Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Daiwa
- Автор темы DmG
- Дата начала
Ну вот. Нужно было просто намотать. Покажется тонким шнур - намотаешь той-же марки только 25 лб, к примеру. Так на 80-100 метров и выйдешь.^^Fox^^ сказал(а):Уже намотал, Sunline Super Pe 20 либров, в аккурат как надо 150 м.
VitalijWood
Старожил
не заметил что у Пикси шестерни другие ... когда менял...менял только червяк ..ведущую не менял...Leshii сказал(а):И бесконечник и шестерня привода другие.
![a> a>](https://img-fotki.yandex.ru/get/6740/58640926.13/0_b49aa_f4a99abe_L.jpg"%20width="500"%20height="375"%20border="0"/></a>)
spitfair
Старожил
Это у последней пикси он такой? У более старых медленный? Не в курсе? На TD-Z Встает норм от пикси?VitalijWood сказал(а):не заметил что у Пикси шестерни другие ... когда менял...менял только червяк ..ведущую не менял...
![]()
VitalijWood
Старожил
да от 68 ....да и на зетку встает...spitfair сказал(а):Это у последней пикси он такой? У более старых медленный? Не в курсе? На TD-Z Встает норм от пикси?
Вопрос был по пе-шным зилламVitalijWood сказал(а):не заметил что у Пикси шестерни другие ... когда менял...менял только червяк ..ведущую не менял...
![]()
VitalijWood
Старожил
ну там я не в курсеLeshii сказал(а):Вопрос был по пе-шным зилламНа него и ответил.
Ukrjujnm27451945
Новичок
Re: Мультипликаторные катушки Abu Garcia
Ура! Сын из-за бугорной командировки привез DAIWA TATULA 100HSL и уже намотан многоцветный нейлон, америкосы ловят на ее басов.
Я сегодня опробовал...забросы уверенные без бород примерно на 70 -- 75 метров с ослабленным но без зазора осевым, магнитный на 6-ке, кастмастер 35грамм. и даже забагрил подлещика примерно на 1,5кг. Дальше убирать магнитный побоялся бороды, хотя хотелось подальше, т. к. котел в этом месте бывает подальше метров на 10 --15.
Перед каждым забросом глазок л\у выставлял посередине, это у меня происходит по привычке автоматически и на других катушках с отключаемым л\у.
С ув.: Григорий.
Ура! Сын из-за бугорной командировки привез DAIWA TATULA 100HSL и уже намотан многоцветный нейлон, америкосы ловят на ее басов.
Я сегодня опробовал...забросы уверенные без бород примерно на 70 -- 75 метров с ослабленным но без зазора осевым, магнитный на 6-ке, кастмастер 35грамм. и даже забагрил подлещика примерно на 1,5кг. Дальше убирать магнитный побоялся бороды, хотя хотелось подальше, т. к. котел в этом месте бывает подальше метров на 10 --15.
Перед каждым забросом глазок л\у выставлял посередине, это у меня происходит по привычке автоматически и на других катушках с отключаемым л\у.
С ув.: Григорий.
Ukrjujnm27451945
Новичок
Alexx77 сказал(а):И как с татулой вываживание забагренного 1.5 кг леща?
Вываживание без проблем, хотя подлещик "выходил задом-на перед" мощности вполне достаточно; а вот крючок от вабика еле достал из спинного плавника, подлещика замучил, но кажется уплыл в родную стихию. -- У меня снасточка: вабик, через тройник вплетен в поводковый материал, а на конце кастмаотер.
AZ
Писатель-рыбак
Здесь можно. http://www.plat.co.jp/shop/catalog/adva ... rds/RYOGA/ Или здесь. https://injapan.ru/search/do.html?query ... 2084064406aandreww сказал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает как и где купить катушку риога 2020
D.Mixalych
Писатель-рыбак
еще и здесь можно http://global.rakuten.com/en/store/axia ... 652744089/
Проще всего здесь))aandreww сказал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает как и где купить катушку риога 2020
forum76/topic24677.html#p347073
Спасибо товарищам за ответы в теме по катушкам шимано, очень помогли. А здесь я хочу спросить про влияние веса шпули на примере T3. Вот возьмем 2 катушки: простая T3 и T3 Air, у них по существу только шпули различаются. При этом простую T3 легко рекомендуют для ловли на вобы до 30гр, а про T3 Air бывает пишут что такие веса для нее тяжеловаты. Как мелкая шпуля влияет/ограничивает диапазон весов? Как влияет на заброс? Может быть если шпуля будет 18гр как в баллистике то это лучше скажется на забросе воблеров 110-130? Если Т3 со шпулей SV(12гр,) есть смысл заменить на шпулю с баллистика (18гр), как это повлияет на работу с кропновобами?
Поделиться: