Мультипликаторные катушки Daiwa

VitalijWood

Старожил
slamm сказал(а):
Может быть если шпуля будет 18гр как в баллистике то это лучше скажется на забросе воблеров 110-130? Если Т3 со шпулей SV(12гр,) есть смысл заменить на шпулю с баллистика (18гр), как это повлияет на работу с кропновобами?
почитай...forum54/topic21384.html
смысл заменить есть...только с 18 на 12 :D ....вкратце....работать будет легче со снастью.....

dr.trout

Старожил
конструктив шпули это компромисс между прочностью и весом/инерционностью.
В т3air отличная шпуля но в случае врезки, перебегаили еще чего 130воблер ее сомнет нафик, шпуля типа свна мой взгляд самая удобная для воблеров.

slamm

Активный рыбак
dr.trout сказал(а):
конструктив шпули это компромисс между прочностью и весом/инерционностью.
В т3air отличная шпуля но в случае врезки, перебегаили еще чего 130воблер ее сомнет нафик, шпуля типа свна мой взгляд самая удобная для воблеров.
Вот этого я и боюсь, что дырявая шпуля деформируется на таких весах. Просто мне т3 ну очень понравилась, очень удобная, Magforce обуздал, в руке катушка лежит супер. Других мультов не держал, боюсь комфорт в хвате не такой будет, так бы уже метаниум 13 взял. Что можете сказать про эту вещь http://www.megabass.co.jp/site/products/fx68/

dr.trout

Старожил
Япро мегабасс не советчик, в руках не держал, как и мет 13 .
про тз -мне вообще TWSнравится, под ваши веса св или мх пойдет айр не потянет.. слишком нежна.

slamm

Активный рыбак
dr.trout сказал(а):
Япро мегабасс не советчик, в руках не держал, как и мет 13 .
про тз -мне вообще TWSнравится, под ваши веса св или мх пойдет айр не потянет.. слишком нежна.
Вот что, что в ней нежного? Шпуля только? Если поставить шпулю от обычной т3 то получится такая же т3? В этом мегабассе fx68 шпуля перфорированная весом 12гр, это аналог AIR шпули?

dr.trout

Старожил
slamm сказал(а):
Вот что, что в ней нежного? Шпуля только? Если поставить шпулю от обычной т3 то получится такая же т3? В этом мегабассе fx68 шпуля перфорированная весом 12гр, это аналог AIR шпули?
Ро мегабасс ничего не знаю. В эйр шпуля от т3 не влезет. Диаметры разные.

VitalijWood

Старожил
slamm сказал(а):
12 гр это ни как не AIR шпуля :D

slamm

Активный рыбак
VitalijWood сказал(а):
12 гр это ни как не AIR шпуля :D
Так значит пойдет эта катушка под твич 100-115 минох, очень редко 130 и всего 2: рудра и бализонг? Ничего ей не станет ведь?

VitalijWood

Старожил
slamm сказал(а):
Так значит пойдет эта катушка под твич 100-115 минох, очень редко 130 и всего 2: рудра и бализонг? Ничего ей не станет ведь?
подойдет....но есть один минус для меня....корпус тоже наверно из Зайона как и Т3...хотя к рыбалке это отношения не имеет :D

Leshii

Старожил
Вот сфоткал,реклама тим зетки :D
image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    131.8 КБ · Просмотры: 910

afa

Бывалый рыбак
Leshii сказал(а):
Вот сфоткал,реклама тим зетки :D
Тоже недавно с аукциона получил такую ? А можете поподробнее про..
- судя по всему шпуля F40, S или SS ?
- что за плетня намотана ?
- st croix legend tournament 76 до 14гр ?
- под какие веса пользуете ?
спасибо.

Leshii

Старожил
Катушка у меня уже год. Стоит ГП 6,3:1 от стиза. Брал здесь в россии с рук.
Шпуля ф40SS
Плетня R18 1#
7'6 до 17,5г с переделанной рукоятью,колечками и катушкодержателем мной. Стал весить 105г.
Пользую катушку до 20г по свинцу.
Пользую спин до 30г

• Like
Реакции: afa

Leshii

Старожил
Крышечка есть и не сломана,но болтается и слетает. Поэтому не ставлю. На рыбалку не влияет.

Kostiksol

Старожил
Leshii сказал(а):
Крышечка есть и не сломана,но болтается и слетает. Поэтому не ставлю. На рыбалку не влияет.
Можно гайку чуть повернуть, чтобы крышка в натяг садилась. Грань гайки держать будет.

Leshii

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Можно гайку чуть повернуть, чтобы крышка в натяг садилась. Грань гайки держать будет.
Да я знаю что так можно,но не красиво,щель между крышкой и рукояткой не равномерная получается. Главное катя работает прекрасно. У меня еще одна есть сто третяя. Та в стоке трудится до 30г.

Leshii

Старожил
Так вроде только праворукие модели.