Заказывал 15.08 подшипники и масло жидкое на http://www.hedgehog-studio.com.Никаких проблем.Уже в пути.Доставка Standard Air Mail.mihalich.st сказал(а):хотел заказать масло от Ёжиков,сказали жидкое нельзя,только густую смазку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Daiwa
- Автор темы DmG
- Дата начала
новинка от дайвы
http://www.youtube.com/watch?v=HLlYIIPn ... detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=HLlYIIPn ... detailpage
Alltmor
Новичок
доброго времени суток, уважаемые форумчане ! Есть возможность приобрести катушку steez sv 6.3 2013 года.кто нибудь пользуется такой ? и засчет чего достигнуто снижение веса? Чем она отличается от предыдущих моделей?Очень прошу ответить. С уважением..
prank
Старожил
Уважаемые Коллеги ! Опробовал наконец-то TDaiwa-Tatula в чистом джиге. Поставил на палку Avid IPC 8,6, 2-х унцовик. Шнур "гладкий", "PP Slick", 8-ми жильный.
В 2-х словах, по теме: Катушка - прелесть под джиг. Шнур - пока нормально..
В 2-х словах, по теме: Катушка - прелесть под джиг. Шнур - пока нормально..
Алексей62
Старожил
Какая именно Татула?
prank
Старожил
Конкретизируйте вопрос, Коллега, ибо я писал очень просто, про Татулу для Американского рынка Безо всяких "Type-R", и связанных с ними.Алексей62 сказал(а):Какая именно Татула?
Возможно суть Вашего вопросп я просто не "узрел".
Алексей62
Старожил
они же есть разноскоростные- 6.3, 7.1 и 8.1, нет?
100 HL, 200HL?
100 HL, 200HL?
D.Mixalych
Писатель-рыбак
Есть ещё Татула 103 для японского рынка. У меня была такая Daiwa Tatula 103SHL-T с передаткой 7.3 : 1
У неё шпуля по мельче
У неё шпуля по мельче
prank
Старожил
Понял.100HL (6,3:1). Для вжига брал.Алексей62 сказал(а):они же есть разноскоростные- 6.3, 7.1 и 8.1, нет?
100 HL, 200HL?
Алексей62
Старожил
Я про Татулу смотрел инет, там один пользователь выкладывал инфу, что шнур точит глазок. За один сезон несколько пропилов.
Mark_Ranton
Старожил
Алексей62 сказал(а):Я про Татулу смотрел инет, там один пользователь выкладывал инфу, что шнур точит глазок. За один сезон несколько пропилов.
Тоже читал
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1740&page=1518
Я так понял что американцы ловят в основном флюром и качество материала глазка для них не так критично, а интересно другой глазок можно втюхать, от японской Татулы например
Kostiksol
Старожил
Сомневаюсь, что материалы глазка лесоукладывателя пендосовской версии отличаются от JDM. Да и вообще, надо чуланчик зиллионами и др. удачными катушками, с проверенными годами конструкциями, заполнять надо, пока они еще есть в продаже (а ведь не долго осталось, и с продажи потихоньку уходят), и их не вытесняли новомодные спорные технические решения.Mark_Ranton сказал(а):Тоже читал
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1740&page=1518
Я так понял что американцы ловят в основном флюром и качество материала глазка для них не так критично, а интересно другой глазок можно втюхать, от японской Татулы например
А по поводу глазка: ну даже если пилит его шнур, да и хрен с ним (если катушка удачна под джиговую ловлю), если его на сезон хватает, то при очередном ТО осенью поставил новый, этот выкинул (относится как к расходнику, при условие, что они продаются запчастями, сам честно не смотрел). Единственный момент неприятный, так это то, что шнур может коцаться об кромки пропила. Нужно искать компромисс.
VASILILYAI
Писатель-рыбак
я думаю на жапантакле можно заказать, там модель катушки и парт номер детали на мыло и ждать ответа.
VASILILYAI
Писатель-рыбак
на японской нитрид титаном покрытKostiksol сказал(а):Сомневаюсь, что материалы глазка лесоукладывателя пендосовской версии отличаются от JDM.
Kostiksol
Старожил
А на американском анодирование что-ли? Слабо вериться если честно. Ну тогда если так, то прямой дорогой к зуботехникам, у которых оборудование для напыления коронок есть, будет покрыто нитридом титана Хотя напыление нитридом титана тоже не панацея от пропилов.VASILILYAI сказал(а):на японской нитрид титаном покрыт
prank
Старожил
Т-винд ущербен конструктивно ввиду повышенного трения на подмотке, т.к. горизонтальная полка давит на шнур. Как сильно пропилит - попробую вклеить в край полки кусок нержавеющей проволоки.
А в принципе, я специально именно этот шнур поставил, как наиболее близкий по части трения к монофилу.
ЗЫ: Про проблемы с покупкой Татульского глазка у японцев тоже читал
А в принципе, я специально именно этот шнур поставил, как наиболее близкий по части трения к монофилу.
ЗЫ: Про проблемы с покупкой Татульского глазка у японцев тоже читал
Kostiksol
Старожил
А может Т-винд - это своеобразные санкции камикадзе в отношении РФ? Типа пропилил глазок - покупай новую катушку, запчастей фигвам, к тому же и рубль обвалили, чтобы мы у них катушки за дорого покупали Т.к. они рыбачат на флюр/моно, то им хорошо. Короче однозначно Самурокамикадзэ задумали что-то не ладное.
VASILILYAI
Писатель-рыбак
самое весёлое на офсайте поддержки дайвы рядом с партномером глазка лесоукладывателя стоит ценник 3800 ен, и цыфра "*1"-с низу приписка что деталь не продаётся,а меняется в официальном сервисном центре. вобще бредятина, хотя всётаки может japantackle.com и достанет :idea: .
Kostiksol
Старожил
Поэтому и надо "чуланчик" путевыми катушками сейчас заполнять, пока они еще есть в продаже. Через пару лет такими темпами вообще грустно будет. Все будет из зайона, только под флюр, и одноразовое за конские деньги.
Поделиться: