Miha
Старожил
ТО BBK67 и DmG спасибо, буду думать!
Я сам мультовый чайник , только вчера во дворе на улице :shock: ночью кидался с ХР эволюшн до 42 ,213см и абушкой с4 ,первый раз в жизни кидался ей ,кидал голу чебурашку 16гр,магнитные тормоза включал 2 , другую крутилку :lol: которая с противоположной стороны ослабил почти максимально , короче добился заброса 46 шагов и убил шнур на бороду пошел домой а на меня глядели из окон соседи и думали всякую фигню.GUL сказал(а):Добрый вечер!
Вопрос наверно больше к DmG и BBK67, конечно, если кто-то оставит свои коменты, буду только рад.
Есть желание попробовать мульт, почитал, посмотрел, решил на пробу взять Abu Garcia Ambassadeur C4 5600-5601 (заказывать буду с кобеласа), пока буду использовать в тандеме CD Рапид 10-35, если всё пойдет нормально, буду брать St.Croix Legend (Elite) C86HF2 14-56г.
Планирую использовать больше как лодочный комплект, под джиг, диапазон 18-40-45г. (река-ОВХ)
Хотелось услышать ваше мнение.
по поводу отрицательных температур даж не задумывался , кидал и кидал ни чего все в норме .GUL сказал(а):Гриня to prank
Мужики, спасибо за коменты! Гриня, на счёт соседей улыбнуло :lol: , но у меня походу будет тоже самое!
Вес (18-40г) именно по чебурахе,т.к сам понимаю что вариаций чебураха+приманка будет множество.
Гриня, ХР так понимаю Хёртик?, кастовый? И как мульт с отрицательными температурами дружит?
Спасибо
С моей точки зрения Шимановские палки слишком шлангоподобные и тупые для джига, возможно что-то из палок верхнего сегмента будет ничего, не знаю, но из нижнего даже рассматривать не стал бы. Мегу брал попробовать уже очень давно (>7 лет назад ), вроде как-то стучала, но по ней из меня советчик хреновый. Из альтернатив по палкам советовал бы обратить внимание на Мейджор Крафт (Коркиш, Бенейро) или Херти Райз Эволюшен.Glisser сказал(а):Дмитрий, и в догонку еще вопрос, по палке: BANAX Mega, Shimano TECHNIUM DIAFLASH BX CASTING 270 M. Цена у шимано заметно выше, но я так понял лучше мега? Я бы и сам выбрал, но нет возможности взять обе палки под залог и протестить.
Не думаю что там будет что-то интересное, в последние годы как-то грустно там. А что в Клевом уже Хертиков Эволюшен не осталось? Был же весь ряд.Glisser сказал(а):Наверно по палкам сибирскую ярмарку нужно ждать.
Я был там с неделю назад. Сказали кастингове придут позже.DmG сказал(а):Не думаю что там будет что-то интересное, в последние годы как-то грустно там. А что в Клевом уже Хертиков Эволюшен не осталось? Был же весь ряд.
Был там на той неделе во вторник, Эволюшины были во всей линейкеGlisser сказал(а):Я был там с неделю назад. Сказали кастингове придут позже.
В орт есть
http://www.hft.ru/catalog/rybalka/spinn ... iplekator/
Мега в принципе в магазине произвела нормальное впечатление. Только я под лодку хотел палку 190 - 210 - коротенькую, а у них от 240 кажется. Возьму наверное.
Компания МИДА.Басспара.Glisser сказал(а):Российские инет-магазины не рассматриваю .
это шифровка?BBK67 сказал(а):Компания МИДА.Басспара.