IVH сказал(а):Я не юрист и таких тонкостей не знаю.Поэтому и выложил эту инфу.Может кто лучше законы знает. Узнал в интернет переписке с известным блоггером.
Убойный аргумент.
Под столом.
IVH сказал(а):Я не юрист и таких тонкостей не знаю.Поэтому и выложил эту инфу.Может кто лучше законы знает. Узнал в интернет переписке с известным блоггером.
АБМ сказал(а):Убойный аргумент.
Под столом.![]()
![]()
![]()
![]()
водянной сказал(а):Вот скажи мне, твой корефан сам выбрал профессию?
Да, он выбрал профессию полицейского, мы вместе с ним поступали в Школу Милиции... После этого он окончил СибАГС, я ТГУ, оба прошли горячие точки. Тупой вопрос - ну и чё?
АБМ сказал(а):Сам Путин - демократ. А я имел в виду "демократов".
Якут сказал(а):Как-то много демократоф развелось с разными оттенками и ковычками...
Абориген сказал(а):....Представим себе на миг: самый главный КГБист назначает Губером громадного Края мистера "Х" и совершенно не знает о Его прошлом... Вы-то сами в Это верите???![]()
1. Вообще-то я давно определился, я за "Прохора"!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. Влад,это...ты,уж,определяйся...до 4 марта...с кем ты? с нами али нет...![]()
2. А то ,зная твою натуру с двойными стандартами "...и нашим и вашим" (пиндел за пруль,а катаешь -левый,упирался за пайолки-опять предал...,и здесь за темную лошадку впрегся...
)
3. ....повернешься к нам с Воином задом-мы тебя тут же и окучим...:lol:
АБМ сказал(а):Вы, вероятно, не очень внимательно прочитали мое сообщение.
Не знаю точно Путин или Медведев в данном случае исправил ошибку избирателей.
1. Плохо видишь и слышишь, стало быть. Все, кроме тебя, это увидели!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. "Гранд-фиаско" Жирика я что-то не заметил
2. .....-ресторанная певичка с пропИтым голосом,которая вылезла в "популярные" за счет других,и серенький актеришка ,главная роль которого была -"цыпленок табака"...:lol:
3. Влад,и ты с ними ???:lol:
+1Абориген сказал(а):Бандиты "пилили" бюджет Новосибирской области благодаря "прямому выходу на губернатора" через Александра Солодкина http://www.compromat.ru/page_30573.htm "Коммерсант",
Да. Переназначался. В угоду мнению выбравших его избирателей на свободных, демократических, прямых выборах. А когда переназначался, то с одобрения Краевого собрания (или как там оно называется), избранного на свободных, демократических, прямых выборах.Абориген сказал(а):Уважаемый АБМ, я вас прекрасно понял, и СПБ за "вразумление" еще раз...
На сколько я понимаю, Дарькин позже не "переизбирался", а "перезназначался", и причем тут "Ошибка" избирателей... :lol:
Не имею чести знать Илдуса Ярулина.Абориген сказал(а):Доктор политических наук Илдус Ярулин не исключает, что на Сергея Дарькина вслед за его отставкой будет заведено уголовное дело http://www.debri-dv.ru/article/4616
Вы все помните очень плохо. Можно даже сказать ничего не помните. Это будет не первое дело. И даже, наверное, не сотое. На чиновника, пришедшего к власти в результате свободных, демократических, прямых выборов.Абориген сказал(а):На сколько я помню, это будет первое уголовное Дело на Губернатора (на замов и других чиновников заведено уже тысячи этих Дел),...![]()
Абориген сказал(а):Более того, в 2009 году у Дарькина был публичный конфликт с Путиным. Это произошло после того, как градообразующее предприятие «Русский вольфрам» перестало выплачивать зарплату жителям небольшого приморского городка Светлогорье, и там начался настоящий голод. Ведь денег у людей просто не было, и они были готовы поднять бунт....
Абориген сказал(а):Тогда Путин сам решил эту проблему
Путин решил проблему. Путин молодец.Абориген сказал(а):… А Дарькина он вызвал в Москву «на ковер» и устроил ему публичный разнос.
Абориген сказал(а):..А в 2010 году в Приморье действительно случилось «народное восстание». Речь идет о бунте «приморских партизан» против властей и милиции, которая убивала их родственников...
Полное фуфло. Речь идет о банде отморозков. "Не читайте на ночь капиталистических газет".Абориген сказал(а):
Я новосибирец. Но к сожалению не в курсе всех тонкостей распила бюджета. И не знаю соответствует это действительности или нет. В нашей стране степень виновности устанавливает суд. Не знаю как у Вас.Абориген сказал(а):Все новосибирцы наверное, в курсе про то, КАК:
Бандиты "пилили" бюджет Новосибирской области благодаря "прямому выходу на губернатора" через Александра Солодкина http://www.compromat.ru/page_30573.htm "Коммерсант", 21.03.2011
![]()
Хотел бы Вам еще вопрос задать: "ЭТО соответсвует действительности?"
Абориген сказал(а):Все новосибирцы наверное, в курсе про то, КАК:
Бандиты "пилили" бюджет Новосибирской области благодаря "прямому выходу на губернатора" через Александра Солодкина
АБМ сказал(а):Да. Переназначался. В угоду мнению выбравших его избирателей на свободных, демократических, прямых выборах. А когда переназначался, то с одобрения Краевого собрания (или как там оно называется), избранного на свободных, демократических, прямых выборах.
Вот ,Влад,учись как и какие песни надо петь,а то развели слюни...vlad40 сказал(а):Да, не раз слышал, что твой Жирик "пасется" в гей-клубах...
Саш, ну почему же тупой? Тут от предыстории много зависит.Апостол сказал(а):Тупой вопрос - ну и чё?