Ваш регион: Новосибирская обл

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

водянной

Moderator
Команда форума
Молодой человек, перестаньте хамить. Или у вас эйфория после хамства кумира? С хамами предпочитаю не общаться, а по сему либо извиняйтесь за свое хамство и хамство своего идола, либо бывайте здоровы.

Это не шутка.

Яксель

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Тот, кто поддерживает хама - тот сам хам не менее... Яша, перечитай свои предыдущие посты, подумай, сделай выводы и потри...

Алексей, да не спорьте вы уже с Яковом, бесполезно!!! Что-либо доказать ему, можно только его же (и жирика) методами, но боюсь, что меня после этого с форума удалят..... :D :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Молодой человек, перестаньте хамить. Или у вас эйфория после хамства кумира? С хамами предпочитаю не общаться, а по сему либо извиняйтесь за свое хамство и хамство своего идола, либо бывайте здоровы.

Это не шутка.
Леша,во-первых,Жириновский -мне не идол :!: ,во-вторых,я своего мнения не меняю :!: ,в-третьих,у меня к тебе НИЧЕГО ЛИЧНОГО,в-четвертых,если не хочешь общаться-я насильно не могу тебя заставить,и последнее-меня всегда окружали ХОРОШИЕ люди,как-нибудь переживу... :mrgreen:
Пы.Сы.Все мы разные,если бы все были одинаковые и мыслили одинаково и во всем соглашались-наверное,тогда неинтересно бы жилось на Свете... :confused: Что-жЕ,прощай,ДРУГ... :confused:: :mrgreen:

Яксель

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
"Гранд-фиаско" Жирика я что-то не заметил,а вот Прохоров ничего внятного так и не сказал.Сразу видно, что дома по-бумажке заучил,то и пробубнил,хоть у него и была такая замечательная "команда"-ресторанная певичка с пропИтым голосом,которая вылезла в "популярные" за счет других,и серенький актеришка ,главная роль которого была -"цыпленок табака"... :mrgreen: :lol: Срамота !!!Влад,и ты с ними ??? :mrgreen: :lol:

Яков, вот ты говоришь, певичка, вылезла, жалкая примадонна, а у меня вопрос прямо и в лоб! А жирик то кто такой????? Что он вообще в жизни сделал полезного???? Чего он добился???

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Яксель сказал(а):
Яков, вот ты говоришь, певичка, вылезла, жалкая примадонна, а у меня вопрос прямо и в лоб! А жирик то кто такой????? Что он вообще в жизни сделал полезного???? Чего он добился???
Яков,а в чем проблема погуглить... В крайнем случае, больше полезного,чем Пугачева... :mrgreen:

Яксель

Писатель-рыбак
Я гуглить умею! И вижу, что ничего он полезно в жизни своей не сделал!!! А я хоть не поклонник Пугачевой, но она хоть несколько великих песен спела, которые много добра людям принесли и хорошего настроения!! Да и в любом случае ничто это не может давать ему права на нее, и на других людей хамить, да еще и всегда охраной прикрываться - он еще и трус ко всему прочему!!

YraK

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
А Проша молодец, бстро учится. Не каждый может выдержать Жирика и не сорваться на ответное хамство. А этот выстоял ;) Глядишь лет через надцать и впрямь политиком станет :)
Да он классно приспосабливается, в 1988 вступил в КПСС,хотя тогда уже можно было и не лезть в ненавистную структуру.
Спорт ,на всякий случай ,в штатах поднимает.Характеристика-спортсмен,комсомолец,руки ,правда ,не очень чистые.

Яксель

Писатель-рыбак
YraK сказал(а):
[quote="
Да он классно приспосабливается, в 1988 вступил в КПСС,хотя тогда уже можно было и не лезть в ненавистную структуру.
Спорт ,на всякий случай ,в штатах поднимает.Характеристика-спортсмен,комсомолец,руки ,правда ,не очень чистые.

А что в этом такого в то время - для того чтобы "продвинутся" надо было быть комсомольцем и т.д. Спорт он и в Росси поднимает, биатлон например! А в чем у него руи не чистые то??? Он по крайней мере налогов платить чуть ли не больше всех в рф, причем платит их в Красноярске! Бред какой-то считать если человек богатый - значит руки его грязны....

YraK

Писатель-рыбак
Яксель сказал(а):
А что в этом такого в то время - для того чтобы "продвинутся" надо было быть комсомольцем и т.д. Спорт он и в Росси поднимает, биатлон например! А в чем у него руи не чистые то??? Он по крайней мере налогов платить чуть ли не больше всех в рф, причем платит их в Красноярске! Бред какой-то считать если человек богатый - значит руки его грязны....
Заполучив нужные связи, после окончания вуза Прохоров стал работать в Международном банке экономического сотрудничества (МБЭС),
благодаря стараниям Потанина и Прохорова после распада СССР советские авуары на сумму от 300 до 400 миллионов долларов были переведены из МБЭСа в МФК. «Авуары» для справки – это средства страны, государства, за счет которых можно производить платежи за рубежом и погашать обязательства. То есть Потанин и Прохоров лихо переводили государственные средства в свой карман. И после на эти же средства скупали пакеты акций ряда бывших советских предприятий. Скупали за гроши. В частности «Норильский никель», производивший пятую часть никеля в мире, был продан за 170 миллионов долларов
Т.е. став президентом он будет лихо обращаться с госсобственностью на благо себе любимому.

Dm.Kot

Активный рыбак
Батюшки святы!
Практически всех Участников знаю, и хоть немного общался, но все же приятное впечатление о Вас сложилось.
А тут?!! Это уже, господа, СРАМ!
Для чего?! Что бы в угоду своим мыслям, переругаться в конец, и на рыбалке проходить мимо?
Каждый имеет право на свое отношение к происходящему. И молчать не обязательно. Но для чего Вы все, сами себя превращаете в свору?!!
НЕ получается ровного разговора - завязывайте, не сатанейте пуще.
4-го, все закончится, а ОСАДОК от этого общения в форуме останется.

Сегодня весной запахло! Глядишь, скоро лодки на воду спустим!!
!!!!

Яксель

Писатель-рыбак
А вы свечку держали?)) под любого у нас в стране можно подкопаться, и под вас, и под меня, в том числе.... У Путина кстати состояние намного больше, только оно все в черную и налоги с него никакие не платятся....

Абориген

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
За то я сплю спокойно, а бедность, говорят в России - не порок. (пословица бездельников) :mrgreen: Всех умерших запрятали и вместо них пенсии получают (а она в Греции тоже 1200, только евор :) ). И все это за счет евросоюза, за счет немцев ;) :mrgreen:

Николай, извини за банальность, ИМХО: Не тот бедный, у кого от бабла карман не трещит, а тот кто все жизненные ценности на это самое "бабло" хочет купить...

Мы с тобой старой "закваски" -- это факт, но меня успокаивает то, что многие молодые парни уже не считают себя "бандерлогами" и не желают мириться, чтобы им "мочились" на башмаки... За ними будущее...

По грекам тебе "респект", не буду загружать ветку, просто скажу: "Жить нужно по средсвам, а не так, как немцы сейчас живут..." :lol:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Dm.Kot сказал(а):
Это уже, господа, СРАМ!
Для чего?! Что бы в угоду своим мыслям, переругаться в конец, и на рыбалке проходить мимо?
Каждый имеет право на свое отношение к происходящему. И молчать не обязательно. Но для чего Вы все, сами себя превращаете в свору?!!
НЕ получается ровного разговора - завязывайте, не сатанейте пуще.
4-го, все закончится, а ОСАДОК от этого общения в форуме останется.
!!!!
Срам- это оскорблять, бить и унижать женщину принародно.( Даже не суть, что это Алла.Она женщина, гражданин и избиратель.) Это срам, позор и мерзость.Роль достойная именно этого трусливого клоуна.Понимал же, сучонок, что это не Дума, сам не полез, имел бы все шансы оргести в прямом эфире вместе с охраной.
Хотя в целом рука режиссера видна и его замысел ясен- с одной стороны нацлидер(ку три раза), с другой- красно-коричневая чума(тьфу три раза). И отдельно стоящий Прохоров под большим подозрением и с клеймом олигарха.
Выбор очевиден.

Alex-Mira33

Бывалый рыбак
цукер сказал(а):
Чего-то я не припомню кому Проша хамил. Наоборот - сдержанный, уравновешенный человек, прямо отвечающий на поставленные вопросы. Это не реклама, а мое виденье человека.
По поводу его "воровства" - считаю Якут прав на все 100%.
Были бы у меня такие же возможности - думаю, что не размышлял бы даже и сделал тоже самое. Он действовал по действующим тогда законам.

Цукер, вот хамство... Дебаты (прохоров против Зюганова) за 6 февраля 2012 года!
http://www.youtube.com/watch?v=FtKKd-w8zbU

Цукер, можете первые три минуты посмотреть! Там видно, что у прохорова наглое выражение лица и хамское поведение!

В последующих дебатах прохоров изменился! Выражение лица стало добрее, а поведение более тактичным! Я думаю, что имиджмейкерами была проведена соответствующая работа...

Цукер, Якут, на мой взгляд, если прохоров, не дай бог, будет у руля..., то он просто не сможет справиться с чиновниками! Они (чиновники) его просто слушать не будут, а будут ради своих, а не народа, интересов... путин то справиться не может, а прохоров и подавно...

P.S. Хотел сообщить, что... а может, пугачёва хочет замуж выйти за прохорова, бросив галкина?! Поэтому и поддерживает его (прохорова)! Ладно, не буду об этом...

P.P.S. Ребята, без обид!

Апостол

Moderator
Команда форума
Это - хамство? :mrgreen: Видно сосредоточение ума... Как Емельяненко перед боем... Кстати, я согласен полностью с Якутом, что идиот бы капитал не сколотил, поэтому считаю Прохора очень умным человеком. Дядя Зю говорит: (дословно) чтож Вы не взяли на себя предприятия, после 91го года... А кто тогда их взял то? На них капитал и делали... Далее, Зю: кто вас учил так хамить? :lol: :lol: :lol: При этом Прохоров по сути тока успевал отвечать на вопросы дедушки... Видать, дедушко Зю у своего "друга" Жирика взял мастеркласс... :mrgreen:
Ещё раз повторю, что сам в этом году на выборы не пойду, мне исход абсолютно ясен. Воскресенье, весна... Рыбалка, однозначно.;)

Апостол

Moderator
Команда форума
Кстати, товарищи рыболовы, мне лень подымать логи, надеюсь, мой вопрос дойдёт до адресата... Вы на самом деле считаете, что армия и МВД должны получать зарплату меньше бухгалтеров? Вы сами хоть раз рисковали жизнью ради кого то? :cool:

Яксель

Писатель-рыбак
Саша, согласен с твоим первым и вторым постом. По поводу военных и полиции - абсолютно согласен - он должны получать намного больше, чем было недавно, НО, я также считаю, что например другие бюджетники должны получать не меньше - например учителя и врачи! Я также считаю, что нельзя ограничится ТОЛЬКо повышением зарплат - нужно полностью менять систему в Милиции и в армии, чтобы люди получающие ХОРОШУЮ зарплату - также и работали хорошо и не брали взяток например (я про милицию). Сейчас все прекрасно знают - укради у меня телефон, или что-то еще - в милицию идти бесполезно - никто не будет заниматься твоим мелким делом. Вот это и напрягло мноих - Путин просто взял и тупо "бросил подачку" ментам и военным - потому что боится и хочет, чтобы они его защитили в случае чего... и это является простым "проеданием" бюджета - без каких-либо изменений внутри этих систем!
Для примера рассмотрим такую область как ГАИ, странно было бы думать, что гаишник работая на нелегкой в принципе работе - получает 10-20 т.р. - как было недавно и не будет брать взяток (вспомните Нашу рашу)))... Система сама заставляла их брать взятки и еще и делиться с начальством, так вот взяв и повысивим зарплату до 50К например - мы ТОЛЬКо одним этим шагом ничего не решим - они будут получать по 50 000 и так же брать взятки!!! Надо в комплексе менять приниципы работы ГАИ и оплаты штрафов, а также исключать полностью возможность "договариваться на месте". Принцип тут такой же как и везде, как и в штрафах за браконьерство - надо добиться неотвратимости наказания для нарушителя!!!

Яксель

Писатель-рыбак
А вообще по теме дискуссии я согласен - пора уже прекращать ее. Я больше тут писать не буду, и призываю остальных тоже уже успокоиться! :D Я свое мнение по кандидатам выразил на 33-й странице данной ветки (сверху) forum29/topic12323-640.html и за сим, прощаюсь и дисскусию прекращаю - чего и Вам желаю! :D

Якут

Старожил
Яксель сказал(а):
Саша, согласен с твоим первым и вторым постом. По поводу военных и полиции - абсолютно согласен - он должны получать намного больше, чем было недавно, НО, я также считаю, что например другие бюджетники должны получать не меньше - например учителя и врачи! Я также считаю, что нельзя ограничится ТОЛЬКо повышением зарплат - нужно полностью менять систему в Милиции и в армии, чтобы люди получающие ХОРОШУЮ зарплату - также и работали хорошо и не брали взяток например (я про милицию). Сейчас все прекрасно знают - укради у меня телефон, или что-то еще - в милицию идти бесполезно - никто не будет заниматься твоим мелким делом. Вот это и напрягло мноих - Путин просто взял и тупо "бросил подачку" ментам и военным - потому что боится и хочет, чтобы они его защитили в случае чего... и это является простым "проеданием" бюджета - без каких-либо изменений внутри этих систем!
Для примера рассмотрим такую область как ГАИ, странно было бы думать, что гаишник работая на нелегкой в принципе работе - получает 10-20 т.р. - как было недавно и не будет брать взяток (вспомните Нашу рашу)))... Система сама заставляла их брать взятки и еще и делиться с начальством, так вот взяв и повысивим зарплату до 50К например - мы ТОЛЬКо одним этим шагом ничего не решим - они будут получать по 50 000 и так же брать взятки!!! Надо в комплексе менять приниципы работы ГАИ и оплаты штрафов, а также исключать полностью возможность "договариваться на месте". Принцип тут такой же как и везде, как и в штрафах за браконьерство - надо добиться неотвратимости наказания для нарушителя!!!

А у меня вовсе другое мнение.
Зарплату увиличивать не нужно, нужно держать цены на ЖКХ и продукты, на услуги и товары. Что толку повышать зарплату и пенсии если следом повышать цены, это корусель. А увиличение пенсии военным пенсионерам вовсе огромная несправедливость, потому как обычных пенсионеров-бывших работяг, стране пользы побольше приносивших, нагло кинули. Я считаю это сделано специально чтоб разробщить (разделяй и властвуй).
Не согласен и по ГИБДД. Не давай им взятки и они брать не будут, отбирать он их силой у тебя не станет, ведь так?
А если ПДД нарушил - отвечай по закону. Тут-то мы сами виноваты - даем. А чтоб они тебя ни за что не штрафовали ставь на авто видеорегистратор кругового обзора и контроля показаний приборов ;) Выучи назубок ПДД и поверь, что выиграть у них в суде легко, я это проходил и никогда им деньги не даю, чего и вам и всем желаю.