалось, что в пробирке. не знаю, поэтому спрашиваю выше.
haznak
Писатель-рыбак
Правильно написали. Мне и медсестра так сказала. И первая шла и последняя как лимон или апельсин. А вот вторая темная из желчьн. пузыря не пошла. Фиг знает почему.@tat, првая порция из протоков светло желтая...
Последнее редактирование модератором:
haznak
Писатель-рыбак
Поделиться: