ФСК
Писатель-рыбак
Нее... Вы не так поняли... Ну и я может не так выразился...Поручик сказал(а):Вы спорите сам с собой. В предыдущем посте Вы пишете что все недовольны. Фск с вами соглашается. И Вы начинаете с. Ним спорить. Непонятно ...
Buterat пишет, что "торнадо брал года 4 назад - немного погнулась за это время, но не критично. В прошлом году Бате взял в подарок - нет у него проблем и жалоб". А если еще второй взял (бате) - это уже о многом говорит!
Просто, реально надоело уже читать, как все обсирают Тонар, но тем не менее бурят Тонаром! Парадокс!!!
Buterat пишет: "Вот уже который месяц(или год) идет эта возьня вокруг барнаульских буров и все ими не довольны, только хочется спросить - какого лешего Вы мучаетесь-то с ними все эти месяцы и годы?" и я с этим согласился...
Ну на самом то деле садомазохизм какойто... Сами берут и ворчат...
На самом деле, Тонар очень рад критике, и реагирует на все по мере возможности, но только конкретика нужна. А не шуметь в духе : "Тонар - ширпотреб" и т.д.!
Например, выявлен факт некачественных ножей, Fisher-Man просигналил, Казанцев С.Н. забрал их. Он же не просто так их забрал, типо по гарантии, отдаст на завод, будут разбираться!
Ручки, пишете, ломаются... Так и буржуйские буры все в изоленте!!! У меня у самого тонар, за 10 лет активной рыбалки - все на месте... Сломалась - поменяй! Сам не можешь поменять - попроси кто может! Чо ныть то!!!?