@Андрэйка, в сторону психосоматики я тоже уже копал. Пил кучу всего для этого, в том числе и для сна. Это и микроэлементы типа магния, который должен расслаблять. Это и витамины группы В, лецитин и куча другого, что по идее улучшает работу нервной системы. Это и аминокислоты разные, например, Л-теанин, который снимает стресс и типа является природным антидепрессантом. Плюс куча всяких успокаивающих травок и сборов. Ну и, конечно, средства от невролога по рецепту. Это и таблетки Фенибут, которые одновременно и успокаивают, и не грузят в апатию, оставляя тебя в тонусе, и другие. Еще массаж. И куча всего прочего. Никакого результата, даже в чём-то хуже. Сон у меня как раз испортился после средств от невролога и всяких витаминов и успокоительных; наверное не от них, просто совпадение, но тем не менее...
В общем, на меня никогда никакие лекарства не действуют. В юности лечил горло антибиотиками в соответствии с бакпасевом, только хуже стало и титр вырос, хотя эти антибиотики по посеву точно должны убивать заразу. Так и сейчас ничего не действует, а даже ухудшает. Вот только в этом можно поставить точку и забыть про любое лечение,так как в очередной раз убедился,что любое лечение бесполезно. В прошлый раз помогло только изменение жизни - изменение личной жизни, физкультура и куча прочего. Склоняюсь к тому, что все болезни от неправильной жизни. Это как взять бомжа и можно найти у него кучу болезней. Можно найти по анализам недостаток витаминов и давать витамины, можно дать ему мазь от проблем с кожей, можно делать всякие процедуры. Смысла в этом ноль. От бомжовской жизни всё равно будет разрушаться здоровье. Да даже если и каким-то чудом ему вернуть идеальное здоровье, то нафига оно нужно,если жить ужасной жизнью бомжа? Нужно менять жизнь, перестать быть бомжом. И я в каком-то смысле такой бомж, у меня в жизни так же есть вещи, которые портят здоровье. Думаю это и других касается, кто лечится и не вылечивается. Читал тут историю человека, у которого были ещё более серьезные проблемы. Там какие-то ужасы с суставами и много всего прочего. И как он методично ввел для себя новый образ жизни, ходил в бассейн, перетирал в кофемолке свежие семена расторопши или чего-то ещё,и многое ещё делал непреклонно и с волей,и так добился результатов. Думаю это показательно и хороший пример.