Сообщите о фактах браконьерства!

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Тсссссс...Наука- это такая сложна вещь.
Для того чтобы дать заключение о невозможности ловить и леща менее сиськабасисантиметров, знаете сколько надо сетей у плотины поставить?!!
Вооооот...не знаете!

SEDOY54

Новичок
Алексей62 сказал(а):
Тсссссс...Наука- это такая сложна вещь.
Для того чтобы дать заключение о невозможности ловить и леща менее сиськабасисантиметров, знаете сколько надо сетей у плотины поставить?!!
Вооооот...не знаете!
да уж)))и обязательное условие у сотрудников НИИ проверять их по темну))))походу дневной свет на них действует как на ВАМПИРОВ :lol: :lol: :lol:

RusBoat

Старожил
Что то тишина в этой теме! Нет браконьеров больше на обских просторах???

RusBoat

Старожил
Рыбоохрана моя так же как и Ваша. Мысли свои можете в соцсетях высказывать, там таких много. Здесь просьба высказывать конкретные факты браконьерства!!!

Патрик

Писатель-рыбак
навигатор сказал(а):
Рыбоохрана моя так же как и Ваша. Мысли свои можете в соцсетях высказывать, там таких много. Здесь просьба высказывать конкретные факты браконьерства!!!
А давайте Вы мне не будете указывать где мне высказываться ? Разве я не прав???

RusBoat

Старожил
В чем правда? В том что сплетни собираешь? Или есть конкретные факты? Для чесания языка есть специальные темы в курилке. Здесь пишем только факты.

RusBoat

Старожил
Есть конкретные факты? Пиши в личку, или звони 8-913-926-08-30. Если не сплетни отработаем.

Shaman

Старожил
Недели 2 назад был на заливе жби - на открытой воде средь бела дня с лодки на моторе проверяли перетяги, думаю пройтись там с кошечкой -можно много интересного достать, но имхо, делать этого никто не будет...

вернувшийся

Старожил
=MTab, 24 марта 2014,вести с водоемов=
Не понял, поймать на мормышку со льда окуней, это браконьерство?

БЕРДСКИЙ

Писатель-рыбак
Поперёк БЗ между пиковой и Аквалэндом стоит 100 метровая ставка сетей. Координаты 54.47.119. 083.04.343. Проверяют вечерами.

федор50

Новичок
Сегодня в 19-45 с бердской базы МЧС вышла лодка без номеров с тремя седоками и перегородила БЗ сетями от Аквалэнда в сторону пляжа Дюны. На глазок поставили метров500. Вторую ставку бросили выше Ремикса. В 20-30 лодка вернулась на базу. Вопрос рыбинспектору Криворученко - это научная группа в нерест начала работать или гоп-стоп бригада, торгующая свежими судаками в центре Бердска и на рынке? В выходные отдыхаем семьями на Дюнах, заодно и фильму снимем для всеобщей потехи.