saafari
Писатель-рыбак
мне интересно-выше написанные или хоть доля сигналов отработана?есть вообще какие то так сказать службы реагирования факту в онлайн-что приедут и возьмут в плен?
Да о чем тыsaafari сказал(а):мне интересно-выше написанные или хоть доля сигналов отработана?
Братчанин сказал(а):Возле Бугринского моста стоят сети. Проверяют их работники сибмоста.
Константин, а ты показать можешь? Если да то позвони мне 8-913-926-08-30 Александр.СпортсмЭн сказал(а):А котлован вообще весь опутан сетками.
Алексей62 сказал(а):Это надо не силами рыбнадзора решать.
а как решать проблему с рыбоохраной ? которая и ставит свои сети и оберегает их от недобрых рыбаков !?навигатор сказал(а):А почему бы с рыбоохраной не решить? Было бы кому показать, Где сети стоят!
навигатор сказал(а):А почему бы с рыбоохраной не решить? Было бы кому показать, Где сети стоят!
Такое ощущение что эта рубрика придумана зря...Testmaker сказал(а):м/у метромостом и тулкой периодически "рыбак" на резинке в воду сеть скидывает....
как с таким бороться??? этот брак как рыболов - пришел посидел, половил, собрался и уехал... те есть ли вариант быстрого реагирования, по звонку ?????
А им это надо? В зачет идет количество задержанных граждан.Алексей62 сказал(а):Были же тук телефоны рыбинспекторов, горячая линия:
Надо туда звонить, а не тут писать. Любая сеть на море- браконьерская.
А Вы что хотели? Если бы они реально хотели дать Вам нормальный ответ, то попросили бы перезвонить. Да и вообще, научные сети стоят с опознавательнвми бирками. Вы их видели?Петро1969 сказал(а):На вопрос может ли проводится отлов в научных целях 700-ми метрами сетей - ответа на получил. Посмотрим теперь, какой будет результат.
Вы вроде взрослый человек а такой наивный, верите в правоохранительные органы. Если бы все такими были, давно бы уже жили при коммунизме.Алексей62 сказал(а):Были же тук телефоны рыбинспекторов, горячая линия:
221 26 93- рабочий
913 377 5599- мобильный
592 42 40 - мобильный
Надо туда звонить, а не тут писать. Любая сеть на море- браконьерская.