Ограничение выезда транспорта на лед

Выезд транспортных средств на лед должен быть ограничен, а нарушители должны штрафоваться?

• Да

Голосов: 97 28.0%
  • Нет

Голосов: 243 70.0%
  • Мне все равно

Голосов: 7 2.0%

• Всего проголосовало
    347

artemel

Писатель-рыбак
Алексей62, евген_к , нельму я к сорной рыбе неотнес, про 20% - для справки.

Апостол

Moderator
Команда форума
Уважаемый Барин, или как тебя там.. Помнишь, три года назад всё море занесло, не проехать? В выходной выхожу из автобуса на ЖБИ, выхожу на плотину - льда нет, одни рыбаки... Весь Тайвань, его косы, ум... Конечно, мы знали, мы искали, мы находили... Поэтому и видели, что там творилось... Срачь дикий... Теперь давай вместе подумаем, что будет, если запретить рыбакам рыбачить там, где они хотят. Во первых, если Вы без авто, то это вовсе не означает, что авторизированные рыбаки - быдло бескультурное; Во вторых, моторизированный рыбак вряд ли оставит пакет с мусором на льду, тока конченный... В третих, докажите мне, чем пешие рыбаки неявляюцо поджопниками... Лично мы, если едем по льду, то обьезжаем коллег на 200м...

senya

Новичок
Alex65 сказал(а):
Машины наши исправны масло с них не капает , мусора на льду мы не оставляем, а бывает что и чужой увозим . Снегоходы в плане экологии нисколько не лучше, чем исправный автомобиль. Экологические проблемы запрет выезда на лед не решает. Разруха она как известно "не в клозетах , а в головах" и как известно ни "уплотнениями" ни запретами выезда на лед эту разруху не победить. Вся эта аргументация, ну что же делать "если население такое", меня не убеждает. Работать надо с населением, а не искать простых и от того тупых решений.
PS Касаемо здоровья нашей рыбы, у нас природный очаг описторхоза с антропогенным фактором, он связан мало, точнее практически не связан. Да и основной переносчик оного тут то же жить не должен.

Согласен с Вами!

barin20

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Уважаемый Барин, или как тебя там.. Помнишь, три года назад всё море занесло, не проехать? В выходной выхожу из автобуса на ЖБИ, выхожу на плотину - льда нет, одни рыбаки... Весь Тайвань, его косы, ум... Конечно, мы знали, мы искали, мы находили... Поэтому и видели, что там творилось... Срачь дикий... Теперь давай вместе подумаем, что будет, если запретить рыбакам рыбачить там, где они хотят. Во первых, если Вы без авто, то это вовсе не означает, что авторизированные рыбаки - быдло бескультурное; Во вторых, моторизированный рыбак вряд ли оставит пакет с мусором на льду, тока конченный... В третих, докажите мне, чем пешие рыбаки неявляюцо поджопниками... Лично мы, если едем по льду, то обьезжаем коллег на 200м...
Я со всеми на Вы почему тыкаем.Я сказал что ты устраеваеш срачь?Я запрещаю комуто рыбачить? Я высказал свое мнение и видение того что происходит и ни кому ничего не навязываю.Самое главное последний раз:если был бы запрет на проезд по льду не было таких толп посреди моря близ руслового свала долбящих малька.Те кто участвовал а их если 4 кучи собрать вместе то человек 500 не имея возможности подъехать на машине,я уверен за такой мелочью пешком не пошли.А если пошли то от инспекторов не уйти.Все остальное мне побоку.От пешего я уйду,от машины с биноклем нет.Это Вы объезжаете,неужели не видели как пасут в бинокли.Есть спецы своего дела они смотрят кто пашет потом когда найдеш обуревают не стесняясь и молча,у меня друг нервный как только не называл одного, как будто глухой. :)

Апостол

Moderator
Команда форума
Вот мы постепенно и приходим к общему знаменателю: если запретить машины на море, то весь срачь станет более сконцентрированным. Это Умовский остров и ТайВань.Где рыбачат те, которых так оберегают от нас, автомобилистов... Бред какой то.

barin20

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Вот мы постепенно и приходим к общему знаменателю: если запретить машины на море, то весь срачь станет более сконцентрированным. Это Умовский остров и ТайВань.Где рыбачат те, которых так оберегают от нас, автомобилистов... Бред какой то.
Да что же Вы уважаемый в крайности то кидаетесь.Ну доехали положем до Борового и ножками и т.д. Мы же со своей стороны до Быстровки положим доезжаем на берегу ставим и ножками.На Ум не нужно,только от него явился на всю косу человек 10,но рыб если поискать то .....

Апостол

Moderator
Команда форума
Ага. А куда вы на своих косах и пупах будете рассаживать тех, кто до этого рыбачил на дальних торосах? :mrgreen:
Это тысячи человек... Я спокойно могу пройти 20км за день по целине, но машина удобнее, согласитесь?

Апостол

Moderator
Команда форума
И самое обидное - прошёл ты эту дистанцию, а там нет нихрена... Это Вам товарищи не канал, где место поменять - стульчик передвинуть. И вообще, судя по активности данной ветки и посещаимости, за запрет лишь те, кто о зимней рыбалке имеет лишь отдалённое представление...

barin20

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
И самое обидное - прошёл ты эту дистанцию, а там нет нихрена... Это Вам товарищи не канал, где место поменять - стульчик передвинуть. И вообще, судя по активности данной ветки и посещаимости, за запрет лишь те, кто о зимней рыбалке имеет лишь отдалённое представление...
Вас заносит на поворотах.Как может так говорить рыбак-пошел,пришел и нет.Про канал и остальные особо посещаемые места только слышим а видеть даже не видели.Апостол это типа провокация да? Я о отдаленном представлении.

Апостол

Moderator
Команда форума
Какая провокация? Высказывание своего мнения... Что Вы хотели услышать то?

Апостол

Moderator
Команда форума
Меня не заносит, потому что я не загоняю... А Вас, уважаемый, прошу сходить несколько раз под тайвань, поискать своего окуня, а потом сьездить на аленячий 31й... И сравнить. И подумать. Тока хорошо подумать.

starik

Новичок
С Апостолом согласен полностью, мусор, загазованнасть и другая лабуда для делитантов. Мы живем с вами в такой экологической помойке, что говорить о вредности машин на ОВХ не коректно. Безопасность водителей пускай лежит на их совести, кто боиться, тот не ездит. Спор ради спора, собственное я потешить. Не вижу причин запрета.

Скопа

Писатель-рыбак
barin20 сказал(а):
Да что же Вы уважаемый в крайности то кидаетесь.Ну доехали положем до Борового и ножками и т.д. Мы же со своей стороны до Быстровки положим доезжаем на берегу ставим и ножками
В Быстровке до рыбы я имею до судака ходу от 45мин это до" Боярошника"до "Лысого"1,5часа в одну сторону,до "Атамановского"около 1часа.Ну ,а если в устье "Тулки"то ни стоит проезжать Бурмистрово,в "Мельтюше"на много результативней.Видать ещё не хлебал киселя,досыта Вован. :mrgreen:

barin20

Писатель-рыбак
Скопа все перечисленное ножками бегано и хожено,об каждую кочку вспотыкался.Вы решили знаниями блеснуть?

barin20

Писатель-рыбак
starik сказал(а):
С Апостолом согласен полностью, мусор, загазованнасть и другая лабуда для делитантов. Мы живем с вами в такой экологической помойке, что говорить о вредности машин на ОВХ не коректно. Безопасность водителей пускай лежит на их совести, кто боиться, тот не ездит. Спор ради спора, собственное я потешить. Не вижу причин запрета.
Какая экология? Читайте все.

barin20

Писатель-рыбак
Скопа сказал(а):
В Быстровке до рыбы я имею до судака ходу от 45мин это до" Боярошника"до "Лысого"1,5часа в одну сторону,до "Атамановского"около 1часа.Ну ,а если в устье "Тулки"то ни стоит проезжать Бурмистрово,в "Мельтюше"на много результативней.Видать ещё не хлебал киселя,досыта Вован. :mrgreen:
Если не увидел разницу по размеру окуня с Тулки и Мельтюшовским в этом подчеркиваю году то про кисель к себе адресуй. ;)

Скопа

Писатель-рыбак
barin20 сказал(а):
Если не увидел разницу по размеру окуня с Тулки и Мельтюшовским в этом подчеркиваю году то про кисель к себе адресуй.
Апостолу значит требуем к себе на Вы ,а остальных на ты.А кеселя похлебай ещё маленько Вован. :)

barin20

Писатель-рыбак
Скопа сказал(а):
Апостолу значит требуем к себе на Вы ,а остальных на ты.А кеселя похлебай ещё маленько Вован. :)
Извеняйте проморгал.Без обид Юрий.

Скопа

Писатель-рыбак
Козелкова Михаила Сергеевича в Искитиме не знаешь.Всё путём :D

skaz

Старожил
Барин 20.Я тут давеча посмотрел,где вы соизволите рыбалить.Так вот картинка ,то у меня интерес . вышел.Значит пока боком ,судачек.Как присыпало окунек.Да к тому же все перечисленные места.Посещаемые.К тому же по растоянию ,не треб. большого хода.Странно, как то.У меня сложилось впечатление,что вы хотите всех,под себя.Вообщем не верю.я вам .Не за рыбу,я вам сам скажу где ,когда и сколько можно поймать.Не верю.что вы все пехом.