Молодой человек, перестаньте хамить. Или у вас эйфория после хамства кумира? С хамами предпочитаю не общаться, а по сему либо извиняйтесь за свое хамство и хамство своего идола, либо бывайте здоровы.
Это не шутка.
Это не шутка.
водянной сказал(а):Тот, кто поддерживает хама - тот сам хам не менее... Яша, перечитай свои предыдущие посты, подумай, сделай выводы и потри...
Леша,во-первых,Жириновский -мне не идол :!: ,во-вторых,я своего мнения не меняю :!: ,в-третьих,у меня к тебе НИЧЕГО ЛИЧНОГО,в-четвертых,если не хочешь общаться-я насильно не могу тебя заставить,и последнее-меня всегда окружали ХОРОШИЕ люди,как-нибудь переживу...водянной сказал(а):Молодой человек, перестаньте хамить. Или у вас эйфория после хамства кумира? С хамами предпочитаю не общаться, а по сему либо извиняйтесь за свое хамство и хамство своего идола, либо бывайте здоровы.
Это не шутка.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):"Гранд-фиаско" Жирика я что-то не заметил,а вот Прохоров ничего внятного так и не сказал.Сразу видно, что дома по-бумажке заучил,то и пробубнил,хоть у него и была такая замечательная "команда"-ресторанная певичка с пропИтым голосом,которая вылезла в "популярные" за счет других,и серенький актеришка ,главная роль которого была -"цыпленок табака"...:lol: Срамота !!!Влад,и ты с ними ???
:lol:
Яков,а в чем проблема погуглить... В крайнем случае, больше полезного,чем Пугачева...Яксель сказал(а):Яков, вот ты говоришь, певичка, вылезла, жалкая примадонна, а у меня вопрос прямо и в лоб! А жирик то кто такой????? Что он вообще в жизни сделал полезного???? Чего он добился???
Да он классно приспосабливается, в 1988 вступил в КПСС,хотя тогда уже можно было и не лезть в ненавистную структуру.Якут сказал(а):А Проша молодец, бстро учится. Не каждый может выдержать Жирика и не сорваться на ответное хамство. А этот выстоялГлядишь лет через надцать и впрямь политиком станет
![]()
YraK сказал(а):[quote="
Да он классно приспосабливается, в 1988 вступил в КПСС,хотя тогда уже можно было и не лезть в ненавистную структуру.
Спорт ,на всякий случай ,в штатах поднимает.Характеристика-спортсмен,комсомолец,руки ,правда ,не очень чистые.
Заполучив нужные связи, после окончания вуза Прохоров стал работать в Международном банке экономического сотрудничества (МБЭС),Яксель сказал(а):А что в этом такого в то время - для того чтобы "продвинутся" надо было быть комсомольцем и т.д. Спорт он и в Росси поднимает, биатлон например! А в чем у него руи не чистые то??? Он по крайней мере налогов платить чуть ли не больше всех в рф, причем платит их в Красноярске! Бред какой-то считать если человек богатый - значит руки его грязны....
Якут сказал(а):За то я сплю спокойно, а бедность, говорят в России - не порок. (пословица бездельников)Всех умерших запрятали и вместо них пенсии получают (а она в Греции тоже 1200, только евор
). И все это за счет евросоюза, за счет немцев
![]()
![]()
Срам- это оскорблять, бить и унижать женщину принародно.( Даже не суть, что это Алла.Она женщина, гражданин и избиратель.) Это срам, позор и мерзость.Роль достойная именно этого трусливого клоуна.Понимал же, сучонок, что это не Дума, сам не полез, имел бы все шансы оргести в прямом эфире вместе с охраной.Dm.Kot сказал(а):Это уже, господа, СРАМ!
Для чего?! Что бы в угоду своим мыслям, переругаться в конец, и на рыбалке проходить мимо?
Каждый имеет право на свое отношение к происходящему. И молчать не обязательно. Но для чего Вы все, сами себя превращаете в свору?!!
НЕ получается ровного разговора - завязывайте, не сатанейте пуще.
4-го, все закончится, а ОСАДОК от этого общения в форуме останется.
!!!!
цукер сказал(а):Чего-то я не припомню кому Проша хамил. Наоборот - сдержанный, уравновешенный человек, прямо отвечающий на поставленные вопросы. Это не реклама, а мое виденье человека.
По поводу его "воровства" - считаю Якут прав на все 100%.
Были бы у меня такие же возможности - думаю, что не размышлял бы даже и сделал тоже самое. Он действовал по действующим тогда законам.
Яксель сказал(а):Саша, согласен с твоим первым и вторым постом. По поводу военных и полиции - абсолютно согласен - он должны получать намного больше, чем было недавно, НО, я также считаю, что например другие бюджетники должны получать не меньше - например учителя и врачи! Я также считаю, что нельзя ограничится ТОЛЬКо повышением зарплат - нужно полностью менять систему в Милиции и в армии, чтобы люди получающие ХОРОШУЮ зарплату - также и работали хорошо и не брали взяток например (я про милицию). Сейчас все прекрасно знают - укради у меня телефон, или что-то еще - в милицию идти бесполезно - никто не будет заниматься твоим мелким делом. Вот это и напрягло мноих - Путин просто взял и тупо "бросил подачку" ментам и военным - потому что боится и хочет, чтобы они его защитили в случае чего... и это является простым "проеданием" бюджета - без каких-либо изменений внутри этих систем!
Для примера рассмотрим такую область как ГАИ, странно было бы думать, что гаишник работая на нелегкой в принципе работе - получает 10-20 т.р. - как было недавно и не будет брать взяток (вспомните Нашу рашу)))... Система сама заставляла их брать взятки и еще и делиться с начальством, так вот взяв и повысивим зарплату до 50К например - мы ТОЛЬКо одним этим шагом ничего не решим - они будут получать по 50 000 и так же брать взятки!!! Надо в комплексе менять приниципы работы ГАИ и оплаты штрафов, а также исключать полностью возможность "договариваться на месте". Принцип тут такой же как и везде, как и в штрафах за браконьерство - надо добиться неотвратимости наказания для нарушителя!!!