Сообщите о фактах браконьерства!

RusBoat

Старожил
Якут сказал(а):
В нашей стране живут не по закону, а по понятиям. Вроде все уже не дети, знать должны. Поэтому, вытаскивал браконьерские сети и буду вытаскивать, и насрать мне на закон. В прошлую пятницу вынул сеть с 22 стерлядками и одним судаком (на сколько бы это штрафа потянуло), припер на берег - сжег. Лодку правда еле от вони отмыл, ну это не беда. Днем кемерунцам (рядом стояли)сказал, что сети ставить нельзя, не вняли. Ночью поехал снял их две сети, сжег. Утром на меня они волком смотрели, но промолчали. Увижу еще, и опять, сначала предупрежу, а потом срежу. И звонить не буду никакому рыбнадзору, все равно не приедет (мое мнение).
Николай Анатольевич, это дело каждого. Человек спросил, я ответил как правильно. Как бы я поступил думаю ты знаешь!

водянной

Moderator
Команда форума
Анатольевич, респект! :D А кемерунцев (прошу не путать с правильными рыбаками из Кемерово) надо в зашеи с водоема выгонять... :twisted:

docentos

Старожил
Поэтому, вытаскивал браконьерские сети и буду вытаскивать, и насрать мне на закон.
Ну прям и в самом деле ГЕРОЙ!
С мордой Валуева ничего не страшно!
А мне, задохлику, что делать!
Да и Валуевский череп не выдержит ни пули , не биты!
А перед законом и Фёдор Емельяненко бессилен! :lol:
Не гони пургу! Вытаскивание сетей и их зжигание называется "САМОСУД"
Твои предупреждения людям называется УГРОЗА и САМОУПРАВСТВО!
Твои деяния, Якут, перестанут существовать тогда, когда сам вляпаешься в гамно под названием ЗАКОН!
После этого начнёш думать: А оно мне это надо?????? :shock:
Хочешь совершить геройский поступок? Поехали с утра в Боровое. Кошками мы её махом найдём. Давай покажи свою ненависть к бракам! Учини самосуд!
Слабо??????? :confused::

водянной

Moderator
Команда форума
Вот сразу видно, что лично не знаком с Анатольевичем(Якут)... Он тоже не очень похож на Валуева или Емельяненко, к тому же ощутимо старше тебя...
Вот только есть еще такое понятие как настоящий мужчина... вот Анатольевич - настоящий мужчина, а ты судя по последним словам как-то вот не очень... Бздёвости многовато... :cool:

docentos

Старожил
к тому же ощутимо старше тебя
Преклоняюсь перед возрастом и жизненным опытом Анатольевича, но хочу заметить, что пуля или дубинка в руках молодого балбеса не видит разницы в возрасте!
Я сам не из робкого десятка, но жизненный опыт встречи с ЗАКОНОВЛАДЕЛЬЦАМИ заставляет мозг напрягаться А ОНО ЭТО ТЕБЕ НАДО?
Вот так вот уважаемые! :lol:

Якут

Старожил
водянной сказал(а):
Вот сразу видно, что лично не знаком с Анатольевичем(Якут)... Он тоже не очень похож на Валуева или Емельяненко, к тому же ощутимо старше тебя...
Вот только есть еще такое понятие как настоящий мужчина... вот Анатольевич - настоящий мужчина, а ты судя по последним словам как-то вот не очень... Бздёвости многовато... :cool:

Никакой я не настоящий мужчина... Зря ты Алексей так думаешь. Я часто отступаю, например в Дубровино быстро язык в опу засунул, когда меня "попросили" очень быстро исчезнуть местные самоловщики. У них в дюральке и ствол был, да и рожи еще те. Но, если есть возможность снять браконьерскую снасть, то сниму... мне этим и свои грехи замолить нужно.

Якут

Старожил
навигатор сказал(а):
Николай Анатольевич, это дело каждого. Человек спросил, я ответил как правильно. Как бы я поступил думаю ты знаешь!

Не просто знаю, Александр, а убеждался не раз! Жаль, что таких как ты мало.

docentos

Старожил
Господа! Я получил ответы на интересующие меня вопросы. Всё остальное я считаю флудом не по теме. Давайте перейдём в курилку и обсудим у кого морда шире! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Якут сказал(а):
...например в Дубровино быстро язык в опу засунул, когда меня "попросили" очень быстро исчезнуть местные самоловщики. У них в дюральке и ствол был, да и рожи еще те.
Знакомая ситуация - нечто подобное было лет пятнадцать назад, зацепил спином самолов, подтянул к поверхности и уже изловчился было его вытаскивать, но тут на берегу появились угрюмые браки с ружом... пришлось опустить этот самолов нетронутым и сплавляться дальше по течению... а было это на малой родине...
Анатольевич, понятие "настоящий мужчина" не означает, что этот самый мужчина какой-то сказочный супермен или безбашенный смертник, готовый картечь зубами ловить...
Понятно, что если возникает реальная угроза, правильнее будет отступить...

docentos

Старожил
Хеех! :) Удачи! Всего вам доброго! И пусть на вашем жизненном пути не повстречаются тупые отморозки, которые начинают думать задним умом!
Удачи! :)

Якут

Старожил
доцентос сказал(а):
Ну прям и в самом деле ГЕРОЙ!
С мордой Валуева ничего не страшно!
А мне, задохлику, что делать!
Да и Валуевский череп не выдержит ни пули , не биты!
А перед законом и Фёдор Емельяненко бессилен! :lol:
Не гони пургу! Вытаскивание сетей и их зжигание называется "САМОСУД"
Твои предупреждения людям называется УГРОЗА и САМОУПРАВСТВО!
Твои деяния, Якут, перестанут существовать тогда, когда сам вляпаешься в гамно под названием ЗАКОН!
После этого начнёш думать: А оно мне это надо?????? :shock:
Хочешь совершить геройский поступок? Поехали с утра в Боровое. Кошками мы её махом найдём. Давай покажи свою ненависть к бракам! Учини самосуд!
Слабо??????? :confused::

А сети снимать у меня есть с кем сходить.. вот например https://www.fishingsib.ru/gallery/view/34877/?nav=user :mrgreen:

kostyan83

Писатель-рыбак
Добрый день хочу сообщить о факте постоянного браконьерства , я работаю в карьере борок когда нахожусь на берегу река Иня возле строящегося моста то каждый раз по вечерам наблюдаю как вечером примерно с 22 до 23 часов подплывает лодка с мотором и перетягивает полностью Иню возле поворота к реке Обь в метрах 50-100 от поворота и от моста возле первой кучи щебня особенно по выходным сеть я как понимаю они утапливают потомучто лодки проплывают и не цепляют ее прошу обратить внимание на данный факт и прореагировать на данную ситуацию после постановки сетей уходят в верх по течению примерно на час или пол часа видимо и там ставят сети скорее всего возле протоки где газопровод , очень надеюсь на вашу реакцию на сложившуюся ситуацию

RusBoat

Старожил
kostyan83 сказал(а):
Добрый день хочу сообщить о факте постоянного браконьерства , я работаю в карьере борок когда нахожусь на берегу река Иня возле строящегося моста то каждый раз по вечерам наблюдаю как вечером примерно с 22 до 23 часов подплывает лодка с мотором и перетягивает полностью Иню возле поворота к реке Обь в метрах 50-100 от поворота и от моста возле первой кучи щебня особенно по выходным сеть я как понимаю они утапливают потомучто лодки проплывают и не цепляют ее прошу обратить внимание на данный факт и прореагировать на данную ситуацию после постановки сетей уходят в верх по течению примерно на час или пол часа видимо и там ставят сети скорее всего возле протоки где газопровод , очень надеюсь на вашу реакцию на сложившуюся ситуацию
Спасибо за сигнал, информация передана руководству Рыбоохраны.

kot@

Новичок
Подготовка сетей к установке на берегу.
Правый берег,территория водозабора(54.953444,83.01371:cool:
два человека,старый прогресс ржаво-белого цвета,вихрь 30,Р68-26НЖ
вечер 30.07.13,видел их в этом месте несколько раз.

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Может это и не правильно и можно по морде получить, но я уже дважды за лето сети просто снимал, резал и топил в прибрежных кустах/камышах. На Верх-Балте и в разливах ОВХ

Altezz

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
Может это и не правильно и можно по морде получить, но я уже дважды за лето сети просто снимал, резал и топил в прибрежных кустах/камышах. На Верх-Балте и в разливах ОВХ
т.е. сети в виде кусков все равно оставались в воде и в траве?

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
на глубине 20-30 см. собранные в кучу и притопленные камнем или грузом с самой сети

виталий69

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
При таких масштабах продаж и лова рыбы сетями. Очень быстро задашь себе вопрос,- " Я же вроде на берег отдохнуть и порыбачить пришел...?" Ну а пока есть желание испортить себе отдых и потерять свободное время, это вызывает только одобрение.

ваня-дулин

Новичок
на бобровском пруду в сузунском районе ставит сети бывший инспектор рыбоохраны, уволенный за браконьерство, звать павел. ездит он на салатовом мотоцикле, иж то-ли планета-4 то-ли юпитер - 4. с гос номером старого образца ...номер 03754 алч если не ошибаюсь...

на замечания не реагирует.
говорит что сетями проще и быстрее наловить.

а так же сказал нам
-хрен вы здесь у меня больше чего половите.