DmG
Старожил
У Боки гибриды есть класса ABEC 9.
вот и я про это на зетке ГП больше раза в три (по весу) :shock: это все от жадностиLeshii сказал(а):конечно вскрыл... ГП конечно небольшое, но мне достаточно....
А чем плохо небольшое ГП? На абушке С4 оно больше?
При чем тут Зилловский ЛУ ? Совершенно не факт, что Дайва "борется". Другая катухен, возможно и другая геометрия ЛУ (не только горизонтальная планка), возможно и другие углы поворота в приводе ЛУ.dr.trout сказал(а):... дайва приняла меры в борьбе с пропилами твс и уменьшила ширину планки глазка твс теперь леска имеет гораздо меньшие углы изгиба, пилиться будет но гораздо меньше..
Таких катушек у меня нет,но помоему они одинаковые,только шпулями отличаются. Если нужна типа зилла,то смотрите TD-Z 103 ML или TD-Z 103 HL ito или R+Arsak сказал(а):Может кто подскажет...
Чем отличаются катушки td-z 103Hl и td-z 105HL кроме глубины шпули? 105 с питчинговой клавишей у меня есть, а 103 есть выгодное предложение. 105 немного великовата для моей руки. Зиллион как то комфортнее мне. Прибредило мне, что 103 меньше размером чем 105 (вроде читал где то) Может у кого то есть обе катушки?
Мне расположение клавиши удобно, а сама катушка как будто чуть великовата...Leshii сказал(а):Таких катушек у меня нет,но помоему они одинаковые,только шпулями отличаются. Если нужна типа зилла,то смотрите TD-Z 103 ML или TD-Z 103 HL ito или R+
Arsak сказал(а):Может кто подскажет...
Чем отличаются катушки td-z 103Hl и td-z 105HL кроме глубины шпули? 105 с питчинговой клавишей у меня есть, а 103 есть выгодное предложение. 105 немного великовата для моей руки. Зиллион как то комфортнее мне. Прибредило мне, что 103 меньше размером чем 105 (вроде читал где то) Может у кого то есть обе катушки?
Да, обе. Ладно хоть не купил, а то две одинаковые были бы Спасибо!spitfair сказал(а):Точно 103 HL и 105 HL? Обе питчинговые? Если да, то одинаковые.