Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кастинговые удилища
- Автор темы iig66
- Дата начала
Гриня
Старожил
Понятие широкая или узкая очень индивидуально Очень многим нравится именно эта толщина рукояти. Бланк на SGP стоит от Ressensa. Сейчас жду предсерийки с завода Mad Zander на двух разных бланках с тестом 25-80, для очень сурового джигаVovan-1 сказал(а):Для чего в комле такую широкую ручку из эва сделали? SGP на базе какого бланка создавался?
August
Старожил
Широкой ручка выглядит только на фотографии, когда держишь спиннинг в руках, все вопросы отпадают, а когда выкачиваешь щуку, так вообще одни слова благодарности, держать удобно, и по комплекции и хвату руки к большим себя не отношу. Так чтобы понять этот спиннинг им надо половить. Для меня главное удобство и оценка изделия это когда при ловле я не замечаю спиннинг.Vovan-1 сказал(а):Для чего в комле такую широкую ручку из эва сделали? SGP на базе какого бланка создавался?
Какие еще удилища имеют такую рукоять?Гриня сказал(а):Понятие широкая или узкая очень индивидуально Очень многим нравится именно эта толщина рукояти.
Гриня
Старожил
Я не оглядывался на другие,создавая эту палку. У MZ рукоятка будет чуток другая.Vovan-1 сказал(а):Какие еще удилища имеют такую рукоять?
@Понятие широкая или узкая очень индивидуально @ - вот и надо было сделать как у всех Кому надо, переделали бы сами на побольше ))Гриня сказал(а):Я не оглядывался на другие,создавая эту палку. У MZ рукоятка будет чуток другая.
MZ - куда такие тесты то требуются? У нас на Оби рыбалка то 10-40 в основном?
Гриня
Старожил
Ну, как надо однозначного ответа не существует Если делать как у других, ни когда не придумаешь что то особенное.Vovan-1 сказал(а):@Понятие широкая или узкая очень индивидуально @ - вот и надо было сделать как у всех Кому надо, переделали бы сами на побольше ))
MZ - куда такие тесты то требуются? У нас на Оби рыбалка то 10-40 в основном?
MZ нужен для тех,кто любит крупную резину. Моя резина на щуку весит 12-60 граммов, вот я и решил, что такая палочка будет востребована
Shakespeare
Старожил
Vovan-1 сказал(а):MZ - куда такие тесты то требуются? У нас на Оби рыбалка то 10-40 в основном?
60-70 грамм общего веса приманки - в порядке вещей...У нас на Оби)
Гриня
Старожил
Вес получится в одном варианте 191 грамм(802 длина) в другом варианте 189. А какой пойдет в серию еще вопрос, пытаемся опустить низ до 20-22.Vovan-1 сказал(а):Да шучу. Опять же получается узкая ниша? Сколько вес удилища получиться? Примерно?
А сейчас какие комплекты используете для Оби? Спин, катушка, шнур...Гриня сказал(а):Вес получится в одном варианте 191 грамм(802 длина) в другом варианте 189. А какой пойдет в серию еще вопрос, пытаемся опустить низ до 20-22.
Гриня
Старожил
Сейчас у меня для Оби aiko Sgp +reva sx (2) +zillion HLAVovan-1 сказал(а):А сейчас какие комплекты используете для Оби? Спин, катушка, шнур...
Если буду гонять железо,легкий джиг и крэнки, то в пару беру кастомные aiko valkirija 802 или 852 в зависимости от весов приманок. Раньше стояла катушка shimano core MG , сейчас вместо нее взял Steez SV LTD 105 .
Шнуры в этом сезоне перебрал многие, в итоге остановился на Sunline Super Pe или Sunline D1 Hibrid.
На мощные комплекты ставлю 2, на 105 шпульку мотал Sunline D1 Hibrid 0,8
вернувшийся
Старожил
Уважаемые знатоки кастинговых удилищ,прошу совета. Ищу кастинговую палочку под воблеры от 5 гр до 20 гр,проводка- "равномерка","стоп энд гоу". До "твича" пока не дорос. :lol: Что скажете про такую палочку: Banax TinFish TFC80MLF2 Длина (м): 2,44; Тип: кастинг; Строй Fast; Кол-во секций: 2; Тест (гр): 4-21.Честно скажу выбирал из за цены(до 5000руб).
Dark88
Старожил
вернувшийся сказал(а):Уважаемые знатоки кастинговых удилищ,прошу совета. Ищу кастинговую палочку под воблеры от 5 гр до 20 гр,проводка- "равномерка","стоп энд гоу". До "твича" пока не дорос. :lol: Что скажете про такую палочку: Banax TinFish TFC80MLF2 Длина (м): 2,44; Тип: кастинг; Строй Fast; Кол-во секций: 2; Тест (гр): 4-21.Честно скажу выбирал из за цены(до 5000руб).
Во-первых это джиговый динозавр, во-вторых длину рассматривай до 215см, а то прибьет на твич, а будет очень не комфортно...в таком бюджете посмотри Айко Бальтазар до 21гр, мажор крафт басспара..
Гриня
Старожил
Алексей, там Август рессенса продает 213, лютая пулялка и просит всего 3000 при рыночной под 9вернувшийся сказал(а):Уважаемые знатоки кастинговых удилищ,прошу совета. Ищу кастинговую палочку под воблеры от 5 гр до 20 гр,проводка- "равномерка","стоп энд гоу". До "твича" пока не дорос. :lol: Что скажете про такую палочку: Banax TinFish TFC80MLF2 Длина (м): 2,44; Тип: кастинг; Строй Fast; Кол-во секций: 2; Тест (гр): 4-21.Честно скажу выбирал из за цены(до 5000руб).
Гриня
Старожил
Продал кому тоVovan-1 сказал(а):Гриня, с эвидом 2х унцовым, что сделал?
VitalijWood
Старожил
расскажите про Abu Garcia salty stage KR-X bait finesse custom SBFC-742MLS-KR....
джиг окунь 5-15гр...спс как ведет себя вершинка?
джиг окунь 5-15гр...спс как ведет себя вершинка?
вернувшийся
Старожил
Спасибо за совет,Григорий,но я опоздал.Гриня сказал(а):[quote="вернувшийся"
Алексей, там Август рессенса продает 213, лютая пулялка и просит всего 3000 при рыночной под 9
Поделиться: