fanatik037
Новичок
Здрасте.Кто что может сказать про спиннинг Favorite Shotgan SGNC-662MH? Планируется под твичинг крупных минноу. В кастинге новичок. По этому интересуют любые мнения.
Venator сказал(а):Подскажите уважаемые ГУРУ, Major Craft Arrival's Over Seven ARC-802М - что за зверь и с чем его едят?
Подойдет ли для джига ОВХ? Если его сравнить с Aiko Arsenal (в том же тесте) в чем различия?
Не гуру, но могу вставить скромное мнение. ИМХО, но ОВХ-ОВХ рознь: есть низовье, есть средняя часть, есть верховье. При этом на ОВХ нужно понимать, что если есть требование к удилищу в работе на низах, нужно концевое удилище, т.к. частым гостем бывает ветер, особенно осенью (ловлю в фигу я не рассматриваю). Посоветовал бы еще глянуть МК volkey over7 762 M и 78 МН. Первый до 21 гр., второй до унции (верхние тесты примерно честные), в зависимости от необходимости по верхнему тесту.Venator сказал(а):Подскажите уважаемые ГУРУ, Major Craft Arrival's Over Seven ARC-802М - что за зверь и с чем его едят?
Подойдет ли для джига ОВХ? Если его сравнить с Aiko Arsenal (в том же тесте) в чем различия?
Ну почему же не комфортно? Нормально она с джигом дружит. Просто у нее типаж своеобразный, кому то подходит, кому то нет.Venator сказал(а):Арсенал 8-32.
Покупаю катушку (мульт), а у продавца на продаже стоит выше озвученная палка, вот и интересно комфортна она будет с джигом, или лучше поискать отдельно. (ценник за нее хотят 12000).
А в чем проблема, если снято с производства? В з/п частях?Venator сказал(а):Что снят с производства я знаю.
Вот и сомневаюсь, просил совета.
Но теперь картина потихому прорисовывается.
Скажу по Арсеналу. Такого в кастинге не бывает)))Venator сказал(а):Арсенал 8-32.
Покупаю катушку (мульт), а у продавца на продаже стоит выше озвученная палка, вот и интересно комфортна она будет с джигом, или лучше поискать отдельно. (ценник за нее хотят 12000).
Спасибо за совет!Shakespeare сказал(а):2Venator, мой совет - под ОВХ смотрите в сторону наиболее концевых моделей, и, конечно, из тех что выпускаются на сегодняшний день, которую прежде Вы сможете хотя бы подержать в руках, а лучше проверить на воде. Over Seven сегодня я бы брать не стал, рынок позволяет выбирать нынче.
По катушке говорили со мной, наверное вверх ногами прочиталVenator сказал(а):Гриня, читаем внимательно!
"" Arsenal у меня мясорубочный, перехожу на мульт по этому и вопрос"
по Daiwa Zillion я с Вами разговаривал по телефону пол часа назад?
Venator сказал(а):А прям по моделям можете, что-то посоветовать на Ваш вкус.
Был бы 196 бальтазарчик , но их пока нет и судьба туманнаVenator сказал(а):В тесте 15-52 есть AIKO SALMON & GRAND PIKE, хочется что-нибудь полегче, по изящней, по чувствительней до 21 или 28 грамм.