А ответ? Почему? Мне сказали спазм какой то. Воспаление может. Темный лес... Камней нет по УЗИ. Стенки вроде уплотнены.@ValVla, такое бывает часто.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
haznak
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
@dubrovin, после избавления от опи со временем станет намного лучше, но хронь есть хронь, если сформировалась, то наверное уже не уйдет совсем. К слову это почти никак не мешает. Да нужно стараться много двигаться, больше растительных жиров в рационе своем использовать, а иногда и хорошее вино или пиво тоже очень неплохое влияние оказывают.
Может глупый вопрос, но сын предположил вот сейчас мне сделают две промывки по Хачатряну а третий раз будет диагностическое зондирование и тогда в желчи не будут яйца описторха и других , лямблий например. Сейчас все смоется при промывке и не останется на третий раз. Волнуемся.
Здравствуйте! Кто-нибудь может посоветовать хорошего паразитолога в Москве? Институт паразитологии и обычные инфекционисты пройдены, все в один голос говорят, что ничего нет и высокие антитела в крови к паразитам это все фигня. Может кто-то знает врача, который не пошлёт меня?
@Nadegdas, подскажите, пожалуйста, какие у вас ощущения, когда есть слизь в горле? У меня как будто ком какой-то застрял, я не могу его ни проглотить, ни сплюнуть. Бывает, что иногда получается отхаркнуть (прошу прощения) и это реально как какой-то желто-зелёный комок. И так каждый день, постоянно он у меня в горле. Все время сглатываю, сглатываю, а он никак не уходит. Проблем с насморком у меня нет, если что
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
Немозол убивает аскарид?
Да, при застое желчи нужно больше жира, растительного и молочного(сметана, сливки, масло). Не знаю кому как, но мне растительное масло перед едой не заходит-плохо себя потом чувствую, какой-то дискомфорт в животе, а во время еды норм. От ограничения жира будет только хуже. У кого распирает бок, почитайте рекомендации по лечению дискинезии по гипотоническому типу, некоторые авторы рекомендуют даже пить кофе, чтобы простимулировать желчный, но от кофе может быть заброс..
@Ekaterina_d, в инструкции написано, да. Так же написано и про необходимость повторного курса
@Donyy95, у меня бывал комок на нервах пару раз, но я старалась не обращать внимания и он быстро проходил. А вот так , как у вас не было. Ну а в целом слизь у меня каждое утро в горле. Прежде чем позавтракать , иду отхаркнуть , бывает прозрачная , бывает серо-зелёная если горло болит например...
весной я промывала пробки у лора, так вот , все лето слизи почти не было совсем. Процедура очень хорошая, мне понравилась. Ощущения после неё классные- облегчение какое-то.
весной я промывала пробки у лора, так вот , все лето слизи почти не было совсем. Процедура очень хорошая, мне понравилась. Ощущения после неё классные- облегчение какое-то.
Поделиться: