ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Якут сказал(а):
Тогда тем более словимся. Я больше часа - полутора и при клеве отменном не торчу на воде. Больше нравиться подышать, поглазеть, подумать на воле ;) :D

Это да! Анатольич с любого клёва снимается и едет чаи гонять...

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Если не ловится рыбка, я могу на всё забить, принять 5 капель, закусить лимоном, и вздремнуть этак минут двести! :D Ну, что поделать, отдыхаю редко. А поспать на свежем воздухе, на воде, дюже зело приятно! :lol:

Якут сказал(а):
Я больше часа - полутора и при клеве отменном не торчу на воде. Больше нравиться подышать, поглазеть, подумать на воле ;) :D

Господа, а почему вы тогда до сих пор не карпфишеры?.. :confused: :mrgreen:

vlad40

Старожил
Так это-же прекрасно! Отдых на природе в хорошей веселой компании -
это есть гут! :D Да, к чему я это говорю-то....? А ! Вот! За Прохора "проголосить" обязательно надо! А Жирика надо определить в психушку! Тем более, что вчера он сам себе этот диагноз поставил, на глазах у всей страны! :D Жаль, что Яков спал в это время, и не видел ЛДПРовское "гранд-фиаско"! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Якут сказал(а):
Я, Леша, потому, что бедный :(
Анатольевич, заблуждение это, можно вполне бюджетно оснаститься. Вот на соревы ездить с амбициями - дорого. А просто порыбачить вполне терпимо. :)

Якут

Старожил
водянной сказал(а):
Анатольевич, заблуждение это, можно вполне бюджетно оснаститься. Вот на соревы ездить с амбициями - дорого. А просто порыбачить вполне терпимо. :)

Ну да "терпимо", все пруды платные.... на Клевом 1200! это десятая часть моей пенсии ;) А прикормки сколько нужно - ведро! Не, я уж лучше со спином на лодочке за судачком ;) :)

водянной

Moderator
Команда форума
В Спирино бесплатно... А прикормку нужно вовремя брать, тогда не дорого... ;)

Вобщем президент нужен реальный, чтобы на все хватало... :mrgreen:

Якут

Старожил

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Что значит "МЫ"? Я не твоя собственность и разрешения твоего не спрашиваю! :lol: А ты что опять стрелки переводишь и к чужим постам примазываешься? :lol: Научись сначала за себя отвечать! :lol:
Влад,это...ты,уж,определяйся...до 4 марта...с кем ты? с нами али нет... ;) А то ,зная твою натуру с двойными стандартами "...и нашим и вашим" (пиндел за пруль,а катаешь -левый,упирался за пайолки-опять предал... :mrgreen:,и здесь за темную лошадку впрегся... :mrgreen: )Учти,что нельзя быть повернутым ко всем только лицом...повернешься к нам с Воином задом-мы тебя тут же и окучим... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:,тем более Серега,судя по-выложенным фоткам в "Веселых лодочниках", только этого и ждет... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
... За Прохора "проголосить" обязательно надо! А Жирика надо определить в психушку! Тем более, что вчера он сам себе этот диагноз поставил, на глазах у всей страны! :D Жаль, что Яков спал в это время, и не видел ЛДПРовское "гранд-фиаско"! :lol:
"Гранд-фиаско" Жирика я что-то не заметил,а вот Прохоров ничего внятного так и не сказал.Сразу видно, что дома по-бумажке заучил,то и пробубнил,хоть у него и была такая замечательная "команда"-ресторанная певичка с пропИтым голосом,которая вылезла в "популярные" за счет других,и серенький актеришка ,главная роль которого была -"цыпленок табака"... :mrgreen: :lol: Срамота !!!Влад,и ты с ними ??? :mrgreen: :lol:

Абориген

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
на Клевом 1200! это десятая часть моей пенсии ;) А прикормки сколько нужно - ведро! Не, я уж лучше со спином на лодочке за судачком ;) :)
Анатолич, значит, ты плохо работал до Пенсии... :lol: :cry:
Читай ниже: вот чем нужно было заниматься, а не честно работать, как ты, например... :mrgreen:

29 февраля 2012 года 04:06

Врио губернатора Приморья получил задание декриминализовать регион

Москва. 29 февраля. ИНТЕРФАКС - Врио губернатора Приморья Владимир Миклушевский заявляет о намерении бороться с криминалом и коррупцией в регионе. "Декриминализация региона - важнейшая задача, которая поставлена", - заявил В.Миклушевский в интервью, которое публикует в среду газета "Известия. Он сообщил, что накануне выхода президентского указа о досрочном прекращении полномочий губернатора Приморского края Сергея Дарькина встречался с президентом РФ Дмитрием Медведевым. В ходе встречи они "подробно разговаривали о тех задачах, которые будут стоять передо мной в тот период, пока я буду временно исполняющим обязанности".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1446&id=233168

ВСЕ правильно: Сначала "криминализировали", а сейчас "Декриминализация региона - важнейшая задача".. :shock: Мне никто не напомнит: КТО ставил бандюгана Дарькина Губером...???

Яксель

Писатель-рыбак
Ну не бандюгана уж прямо - а так, комерса бауловского) - ставил Путин, так же как и "разрешил" балотироваться уже конкретному бандюгану Вини-Пуху в миру В.Николаеву....

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Господа, а почему вы тогда до сих пор не карпфишеры?.. :confused: :mrgreen:
Лёша, тут причины аж-но 3 шт:
1. Ты меня уже 2 года подряд позвать на эту рыбалку забываешь, как встретимся- то рюмка чая, то жратва какая, то "попиндеть за жисть"..... :D
2. Я видел сколько надо снаряжения иметь. Честно скажу, на недельный выезд на охоту, я беру вещей гораздо меньше! :D
3. У меня нет грузовика, что-бы весь этот шмурдяк возить.
Вот такая история. А так-то я ЗА!!! :lol:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639687.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=dlkv020CHxE

Просто невоспитанная свинья.
Вот, выйди любой повтори слово в слово эту мерзость- и минимум 15 суток гарантировано. А этому дебилу все с рук сходит.
Как можно голосовать за эту мразь?!
Мне стыдно, что он мужчина.

Якут

Старожил
Абориген сказал(а):
Анатолич, значит, ты плохо работал до Пенсии... :lol: :cry:
Читай ниже: вот чем нужно было заниматься, а не честно работать, как ты, например... :mrgreen:

29 февраля 2012 года 04:06

Врио губернатора Приморья получил задание декриминализовать регион

Москва. 29 февраля. ИНТЕРФАКС - Врио губернатора Приморья Владимир Миклушевский заявляет о намерении бороться с криминалом и коррупцией в регионе. "Декриминализация региона - важнейшая задача, которая поставлена", - заявил В.Миклушевский в интервью, которое публикует в среду газета "Известия. Он сообщил, что накануне выхода президентского указа о досрочном прекращении полномочий губернатора Приморского края Сергея Дарькина встречался с президентом РФ Дмитрием Медведевым. В ходе встречи они "подробно разговаривали о тех задачах, которые будут стоять передо мной в тот период, пока я буду временно исполняющим обязанности".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1446&id=233168

ВСЕ правильно: Сначала "криминализировали", а сейчас "Декриминализация региона - важнейшая задача".. :shock: Мне никто не напомнит: КТО ставил бандюгана Дарькина Губером...???

За то я сплю спокойно, а бедность, говорят в России - не порок. (пословица бездельников) :mrgreen:
А вообще лучше бы элином родился ;) Они там все себе инвалидности сделали чтоб пособия получать. Всех умерших запрятали и вместо них пенсии получают (а она в Греции тоже 1200, только евор :) ). И все это за счет евросоюза, за счет немцев ;) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Алексей62 сказал(а):

Вот, выйди любой повтори слово в слово эту мерзость- и минимум 15 суток гарантировано. А этому дебилу все с рук сходит.
Чего-же она приперлась?Жирика позлить ?На это все было и расчитано!Слишком,уж,она важная,эта "Примадонна"... :lol: И правильно,что Жирик поставил ее на СВОЕ место... :mrgreen:
Вы,Алексей,комментарии к своей ссылке почитайте,что народ обо всем этом думает,а потом уже выводы делайте... ;) :lol: Или все они,остальные люди,поддерживающие Жирика ,по-вашему-тоже мрази ? И не забывайте,высказывая свои мысли вслух,добавлять,что это лично Ваше мнение...Мужчина-это не тот,у кого болтается между ног,а тот ,кто умеет отстаивать свою позицию до конца. :!:
Да,немножко грубо,но зато горькая правда...

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...ресторанная певичка с пропИтым голосом,которая вылезла в "популярные" за счет других,и серенький актеришка ,главная роль которого была -"цыпленок табака"...
Сам-то понял что сказал?.. Это уже не шутки.

водянной

Moderator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):

+ 100500!!!

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Чего-же она приперлась?Жирика позлить ?На это все было и расчитано!Слишком,уж,она важная,эта "Примадонна"... :lol: И правильно,что Жирик поставил ее на СВОЕ место... Да,немножко грубо,но зато горькая правда...
Тот, кто поддерживает хама - тот сам хам не менее... Яша, перечитай свои предыдущие посты, подумай, сделай выводы и потри...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Сам-то понял что сказал?.. Это уже не шутки.
Леша,а ты разве не в курсе ? :mrgreen:
водянной сказал(а):
Тот, кто поддерживает хама - тот сам хам не менее... Яша, перечитай свои предыдущие посты, подумай, сделай выводы и потри...
В чем он хам ? В том,что поставил на место зажравшуюся "Примадонну" и "любимицу миллионов",недающую проходу молодым певцам и дарованиям...Ой,не смешите меня... :lol: Какой был вопрос-такой и ответ ! Не хрен лезть в политику,сиди дома с Галкиным...еще бы Максима с Филей привела.... :mrgreen: :lol: