Ваш регион: Новосибирская обл

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
IVH сказал(а):
Я не юрист и таких тонкостей не знаю.Поэтому и выложил эту инфу.Может кто лучше законы знает. Узнал в интернет переписке с известным блоггером.

Убойный аргумент.
Под столом. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Вот скажи мне, твой корефан сам выбрал профессию?
Да, он выбрал профессию полицейского, мы вместе с ним поступали в Школу Милиции... После этого он окончил СибАГС, я ТГУ, оба прошли горячие точки. Тупой вопрос - ну и чё?

Апостол

Moderator
Команда форума
А про демократов я кажется где то выше давал ссылку на Джека Лондона.

spitfair

Старожил
Уважаемые форумчане, давайте подумаем головой и заглянем в ближайшее будущее, посмотрим что нас ждет если все останется как есть:
1.Неминуемый рост потребительских цен (в первую очередь бензин и продовольствие).
2.Рост тарифов ЖКХ, который был грамотно «передвинут» на июль.
3. Рост налогов. Повышение з.п. военным и силовикам, индексация пенсий и т.д., не может взяться из неоткуда. Это будет в скором времени оплачено всеми нами. Через повышение налогов, которое по понятным причинам отодвинуто. Об этом говорят аналитики не один месяц, пошерстите интернет.
4.Продолжение политики «прогрессивных» больничных, декретных - когда человек не имеющий официального стажа в 5 лет получает больничный не в полном объёме, а полные декретные только при полных 2-х годах на одном рабочем месте. А также «монетизации» льгот.
5. Вступление в силу с июля - федеральный закон №83 о реформировании бюджетных учреждений – этот закон должен был вступить в силу осенью прошлого года, но был «передвинут» на послевыборный период - закон который по сути сводиться к тому что гос-во будет финансировать только необходимый минимум, а дальше бюджетная организация будет выживать самостоятельно.
В больницах это приведет к тому, что бесплатно будет оказываться только экстренная и жизненно важная помощь – все остальное – поход к терапевту по ОРВ и др. – платно.
В школах – организация бесплатных основных дисциплин – например, русского, математики, литературы, физ-ры – все остальные – платные дисциплины.
Я думаю каждый согласится что найдутся умельцы, которые именно так и организуют свои школы и поликлиники, прикрываясь эти законом.
6. Повышение давления на бизнес. Повышение страховых отчислений привело к тому что средний и малый бизнес в массовом порядке перешел на з.п. «в конвертах». Работник утратил способность обеспечивать свою накопительную пенсию на будущее, перестал обеспечивать нынешний пенсионный фонд поступлениями, а так же утратил способность кредитоваться в банках. Эффект получился обратным задуманному. Т.о. либо страховые отчисления повысят, выжимая оставшиеся у средних и крупные фирмы и предприятий, либо это бремя перенесут на другие формы налогов.

Давайте, все же отложим все дела и сходим на выборы в воскресенье, проголосуем за тех кандидатов, которым симпатизируем , а если будет второй тур, более сознательно, аналитично, подойдем к выбору во втором туре.

евген_к

Старожил
длительное время не смотрел ТВ, вчера комп был занят, погонял по каналам. ощущение появилось, как в анекдоте про утюг, вдруг там тоже Путин.
получается, более чем за полвека ничего принципиально нового относительно СМИ не выдумано.

"...К моменту прихода к власти Гитлера в стране развита наука о журналистике на высочайшем уровне. Существует Берлинский институт журналистики: диссертации, тома работ по истории и теории журналистики. Журналистика фашистской Германии меняет направление в развитии этой науки. Появляется институт газетоведения. В нацистской Германии разработана стройная теория пропаганды , в ее создании принимали участие ведущие ученые, такие как профессор Берлинского университета Эрнст Дофифат.
... Дофифат вывел основные законы пропаганды: закон умственного упрощения, закон ограничения и фильтрации материала, закон "вдалбливающего повтора" и закон эмоционального нагнетания. Дофифат предлагал "выбросить за борт" понятие общественного мнения, ибо мнение массы должна формировать пропаганда. Отличие пропаганды от агитации: пропаганла -эмоциональная форма (сходство с агитацией), но пропаганда - "одобряющая и позитивная", а агитация - "негативная" по содержанию. Пропаганда обращена к единомышленникам, а агитация - к врагам, подлежащим уничтожению."

Абориген

Писатель-рыбак

РЕСПЕКТ, Борисович! :D
Насчет "свободы слова и доступа" = в самую "дырочку"... :lol:
Меня иногда кое-то упрекает: сидит вот Абориген за Бугром и "зубы скалит" на нашу Жизнь "убогую", а сам ни хрена не знает, как мы живем... ИМХО, в тоже время у меня такое впечатление, что Кто это говорит, сами прилетели с какой-то другой Планеты... :mrgreen:

ПРИМОРЬЕ. Бывший губернатор края Евгений Наздратенко открыто поддержал кандидата на губернаторский пост - владельца судоходной компании “Ролиз” Сергея Дарькина.

Журналисты считают, что за этой поддержкой стоит не только солидарность с земляком (оба - и Дарькин, и Наздратенко - родом из Дальнегорска), но и прагматичный расчет. С декабря 1998 года Дарькин является президентом и председателем наблюдательного совета банка “Приморье”, называемого в народе “наздратенковским”. АОЗТ “Ролиз” также принадлежат суда “Приморрыбпрома”, на развитие которого Евгений Иванович в свое время выделял безвозмездные ссуды. В правоохранительных органах считают, что нынешний коммерческий и политический успех Дарькина во многом обусловлен тем, что на протяжении всего периода своей предпринимательской деятельности он опирался на криминал.
http://www.compromat.ru/page_10874.htm

Эта "новость" с "Арсеньевские вести", 31.05.2001

Представим себе на миг: самый главный КГБист назначает Губером громадного Края мистера "Х" и совершенно не знает о Его прошлом... Вы-то сами в Это верите??? :D

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Абориген сказал(а):
....Представим себе на миг: самый главный КГБист назначает Губером громадного Края мистера "Х" и совершенно не знает о Его прошлом... Вы-то сами в Это верите??? :D

Вы, вероятно, не очень внимательно прочитали мое сообщение.
Я там написал, что ВПЕРВЫЕ г-н Дарькин взошел на престол как всенародно избранный на прямых губернаторских выборах. Я думаю, что и избиратели Приморья еще лучше Путина знали прошлое и настоящее г-на Дарькина. И что? Все равно выбрали. Или, по Вашему, это Путин с Чуровым результаты выборов сфальсифицировали в пользу Дарькина? Не удивлюсь, если и такая версия будет озвучена.. Может кто-нибудь ее в интернете вычитает... "У известного блоггера"..У людей не было альтернативы достойной наверное. Не выбирать же Черепкова (кажется такая была фамилия) который на посту мэра Владивостока из-под стола с космосом разговаривал.
В общем дела давно прошедших дней...
Не знаю точно Путин или Медведев в данном случае исправил ошибку избирателей.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. Влад,это...ты,уж,определяйся...до 4 марта...с кем ты? с нами али нет... ;)
2. А то ,зная твою натуру с двойными стандартами "...и нашим и вашим" (пиндел за пруль,а катаешь -левый,упирался за пайолки-опять предал... :mrgreen:,и здесь за темную лошадку впрегся... :mrgreen: )
3. ....повернешься к нам с Воином задом-мы тебя тут же и окучим... :mrgreen: :lol:
1. Вообще-то я давно определился, я за "Прохора"!
2. Я за объективность и справедливость! И рогом во что-то только одно я не упираюсь! Да, я "пиндел" за пруль, и сейчас скажу, что это Японцы - отличные машины! Я и взял Япошку, но левую, на перспективу, а что тут не так? С лодками та-же история, мне лень возиться с "дровами", я выбрал НДНД, но и сейчас скажу, что пайолки по своему хороши! Просто нет идеальных вещей! Каждому своё!
3. Да, не раз слышал, что твой Жирик "пасется" в гей-клубах, так что спасибо за предупреждение, впредь буду осторожен при общении с ЛДПРовцами! :lol:

Абориген

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Вы, вероятно, не очень внимательно прочитали мое сообщение.
Не знаю точно Путин или Медведев в данном случае исправил ошибку избирателей.

Уважаемый АБМ, я вас прекрасно понял, и СПБ за "вразумление" еще раз...
На сколько я понимаю, Дарькин позже не "переизбирался", а "перезназначался", и причем тут "Ошибка" избирателей... :lol:

Доктор политических наук Илдус Ярулин не исключает, что на Сергея Дарькина вслед за его отставкой будет заведено уголовное дело http://www.debri-dv.ru/article/4616

На сколько я помню, это будет первое уголовное Дело на Губернатора (на замов и других чиновников заведено уже тысячи этих Дел),... :(

Более того, в 2009 году у Дарькина был публичный конфликт с Путиным. Это произошло после того, как градообразующее предприятие «Русский вольфрам» перестало выплачивать зарплату жителям небольшого приморского городка Светлогорье, и там начался настоящий голод. Ведь денег у людей просто не было, и они были готовы поднять бунт. Тогда Путин сам решил эту проблему… А Дарькина он вызвал в Москву «на ковер» и устроил ему публичный разнос. А в 2010 году в Приморье действительно случилось «народное восстание». Речь идет о бунте «приморских партизан» против властей и милиции, которая убивала их родственников.

http://www.moscow-post.ru/politics/kak_edinorossy_darkina_prodinamili7589

ВЛАДИВОСТОК, 29 фев - РИА Новости. Отставка губернатора Приморского края Сергея Дарькина была ожидаемым событием в связи со снижением рейтинга власти в регионе, сообщил на пресс-конференции в среду в Хабаровске полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

А мы рассуждаем о "Стабильности" и неуклонном повышении рейтинга ВВп (читай ВЛАСТИ)... :cry:

Все новосибирцы наверное, в курсе про то, КАК:

Бандиты "пилили" бюджет Новосибирской области благодаря "прямому выходу на губернатора" через Александра Солодкина http://www.compromat.ru/page_30573.htm "Коммерсант", 21.03.2011

36813.jpg

Хотел бы Вам еще вопрос задать: "ЭТО соответсвует действительности?"

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. "Гранд-фиаско" Жирика я что-то не заметил
2. .....-ресторанная певичка с пропИтым голосом,которая вылезла в "популярные" за счет других,и серенький актеришка ,главная роль которого была -"цыпленок табака"... :mrgreen: :lol:
3. Влад,и ты с ними ??? :mrgreen: :lol:
1. Плохо видишь и слышишь, стало быть. Все, кроме тебя, это увидели!
2. Вообще-то в этой передаче не сторонники Прохорова обсуждались, и уж никоим образом, не моральный облик Пугачевой или профессиональные заслуги Ярмольника! Неужели ты не можешь различить главного?
3. Нет, я не за Пугачеву с Ярмольником, я против Жириновского, я за Прохорова! :D
Опять не понял меня? Прочти все ещё раз сначала!

Пи.Си. - Я не третейский суд, но прочитав ваш срач с Алексеем (водянным), скажу, что ты однозначно НЕ ПРАВ! Нельзя так категорично бросаться в крайности! Надо уметь видеть главное! Ты не увидел, а жаль..... :(

цукер

Писатель-рыбак
"Я тебе один умный вещь скажу! Только ты не абижайся!"...
Вполне возможно, что и сейчас пилят, возможно и те же бандиты, а возможно и не те, и возможно и не пилят.
Что дальше? Доктора наук уголовные дела возбуждают уже? Или уборщица налоговой инспекции проконсультировала вас, как надо налоги платить? Что за аргумент?
известный блоггер - это, простите меня, в большинстве случаев просто п...добол.
Ну пилили, ну было когда-то это им позволено, ну сейчас не пилят. Кто арестовал то? Сам Юрченко? Кто команду "фас" дал? Или так - кто сейчас не позволяет это делать? Или так - кто сейчас пилит то, что пилили раньше?
Версий масса - чтож вы одну то талдычите, думайте тогда уже - помогайте следствию :mrgreen:
Сами себя почитайте, как бы со стороны.
Читаю всегда свои посты перед тем как разместить их, чего и вам желаю.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Абориген сказал(а):
Уважаемый АБМ, я вас прекрасно понял, и СПБ за "вразумление" еще раз...
На сколько я понимаю, Дарькин позже не "переизбирался", а "перезназначался", и причем тут "Ошибка" избирателей... :lol:
Да. Переназначался. В угоду мнению выбравших его избирателей на свободных, демократических, прямых выборах. А когда переназначался, то с одобрения Краевого собрания (или как там оно называется), избранного на свободных, демократических, прямых выборах.

Абориген сказал(а):
Доктор политических наук Илдус Ярулин не исключает, что на Сергея Дарькина вслед за его отставкой будет заведено уголовное дело http://www.debri-dv.ru/article/4616
Не имею чести знать Илдуса Ярулина.
Не представляю, что такое "политические науки".
Не знаю, утверждал ли ВАК докторскую степень указанного господина.
Никогда не читал сайт http://www.debri-dv.ru/, а также другие дебри, бреды и т.д.
Я тоже не исключаю, что на Дарькина будет заведено уголовное дело. За это мне надо присвоить высокое звание доктора политических наук? Нет. Лучше академика. Интернет и не такое стерпит.

Абориген сказал(а):
На сколько я помню, это будет первое уголовное Дело на Губернатора (на замов и других чиновников заведено уже тысячи этих Дел),... :(
Вы все помните очень плохо. Можно даже сказать ничего не помните. Это будет не первое дело. И даже, наверное, не сотое. На чиновника, пришедшего к власти в результате свободных, демократических, прямых выборов.

Абориген сказал(а):
Более того, в 2009 году у Дарькина был публичный конфликт с Путиным. Это произошло после того, как градообразующее предприятие «Русский вольфрам» перестало выплачивать зарплату жителям небольшого приморского городка Светлогорье, и там начался настоящий голод. Ведь денег у людей просто не было, и они были готовы поднять бунт....

Ну во-первых ... Вы с таким трагизмом описываете ситуацию, что хочется дополнить "... и все умерли..." :( В общем стиль изложения напоминает учебник истории для 5-го класса.
Во-вторых конфликта не было. Была выдача дюлей подотчетному чиновнику. По делу, кстати.

Абориген сказал(а):
Тогда Путин сам решил эту проблему
Абориген сказал(а):
… А Дарькина он вызвал в Москву «на ковер» и устроил ему публичный разнос.
Путин решил проблему. Путин молодец.

Абориген сказал(а):
..А в 2010 году в Приморье действительно случилось «народное восстание». Речь идет о бунте «приморских партизан» против властей и милиции, которая убивала их родственников...
Абориген сказал(а):
Полное фуфло. Речь идет о банде отморозков. "Не читайте на ночь капиталистических газет".

Абориген сказал(а):
Бандиты "пилили" бюджет Новосибирской области благодаря "прямому выходу на губернатора" через Александра Солодкина http://www.compromat.ru/page_30573.htm "Коммерсант", 21.03.2011
36813.jpg

Хотел бы Вам еще вопрос задать: "ЭТО соответсвует действительности?"
Я новосибирец. Но к сожалению не в курсе всех тонкостей распила бюджета. И не знаю соответствует это действительности или нет. В нашей стране степень виновности устанавливает суд. Не знаю как у Вас.
Открою вам тайну. Солодкин в тюрьме под следствием. Вместе с сыном, который был заместителем мэра Новосибирска. Идет следствие. Суда еще не было.

NB: Я тоже умею писать буквами разного цвета, размера и типа шрифта. Только зачем?

филатов

Старожил
Абориген сказал(а):

Бандиты "пилили" бюджет Новосибирской области благодаря "прямому выходу на губернатора" через Александра Солодкина

Конечно все! Любого на улице спроси и он обязательно будет в теме! :mrgreen:

PinGwin

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Да. Переназначался. В угоду мнению выбравших его избирателей на свободных, демократических, прямых выборах. А когда переназначался, то с одобрения Краевого собрания (или как там оно называется), избранного на свободных, демократических, прямых выборах.

Еще раз - если бы Путин не отменил выборы губернаторов, не надо было бы никого переназначать.
Никто не говорит, что на свободных демократических выборах всегда побеждает самый достойный. Но всегда есть возможность его переизбрать, и выбрать более достойного. А у нас - "переназначался".

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Тупой вопрос - ну и чё?
Саш, ну почему же тупой? Тут от предыстории много зависит. ;) Ну да ладно, сейчас не об этом...
Так вот, т.е. пошли туда сознательно, ну а теперь чего на других-то пенять? Как говорится сами выбрали свой путь... Или некому было вовремя подсказать, что в нашей рашке за угробленное здоровье только орден да грамоту можно получить? Орден конечно дорогого стоит, но мат.благ не особо добавляет. Понятно, что все это неправильно, но разве есть варианты?..