Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@ValVla, доброго времени суток!
Там вроде бы один вьетнамец продаёт...
Бильтрицид, это и есть тот же Praziquantel в среднем около 500 рублей стоит в аптеках, 42 таблетки это 7 упаковок Бильтрицида, выйдет около 3500 рублей у нас, считайте сами. К тому же Биль у нас продаётся лицензированый Баеровский, а из Вьетнама неизвестно что за празиквантель придёт.
Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер! Это по какому номеру этот умный вьетнамец? Там есть российский номер и заграничный.@ValVla, доброго времени суток!
Там вроде бы один вьетнамец продаёт...
так может и правда нужно на зондирования ежедневно неделю до и неделю после ходить? вроде логично. если заражение свежее и засрать описторхи не успевают все каналы желчные, то и лечению описторхоз поддается хорошо, чем когда человек их носит годамиДа , есть вылечившиеся !
и хотя у меня уже сколько зондирований ничего не находят в желчи, я вот планирую попробовать позондироваться перед лечением, как отпуск выдастся
dubrovin
Писатель-рыбак
У меня вопрос касательно китайской медицины, может быть кто нибудь изучал, насколько эффективны их методы лечения баночками, иголками, травками. Почитал про их знания органов и как они работают, всё верно описывают, но дальше идёт много информации об энергии, каналах и тп. Суть их лечения в балансе, помочь организму самому отрегулировать работу органов, опять же как это работает, если у тебя черви в организме, вопрос?
@dubrovin, я в принципе не знаю как это может работать даже и без червяков. В детстве родители водили на китайскую иглорефлексотерапию и никакого эффекта я не почувствовал. В целом,в жизни сделал вывод, что ничего не работает когда ты приходишь куда-то и кто-то делает с тобой какие-то манипуляции за деньги. За исключением случаев операций когда тебе тупо штырями сращивают кости после аварии и так далее. Всё остальное в плане долгих хронических болезней решается только опять же долгим кропотливым самостоятельным трудом, когда ты годами делаешь какую-то гимнастику, годами правильно питаешься, делаешь какую-нибудь йогу, обливания, бросаешь пить, или перестаёшь нервничать и каждый день медитируешь, и что угодно ещё. Твое здоровье это твой труд и просто так прийти к какому-то специалисту, чтобы он дал таблетку или воткнул иголку - так не работает.
dubrovin
Писатель-рыбак
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
Вчера-сегодня пила бильтрицид. По анализам описторхов так и не нашли, но симптомы есть, решила пропить.
Пила по такой схеме при весе 47 кг: в 22ч 3 таб с едой, в 3ч ещё 3 табл без еды, но думаю лучше бы с едой, чтобы днём меньше хотелось есть, в 10ч с едой ещё 2 табл. Было ощущение опьянения, кружилась голова, сейчас болит голова, подташнивает. После бильтрицида думаю сутки не есть, так как бильтрицид же в желчном должен работать, и он туда попал, если сейчас поесть то вместе с желчью бильтрицид выйдет, чтобы был максимальный эффект, думаю не есть, чтобы биль подольше находился в желчном. Вообще состояние как с похмелья.
Пила по такой схеме при весе 47 кг: в 22ч 3 таб с едой, в 3ч ещё 3 табл без еды, но думаю лучше бы с едой, чтобы днём меньше хотелось есть, в 10ч с едой ещё 2 табл. Было ощущение опьянения, кружилась голова, сейчас болит голова, подташнивает. После бильтрицида думаю сутки не есть, так как бильтрицид же в желчном должен работать, и он туда попал, если сейчас поесть то вместе с желчью бильтрицид выйдет, чтобы был максимальный эффект, думаю не есть, чтобы биль подольше находился в желчном. Вообще состояние как с похмелья.
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
И не понимаю зачем в некоторых схемах лечения не есть до приёма биля, опистрхи кровью питаются, они своё питание в любом случае получат. А вот после биля возможно есть смысл в голодании. Они же в желчных протоках, а при еде вырабатывается новая желчь и смывает все лекарство.
@Ekaterina_d, а вы первый раз бильтрицид пили? Больше ничем не лечились?
Ekaterina_d
Писатель-рыбак
Может даже хорошо до еды за час пить биль, через час в крови уже высокая концентрация и если поесть, то новая желчь будет вырабатываться с билем. А после последних таблеток не есть сутки, чтобы не разбавлять концентрацию биля в желчном
Поделиться: