Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lake, да, первый. Так много сразу чтобы второй раз точно не пить, потому что уже устала от такого состояния, поэтому сразу большую дозу. Ну и первые три таблетки легко впринципе перенеслись, решила что можно побольше.
И ещё думаю, если пить биль без еды, как он попадёт в жёлчный. Это по другим органам с кровью разносится, а в жёлчный кровь не попадает. Но если перед едой выпить, тогда может при выработке новой желчи попадёт в жёлчный.
@Ekaterina_d, суточная то может и да, но перерыв между 2 и 3 приемом большеват. По поводу перед едой, желчь же вырабатывается не только во время еды, а постоянно
@sd109, в течение дня может и постоянно, но вот ночью вы уверены что желчь вырабатывается? Тогда бы желчный пузырь очень сильно растягивался от вырабатываемой желчи. У пузыря же есть определенный объём, вроде бы как он набирается, желчь больше не вырабатывается. Может потому и не могут люди вылечиться, потому что ночью пьют и в жёлчный пузырь мало биля попадает, так как ночью если и вырабатывается желчь, то чуть чуть, а как биль попадёт в желчные пути, если не с желчью, если бы днём с едой может быть больше бы было эффекта. Я вот тоже ночью зачем то пропила, но ладно, может хоть сколько то попало в желчный
@Ekaterina_d, ну смотрите, поел я допустим в 22:00, часа 3-4 желчь идет в кишечник, грубо говоря в 02:00 перестает и начинает заного копиться в желчном, еще часа 4, в 7 я проснулся и позавтракал желчь опять пошла, так что думаю все же постоянно. так и описторхи как правило в печени и печеночных протоках, после желчного я думаю они если и есть то сильно меньше
Пятый день интоксикация какая то идет, голова квадратная как с пахмы лютой, и вот не пойму застой такой стоит или желчь застояная наоборот идет, бок болит, бурлит весь низ живота. Хофитол пью второй месяц, сейчас еще спарекс начал пить, но чет не легчает, может спазмолитик посильнее попробовать или желчегонных каких ударную дозу, кто с похожим сталкивался. Два месяца почти так тяжко не было, последний раз спустя месяц после биля краски на работе нанюхался и тоже похоже заворачивало, а тут блин на ровном месте
10 дней назад как пропила Бильтрицид,начинается по нарастающей, зуд тела,слизь появилась ,но немного,голова как с похмелья болит,тяжёлая. Кости болят, значит протравка прошла нормально,а вот убила всех ,пока вопрос? Жду!Сейчас капаю Гептрал,Квамател,пью от аллергии .
@sd109, многие пишут и пол года интоксикация, у меня правда после первого раза 3 месяца прошло начало о пускать ,но не совсем отпустило, все равно пропила второй раз
@sd109, одестон хвалят, сама думаю на что сейчас перейти. сейчас пью тримедат и лив52 и на ночь урсосан (вернее аналог урд-ую кислоту) - потому что после биля надо пить. про одестон читала да и лично общалась с теми, кто пил, что это хороший препарат, но к нему надо привыкать - дозировку что в инструкции надо занижать сначала, потом постепенно увеличивать. я вообще конечно не поняла пока как понять, какая желчегонка мне подходит) что пью, что не пью - одно и то же по ощущениям, может так и должно быть.
@tat, одестон сразу начали выписывать как обнаружили описторхоз, вроде работает, пью периодами,урсосан тоже помогает, пью регулярно по 3 месяца с перерывами