Кастинговые удилища

zasada

Новичок
Доброго времени суток уважаемые форумчане.....подскажите пожалуйста что лучше использовать для мульт.катушки......шнур или флуорокарбон.....спасибо...

KASTO

Старожил
Коллегам по цеху привет!
Мужики посоветуйте удилку.
Ловля на оби, 90% джиг с лодки, 10% вобы где нить на перекатах Судака погонять, рост до 240, вес до 150гр,тест от 10 до 35. Бюджет 15-20тыр, будет работать в паре с новым зиликом sv tw... В поиске был..
Очень важна чуйка ну и заброс чтобы достойный был...

KASTO

Старожил
Неужели никто не подскажет? Я уже голову сломал....
Костя, Дима вы то полюбому можете дельный совет дать!))

ПИ

Писатель-рыбак
KASTO сказал(а):
Я бы тиру 81 взял, но она чуть дороже, хотя если поискать, можно в сумму уложиться. Только вот сам диапазон великоват думаю, одной снастью не закрыть, если по фэншую. Мультовой не ловил, есть мясная, очень хорошая.

Акс

Писатель-рыбак
KASTO сказал(а):
Головы надо беречь.Думаю апия 83 самое то до 45г.самый дефке огурец .Бросает и чуйка на высоте.Правда сибиряки сенткроями увлечены, могут отговорить.У меня есть ,лежит рядом с шаулой в катере, живут мирно, иногда допускается до джига.В эти деньги думаю лучше не найдете. :D

KASTO

Старожил
Акс сказал(а):
Головы надо беречь.Думаю апия 83 самое то до 45г.самый дефке огурец .Бросает и чуйка на высоте.Правда сибиряки сенткроями увлечены, могут отговорить.У меня есть ,лежит рядом с шаулой в катере, живут мирно, иногда допускается до джига.В эти деньги думаю лучше не найдете. :D
Посмотрел на апию, длина не подходит, тест не подходит и вес для ЗИЛа слишком большой...
Сибиряки любят крои за их цену и качество, самый дорогой кастинговый крой стоит почти столько же, сколько самая дешёвая кастинговая апия, вот и весь ответ, деньги в наших городах отличаются по ценности и уровень жизни тоже...

Акс

Писатель-рыбак
KASTO сказал(а):
Посмотрел на апию, длина не подходит, тест не подходит и вес для ЗИЛа слишком большой...
Сибиряки любят крои за их цену и качество, самый дорогой кастинговый крой стоит почти столько же, сколько самая дешёвая кастинговая апия, вот и весь ответ, деньги в наших городах отличаются по ценности и уровень жизни тоже...
Смотрите сами , вам выбирать.В два клика нашел ее за 16273р с доставкой, потом заметил не самые дешевые катушки продаете-покупаете.Бюджет дело относительное.В калошах, но на мерседесе тоже бывает. :eek:

KASTO

Старожил
Акс сказал(а):
Смотрите сами , вам выбирать.В два клика нашел ее за 16273р с доставкой, потом заметил не самые дешевые катушки продаете-покупаете.Бюджет дело относительное.В калошах, но на мерседесе тоже бывает. :eek:
Да я не про себя говорю...это про новосиб и крои...

afa

Бывалый рыбак
KASTO сказал(а):
Коллегам по цеху привет!
Мужики посоветуйте удилку.
Ловля на оби, 90% джиг с лодки, 10% вобы где нить на перекатах Судака погонять, рост до 240, вес до 150гр,тест от 10 до 35. Бюджет 15-20тыр, будет работать в паре с новым зиликом sv tw... В поиске был..
Очень важна чуйка ну и заброс чтобы достойный был...
GL ASPRO GAPC-772MH (9-3:cool:

misha40

Писатель-рыбак
afa сказал(а):
К заявленным условиям, я бы выбрал только эту палку, именно этой моделью не рыбачил, но именно ее хотел бы иметь для себя! Голосую и советую именно ее!

balsa82

Бывалый рыбак
Здравствуйте, подскажите хочу взять снасть для воблеров от 110 (15гр Орбит 110) до 130 ( балисонг 130 SP), джерки не планирую снастью кидать! Из палок выбор на Volkey VKC 692MH, Corzza 692MH ! Что посоветуете?

varivas

Писатель-рыбак
Добрый вечер братья мультоводы.Есть ли у кого в пользовании Graphiteleader veloce neo 692mh или 702h ? Хотелось бы услышать хоть один реальный отзыв.Зарание благодарен.

VitalijWood

Старожил

varivas

Писатель-рыбак
Спасибо,но хотелось бы больше узнать про 702h.Как он в отношении крупных воблеров 120-150,чуйка по джигу,не сливает ли рыбу за счет своей жесткости ?

Mark_Ranton

Старожил
Есть владельцы Доджеров кастинговых до унции DGC-802MH или DGC-752MH? Интересует применительно к джигу верх/низ... Особенно интересно как внизу теста себя ведут (бросок, контроль проводки).

Dark88

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
Есть владельцы Доджеров кастинговых до унции DGC-802MH или DGC-752MH? Интересует применительно к джигу верх/низ... Особенно интересно как внизу теста себя ведут (бросок, контроль проводки).

Есть 752mh, пока 2 рыбалки, с 10гр стучать начинает, бросок отменный, 14 гр на зиле с пе лк шпулей и 20lb + мандула почти 80м выкидывал, пока обрыбил его мелочью, держит на течке норм. 24гр+ 3" намека на провал небыло, думаю до 26гр+4" он потянет.

RVV58

Писатель-рыбак
Mark_Ranton сказал(а):
Есть DGC-802MH, удочка джиговая, концевого строя. По низам всё соответствует. По верхам больше 24гр. не пытался. Отработка по кончику отличная. Общее впечатление хорошее. Есть ещё DGC-792H - всё тоже, только в пределах своего теста.

fisherman

Бывалый рыбак
Всем ДВС.Для джига на Оби выбираю между Major Craft Dodger DGC-792H и Aiko SGP.Какой взять?