Bogdan10
Новичок
На матвеевке в протоках постоянно стоят сети, в одних и тех же местах
Где конкретно?Bogdan10 сказал(а):На матвеевке в протоках постоянно стоят сети, в одних и тех же местах
навигатор сказал(а):Где конкретно?
Можно точнее!!! Ничего не понятно из этого сообщения!gronov сказал(а):В районе Береговой (правый берег о/п Береговая) ловят рыбу сетями прямо у пляжа. В том числе в выходные, когда народ выезжает на берег отдохнуть. Да еще предупреждают купальщиков, что мол купаться им не советуют, поскольку рядом сети стоят.
bvg сказал(а):р. Иня, заезд со стороны базы отдыха Издрева, правая, затем левая излучина русла (Кривая Лука). Диагональное расположение от берегов к середине реки не менее семи! сетей. Субъекты: пара чертей в Уфимке зеленого цвета, одному лет 60, плотный, седые усы. Второму около 25-30 лет, худощавый, дерзкий сска. С их же слов, местные, "всех тут знают", промышляют регулярно. Дерзкие и бессовестные)). Замечены 25.08.13, сб., с 10-00 утра, проверяют китайки с ячеей 20 мм. Автомобиль не замечен
К сожалению даже получив корочки общественного инспектора никаких прав Вы иметь не будете. Единственное что вы можете делать это собирать информацию и сообщать или на прямую в рыбоохрану или нам.bvg сказал(а):может есть какая то возможность обучиться на помощника инспектора рыбоохраны или че-нить в этом роде? Чтоб хотя бы было что предъявлять... А то детский сад какой то ей Богу
Bogdan10 сказал(а):На матвеевке в протоках постоянно стоят сети, в одних и тех же местах
Я сети не снимаю, я передаю информацию непосредственно в рыбоохрану и держу с ними контакт по отработке этой информации. Если есть конкретные данные по сетям возле платины ГЭС пишите звоните. я передам.SwetMan сказал(а):А то что возле плотины ГЭС круглые сутки стоят сети это нормально : ночью каждый день ходит лодка туда и 2-е проверяют сети, там даже днем бутылки в виде поплавков видно :!:
Если это не законно, то снимите и там сети :!:
Все зависит от полноценности информации. Насколько точно указанно время место и т.д..bvg сказал(а):2 рейда - 2 сети. Во результат!
навигатор сказал(а):Я сети не снимаю, я передаю информацию непосредственно в рыбоохрану и держу с ними контакт по отработке этой информации. Если есть конкретные данные по сетям возле платины ГЭС пишите звоните. я передам.
Точно знаю что возле платины ГЭС стоят сети института - Западно-Сибирского НИИ водных биоресурсов и аквакультуры. На законных основаниях.
SwetMan сказал(а):Они ставят сети где РПУ "Левый берег" :
навигатор сказал(а):Кто они? В какое время и на какой лодке?