Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Daiwa
- Автор темы DmG
- Дата начала
DmG
Старожил
Я скорее поверю фото, чем тому что говорят.
dr.trout сказал(а):судя по фото Уже , но говорят что каталожный номер детали одинаков, скорее всего без изменений.
но даже если Уже это особо не поможет, перегиб будет, будет трение,шуршание и пиление. над пилить самому![/quote]
Коллега, что вы напилили?Про ваши надфили ходят легенды. У вас есть фото ваших пропилов?Если не трудно... :roll:
Трудн, я с планшета фоток не могу вставить, но вот потссылке самая подробная инфа от первоисточника http://www.tenkara.ru/forum/viewtopic.p ... 70fae2e86f
.
не знаю как про легенды о надфилях, но один последователь точно есть, он еще и F40mod сделал. Кстати дальностьткакая то запредельная у него 140оборотов ручки на 6,3:1 передатке т.е. чтотто около 90м+-
.
не знаю как про легенды о надфилях, но один последователь точно есть, он еще и F40mod сделал. Кстати дальностьткакая то запредельная у него 140оборотов ручки на 6,3:1 передатке т.е. чтотто около 90м+-
dr.trout сказал(а):Т
Крайне удивлен, у японцев мозги после землетрясения отказали?Что то здесь не то!Спрошу:
1.какой диаметр шнура, его марка у вас на фото?
2.какой катушкой ловил-бросал F40, мне казалось у него татулы не было.Как понял у него запредельная дальность, или у одного вашего последователя?Имею Т3 AIR, легких рыбалок мало, пропилов конечно нет да и шнур тонкий 8 жил, если дойдет моретан- будет возможность сравнить глазки , Интрига впереди.
не все понял из вашего поста..
у меня на фото намотан шнур Power Pro8x 20кг 0,28мм диаметр.
намотано 130m по памяти...
С какой катушкойбросал F40 я не знаю, я про этг ничего не писал, я писал что Alexey14 сделал пропил как у меняеще он сделал F40mod т.е. тюнингиндуктшра магфорсаZ. Вот он и кидал помоему 24г на 140оборотов ручки.кстати я тоже сейчас сделал Fa40mod на татуле ход индуктора изменилсяс 2,2мм на 1,0мм толщина шайбы как раз 1,2мм пока не опробовал...кстати шайба простая оцинковка из магзина под м5
С какой катушкойбросал F40 я не знаю, я про этг ничего не писал, я писал что Alexey14 сделал пропил как у меняеще он сделал F40mod т.е. тюнингиндуктшра магфорсаZ. Вот он и кидал помоему 24г на 140оборотов ручки.кстати я тоже сейчас сделал Fa40mod на татуле ход индуктора изменилсяс 2,2мм на 1,0мм толщина шайбы как раз 1,2мм пока не опробовал...кстати шайба простая оцинковка из магзина под м5
prank
Старожил
Дмитрий, по первой фотке трудно судить, так как не понятен центр камеры относительно входного кольца. Тем не менее ничего положительного по фотке не вижу - верхняя полка начинает перекрывать намотку свыше 30% ее заполненности..DmG сказал(а):Разглядывал фото Зиллика с TWS и Татулы, а лесоукладыватель то у Зилла судя по фоткам уже доработанный, полка которая перегибает шнур уже...
DmG
Старожил
Володь, я эти фотки взял с ебея, там и других еще полно было, вполне возможно что они пошли на полумеру, сделать уже полку, хотя есть решение более эффективное.
prank
Старожил
Во-во, поэтому и писал я про возможный замысел маркетологов.Акс сказал(а):Крайне удивлен, у японцев мозги после землетрясения отказали?Что то здесь не то..
Если авто их концерны могут позволять себе отзывать, по катушкам не встречал подобного ни у Дайвы, ни у Шиманки. Мало, того, наверное Вы читали про диалог американцев и Дайвы по пропилам TWS..
prank
Старожил
Конечно.. ширина полки/угол поворота/консольный вынос ЛУ относительно оси поворота.DmG сказал(а):хотя есть решение более эффективное.
dr.trout сказал(а):не все понял из вашего поста..
Колега вы все в одну кучу, здесь и шайбы от Ф40 появились. Если про пропилы, давайте про них родимых, когда закончим-перейдем к шайбам, потом их вместе обсудим в фактах заброса и других фактах.Так трудновато понимать друг друга, кто и кому что сделал, индуктор то каким краем к пропилам?Power Pro конечно не самый мягкий и скользкий шнур, но все равно интересно...
Prank ....." по катушкам не встречал подобного ни у Дайвы, ни у Шиманки".... Хотелось бы для общего развития один такой случай...
prank
Старожил
Дык и мне хотелось бы услышать о факте отзыва Дайвой или Шимкой какой - либо модельки. Этот факт внушает определенное дополнительное уважение к бренду..Акс сказал(а):Prank ....." по катушкам не встречал подобного ни у Дайвы, ни у Шиманки".... Хотелось бы для общего развития один такой случай...
Полагал, что у вас есть конкретный факт дефекта (ов), а вот отзывов продукции ни одного не было,так звучала в эфире ваша мысль.Отзывов не встречали, но и дефектов тоже не встречали...Замечательно.Мои поздравления.То что маркетологи большие выдумщики это известно..но планировать пропилы?Ой-ли!prank сказал(а):Дык и мне хотелось бы услышать о факте отзыва Дайвой или Шимкой какой - либо модельки. Этот факт внушает определенное дополнительное уважение к бренду..
DmG
Старожил
В поддержку Володи, дефекты как раз имеются, причем я сталкивался именно с дефектами Дайвы, вот с Шиманами че-та не помню. Которые по меркам скажем автомобилей подлежали отзывной компании.Акс сказал(а):но и дефектов тоже не встречали...Замечательно.Мои поздравления.То что маркетологи большие выдумщики это известно..но планировать пропилы?Ой-ли!
prank
Старожил
Если Вы Олега посты читали, он писал, что этот косяк увидел еще на схематичных презентациях TWS, не имея катушки. В такие очевидные ошибки Дайвовских инженеров я верю ? Ой-лиАкс сказал(а):..но планировать пропилы?Ой-ли!
Вот поэтому я высказал предположение о "вселенском заговоре" маркетологов Дайвы.
Кстати кажется на Миде тоже проскакивал прикол про "новый TWS-K"
DmG
Старожил
Ждем Super TWS
Олега не читал, но что в России возможны гении охотно верю,знал одного такого, без особого образования придумывал и делал такие феноменальные вещи, доктора наук в очередь за консультацией с бутылкой спирта.Конечно спился, на работе ничего делать не давали, только сосали с него кровь.Гении есть-катушек нет Не нужны гении, нужны катушки.Раз косяк от дайвы не лег плотно на мозг, значит он мелкий, а потому не считается.У меня две шиманоДС-ки очень приличные катушки для своих задачек-трудных условий.
VitalijWood
Старожил
сравнение очень не правильное... но цель то одна осень плотно отловил твичем вобы 14-20 гр... спин один и тот же...флюр 14 лб ...так вот DAIWA Z у меня вчистую перекидывает 2013 Metanium.... и заброс легче и предсказуем...(в метрах не измерял) конечно разница в весе 90 гр :shock: были мысли купить Зилика или Татулу...но после покупки 1652R-2 хватило только на RCSB 2014 Spool ....
потом успел пару рыбалок с 1652R-2 ..результат тот же...так что пока на этом и остановимся...
потом успел пару рыбалок с 1652R-2 ..результат тот же...так что пока на этом и остановимся...
в вашеи вопросе как раз и пропилы и прочее, ну во всяком случае мне так показалось...Акс сказал(а):Колега вы все в одну кучу, здесь и шайбы от Ф40 появились. Если про пропилы, давайте про них родимых, когда закончим-перейдем к шайбам, потом их вместе обсудим в фактах заброса и других фактах.Так трудновато понимать друг друга, кто и кому что сделал, индуктор то каким краем к пропилам?Power Pro конечно не самый мягкий и скользкий шнур, но все равно интересно...
Prank ....." по катушкам не встречал подобного ни у Дайвы, ни у Шиманки".... Хотелось бы для общего развития один такой случай...
шнур как раз мягкий и скользкий - я писал про 8жильный power pro он сильно отличается от обычной прошки.
если что Олег - это я и есть это которого вы не читали...
с удовольствием поделюсь своими соображениями - спрашивайте, только конкретнее, а то иногда непонятно -издержки виртуального общения....
VitalijWood сказал(а):сравнение очень не правильное... но цель то одна ( шаулу приметил, поздравляю, Серенький у нас спец по шаулам)
Коллега какое сравнение, что с чем, и по какому поводу?Мы трем про пропилы, и другие возможные косяки от дайвы.
Косяки пока не вспомнились, отложили тему до новых реакций-жалоб на пропилы( шимано вспомнили вскользь, что косяки их тоже никто не помнит ).Какое предлагаете сравнение?Какова ваша одиночная цель?Делитесь!Обсудим в рамке темы :lol:
Очкарик зажигает
http://www.youtube.com/watch?v=rPUFS4RSnwY#t=16 :roll:
.
Поделиться: