Bogdan10
Новичок
Матвеевские протоки вчера в 20 :00 вечера обнаружены сети в тех же местах , а также сейчас в данный момент обнаружена сеть
gronov сказал(а):Навигатору. Железнодорожная ветка Новосибирск - Черепаново. Остановочная платформа Береговая. Остановка автобуса посёлок Геологов. От остановок - прямо вниз к морю. Тут у берега еще палаточный лагерь стоит какого-то института. Он там стоит уже лет 30-40. Сети ставят либо напротив этого лагеря, либо чуть выше или ниже по течению (+/- 100 метров).
Проще начать с последнего, если это имеет место быть, то пункы 1 и 2 неимеют значения...федор50 сказал(а):1 Есть ли в Бердске инспектор рыбохраны?(его фамилия,часы приема,телефон). 2 Существует ли запрет на лов рыбы сетями на овх? 3 И что значит отлов рыбы в научных целях? :roll:
Poruchik сказал(а):Сегодня обнаружил сеть ...
федор50 сказал(а):... с базы мчс выходят две лодки-казанки... :roll:
Soldafon: Google Earth исторические изображения - рекомендуюSoldafon сказал(а):это чего за карта такая?
Перезвонить мне можете!nskyy сказал(а):Заливчик на Сухарке и зимой и летом сетями перегорожен - и всем хоть бы хны...
полностью подтверждаю слова SwetMan :!: заходят на моторе даже под стену ГЭС :!: а разве эт не стратегический объект: и все это происходит в темное время суток.так за чем Зап-Сип НИИ полоскать сети по ночам :навигатор сказал(а):Я сети не снимаю, я передаю информацию непосредственно в рыбоохрану и держу с ними контакт по отработке этой информации. Если есть конкретные данные по сетям возле платины ГЭС пишите звоните. я передам.
Точно знаю что возле платины ГЭС стоят сети института - Западно-Сибирского НИИ водных биоресурсов и аквакультуры. На законных основаниях.