VitalijWood
Старожил
Т3 вся из зайона сделана.[/quote]
точно...ковырял отверточкой
точно...ковырял отверточкой
точно...ковырял отверточкой [/quote]VitalijWood сказал(а):Т3 вся из зайона сделана.
Она у меня в наличии, и ловлю ей даже зимой. Вот при минусе сразу чувствуется металл или пластик.ПИ сказал(а):точно...ковырял отверточкой
durua сказал(а):если в зиллион пе поставить шпулю от например зиллион HLC, то получится магфорсе з?
Привет.Я на "Зелике " использую две шпули. Родную и с подвижным индуктором,различия не какого не заметил! Я понимаю что дело привычки очень важно. Купите облегчённую шпулю для Пе Зелика и всё будет у вас хорошо.durua сказал(а):Доброго дня! Подбираю катушку для работы с весами до 35 грамм, назначение исключительно джиг. Посматриваю на зиллион ПЕ, тот который с передаточным числом 6.3. Так вот вопрос, там система торможения с неподвижным индуктором, но я с такой не сталкивался, а вот магфорсе з я использую на джиге и данная система меня очень устраивает(понятна и доступна новичку), можете сказать есть ли принципиальные отличия в этих системах при использовании в джиге, и еще вопрос если в зиллион пе поставить шпулю от например зиллион HLC, то получится магфорсе з? Спасибо!
Что-то шпуля у него больно широка (как на Татуле). Это не комильфо, мне кажется.DmG сказал(а):Новый Зиллик http://tackletour.com/reviewicast14daiwazillion.html
..раму оставили дюраль, но крышка редукторного отсека стала из зайона для снижения веса. Любопытно посмотреть в живую что за зверь.
Володь, с широкой шпули летит немного дальше, по моим наблюдениям. Хотя может я и ошибаюсь.prank сказал(а):Что-то шпуля у него больно широка (как на Татуле). Это не комильфо, мне кажется.
Костя, шире шпуля - бОльшие горизонтальные перегибы через водило.Kostiksol сказал(а):Володь, с широкой шпули летит немного дальше, по моим наблюдениям. Хотя может я и ошибаюсь.
я не думаю что с T-Wing перегибы на чуть большей шпуле будут больше чем с простым водилом на простом Зиликеprank сказал(а):Костя, шире шпуля - бОльшие горизонтальные перегибы через водило.
Наверное, но это означает нулевой эффект от инноваций (кстати об этом Володя BBK ранее отписывал применительно к Татуле). С учетом того, что верхняя полка Т-винг водила пилится шнуром при проводке просто из геометрии (данные факты потихоньку разгоняют "волну", особенно для USDM моделей, под которые, по слухам, заказать водило весьма проблематично), как-то это не очень привлекает. Если бы они оставили 100 шпулю в исходной ширине Зила, мне кажется имелся бы реальный профит. А так ... ну не уверен пока.VitalijWood сказал(а):я не думаю что с T-Wing перегибы на чуть большей шпуле будут больше чем с простым водилом на простом Зилике
согласен....все надо сравнивать...что не всегда возможно в силу отсутствия нужных мультов и субъективности сравнения...prank сказал(а):Если бы они оставили 100 шпулю в исходной ширине Зила, мне кажется имелся бы реальный профит. А так ... ну не уверен пока.
придет то что заказывали T-Wing там не будетАлексей62 сказал(а):Заясните- это только будет на Зилликах? или уже есть? Мне Зиллик пришел в тот день, когда я улетел.Я его и не видел еще.Это уже у меня вот с этими новшествами или еще нет?
2 Алексей62: не переживай, Камрад все будет в ажуре, в том числе "чугунная" рукоять для USDM :lol: .VitalijWood сказал(а):придет то что заказывали T-Wing там не будет
Внимательно посравнивал фотки нового Зиллика и Татулы, появилось впечатление что Зиллик на базе Татулы и сделан Детали корпуса, морды очень похожи...prank сказал(а):Что-то шпуля у него больно широка (как на Татуле). Это не комильфо, мне кажется.