tgv
Писатель-рыбак
Re: мультипликаторы
Еще не пробывал, думаю, что пойдет. Сам брал под лодочный ждиг.
Еще не пробывал, думаю, что пойдет. Сам брал под лодочный ждиг.
себе жду как появятся в продаже новый лумис, этот выставил на продажу:AZ сказал(а):Тоже ищу себе палку для лодочного джига под мульт.
Glisser сказал(а):себе жду как появятся в продаже новый лумис, этот выставил на продажу:
Я тоже ищу палку мультовую под джиг.Хочу St.Croix.
Спасибо!AZ сказал(а):http://midacompany.ru/Manufacturer/34-slicer.aspx. Посмотри здесь.
Можешь у меня посмотреть. Есть унцовая и полторашка.Унцовая 6.6 ф.,полторашка 7.Унцовая быстрее.Полтрашка,верхняя четверть живая,ниже-кол.pavelmikindg сказал(а):Спасибо!
Поставлю вопрос по другому, есть ли хотя бы державшие в руках эту палку?
Или где ее посмотреть можно...
Да все ничего, цена настораживает... Рестив с кольцами Fuji Alconite , скажем RTS-732L (самый дешевый) стоит 5850 р., а слайсер SC-702H (самый дорогой) 5400 р., при этом с кольцами Fuji SiC.... набор колец Fuji Alconite рублей 400 примерно, набор Fuji SiC под 2 000 р., при покупке в розницу, понятно..могу ошибиться в цифрах, но не намного.pavelmikindg сказал(а):А кто, что знает о спинингах Major Craft Slicer ? как они по жесткости?
Хочу взять с не большим тестом...
Пользовался шимано,ощущение на поклевке что палка не пробивает рыбу при поклевке.Взял St.Croix,буду пользовать.Brawny сказал(а):Уважаемые форумчане, планирую освоить мультипликаторную снасть и обращаюсь за помощью.
1 Abu Ambassadeur REVO ELITE AURORA - кто -то всё же приобрёл и опробывал? Стоит она того или PRO MAX действительно в четыре раза хуже и дешевле?
2 Уд. NEXAVE BX CASTING 270 MH и Standard 862H тест 10 - 42 гр , что порекомендуете?
Standard жёский , а NEXAVE вихлястый хотя пишут, что для борьбы с бородой это плюс.
Вобщем, если кто-то чем-то пользовался прошу отписаться. СПАСИБО.
Брал на Писарева 60.Буквально 4 дня назад.Brawny сказал(а):St.Croix- это здорова, но бюджет другой , а как я понял в кастинге важнее потратиться на мульт. St.Croix- это только под заказ? Что у вас за St.Croix и сколько обошёлся, долго ждали?
Возят по одной палке,брал перед новым годом,тебе досталась с нового прихода,поздравляю,цена 9850 если ошибаюсь, то не намного.AN1114 сказал(а):Брал на Писарева 60.Буквально 4 дня назад.
Правильноkoval сказал(а):Возят по одной палке,брал перед новым годом,тебе досталась с нового прихода,поздравляю,цена 9850 если ошибаюсь, то не намного.
Кстати чехла на вашу палку тоже не было? А то цена другая можно и тубус народу давать.koval сказал(а):Возят по одной палке,брал перед новым годом,тебе досталась с нового прихода,поздравляю,цена 9850 если ошибаюсь, то не намного.