ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Вы сами хоть раз рисковали жизнью ради кого то? :cool:
Ага, Саша, один ты у нас герой-защитник, рискующий жизнью. :mrgreen: Ну про срочников не скажу, а остальные сознательно на такую работу идут...

Яксель, +1, но что касается штрафов и взяток - Анатольевич прав, не нарушайте правил ПДД, фиксируйте свои действия и не придется с деньгами расставаться... ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Ага, Саша, один ты у нас герой-защитник, рискующий жизнью.
Не я, и не про себя. Глупая шутка, на самом деле... У меня корефан, майор СОБРа, через два года на пенсию, мой ровесник... Спрашиваю его, ну чё, Андрюха, пойдёшь ко мне, в СБ? Он: Сань, здоровья нет, все кости переломаны, суставы хрустят... Пойду лучше сторожем на стоянку...
Пацану 30лет. 5 боевых командировок. Накопил себе на новый хондарь. Орденоносец. В ваших глазах - мент, мусор...

Апостол

Moderator
Команда форума
Всегда уважал группу Чайф за их дворовое исполнение рока, а тут Шахрина зауважал ещё больше :lol:

цукер

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Кстати, товарищи рыболовы, мне лень подымать логи, надеюсь, мой вопрос дойдёт до адресата... Вы на самом деле считаете, что армия и МВД должны получать зарплату меньше бухгалтеров? Вы сами хоть раз рисковали жизнью ради кого то? :cool:
Все должны получать достойную з/п. Не нам решать кто больше будет получать - все решает рынок.
Есть спрос на силовиков - будет больше получать силовик, есть спрос на бухгалтеров - соответственно.
Ну а вообще, сам считаю, что человек рискующий своей жизнью за сограждан должен быть обеспечен с лихвой.

ЗЫ. К нарушениям ПДД могу сказать - никогда никому не давал взяток, в том числе и гайцам. Дай Бог и не дам)
Люди! Заканчивайте кормить продавцов полосатых палочек!

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
У меня корефан, майор СОБРа, через два года на пенсию, мой ровесник... Спрашиваю его, ну чё, Андрюха, пойдёшь ко мне, в СБ? Он: Сань, здоровья нет, все кости переломаны, суставы хрустят... Пойду лучше сторожем на стоянку...
Пацану 30лет. 5 боевых командировок. Накопил себе на новый хондарь. Орденоносец. В ваших глазах - мент, мусор...
Вот видишь, Саша, в 31 уже на пенсию... а мне в 47 еще до пенсии как до Африки пешком... доживу ли?.. Ладно, лирика все это.
Вот скажи мне, твой корефан сам выбрал профессию?

З.Ы. Не каждый мент мусор, но многие пришли в милицию не по призванию, а по... ну ты не хуже меня знаешь... ;)

Якут

Старожил
Апостол сказал(а):
Кстати, товарищи рыболовы, мне лень подымать логи, надеюсь, мой вопрос дойдёт до адресата... Вы на самом деле считаете, что армия и МВД должны получать зарплату меньше бухгалтеров? Вы сами хоть раз рисковали жизнью ради кого то? :cool:

Главный бухгалтер тоже жизнью и свободой рискует ради работодателя, причем каждый квартал :mrgreen: :mrgreen:

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Абориген сказал(а):
.... Мне никто не напомнит: КТО ставил бандюгана Дарькина Губером...???

Народ избрал. На прямых, честных губернаторских выборах. За которые так рьяно сейчас ратуют г-да демократы.

Апостол

Moderator
Команда форума
Николаевич, ты понял, про что я, и не стоит над этой темой юродствувадь...

PinGwin

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Народ избрал. На прямых, честных губернаторских выборах. За которые так рьяно сейчас ратуют г-да демократы.

Г-да демократы ратуют за то, чтоб народ мог не только избрать, но и спросить потом за работу, и если ответ неудовлетворительный - переизбрать обратно. А Дарькин был дважды переназначен президентом, и у народа никто не спрашивал его мнения.

цукер

Писатель-рыбак
Количество версий ухода Дарькина увеличивается)
Компромат ру:
"....По неофициальной информации, выборы Дарькина стоили его "инвесторам" $15 млн. По слухам, в их числе был и глава группы "Интеррос" Владимир Потанин. Во всяком случае, в окружении свежеиспеченного губернатора за теплыми словами в его адрес нам посоветовали обратиться к Владимиру Олеговичу: дескать, он Дарькина близко знает. В самом "Интерросе" этого тоже не скрывают, правда, делают уточнение: с Дарькиным тесно общается не Потанин, а его правая рука, глава Росбанка Михаил Прохоров. Знаком Прохоров с новоиспеченным губернатором давно, сблизились они, когда в Приморье открылось отделение ОНЭКСИМбанка и Сергей Михайлович возглавил в нем совет директоров...."

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
PinGwin сказал(а):
Г-да демократы ратуют за то, чтоб народ мог не только избрать, но и спросить потом за работу, и если ответ неудовлетворительный - переизбрать обратно. А Дарькин был дважды переназначен президентом, и у народа никто не спрашивал его мнения.

Понятно. Виноват Путин. Во всем и всегда, т.к. если бы он не переназначил Дарькина, то, без сомнения, ему сразу же г-да демократы вменили в вину, что он проигнорировал выбор народа.

Якут

Старожил
АБМ сказал(а):
Понятно. Виноват Путин. Во всем и всегда, т.к. если бы он не переназначил Дарькина, то, без сомнения, ему сразу же г-да демократы вменили в вину, что он проигнорировал выбор народа.

Борисыч, а сам-то Путин кто? Не демократ? Он сам заявил что не демократ? Если, да, то где это прочитать (услышать) можно? Ну, или где можно его высказывание о том КТО он?

IVH

Старожил
Интересная инфа вылезла.В 2010 году Медведев подписал закон,в котором говорится,что возрастной предел у стоящих у власти не должен превышать 60 лет. Все ,кроме Путина и Прохорова перешагнули этот рубеж.Прохоров явно не пройдет,остается путин .Но этот срок и для него наступит в конце этого года и по закону он должен сдать свои полномочия,скорее всего Медведеву . Сомнения терзают насчет этого закона и почему в верхах власти сами законы свои игнорируют. И не придется ли в конце года снова выбирать президента.

Вложения

• _1EA97~1.JPG
    _1EA97~1.JPG
    40.4 КБ · Просмотры: 542

каряк

Писатель-рыбак
IVH сказал(а):
Интересная инфа вылезла.В 2010 году Медведев подписал закон,в котором говорится,что возрастной предел у стоящих у власти не должен превышать 60 лет. Все ,кроме Путина и Прохорова перешагнули этот рубеж.Прохоров явно не пройдет,остается путин .Но этот срок и для него наступит в конце этого года и по закону он должен сдать свои полномочия,скорее всего Медведеву . Сомнения терзают насчет этого закона и почему в верхах власти сами законы свои игнорируют. И не придется ли в конце года снова выбирать президента.
Номер закона или еще что-нибудь. А то опять треп про свечки пойдет!

PinGwin

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):

А если бы Путин не отменил выборы губернаторов, не пришлось бы никого переназначать.

Ваш сарказм не делает Путина ни в чем не виноватым.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Якут сказал(а):
Борисыч, а сам-то Путин кто? Не демократ? Он сам заявил что не демократ? Если, да, то где это прочитать (услышать) можно? Ну, или где можно его высказывание о том КТО он?

Сам Путин - демократ. А я имел в виду "демократов".

IVH

Старожил
каряк сказал(а):
Номер закона или еще что-нибудь. А то опять треп про свечки пойдет!
Я не юрист и таких тонкостей не знаю.Поэтому и выложил эту инфу.Может кто лучше законы знает. Узнал в интернет переписке с известным блоггером.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
PinGwin сказал(а):
Ваш сарказм не делает Путина ни в чем не виноватым.
Ну почему же. Есть у него просчеты и ошибки.
А мой сарказм - прямая производная от сарказма г-на Аборигена. Он то наверняка думал, что Дарькин прямой ставленник Путина. У них там тяжелая ситуация со свободой слова и доступом к объективной информации. Вразумил маленько.