ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

IVH

Старожил
Якут сказал(а):
Так у старых партий цель-то одна - удержаться в думе любыми средствами. Они отказались и от мажоритарной система выборов (особенно Жирик) т.к. только по выборам списками можно продавать места в думу. А все эти их участия в президентских выборах всего навсего еще одна строка в получении средств на компанию (и не скрывают, Жирик вчера озвучил -128 миллионов дало ему государство на это). Это же все видят. Вернее не все, если бы все, то давно там ни комуняк ни лдпров не было бы и деньги бы эти на строительство детских садов пошли.

А у путина 150млн уходят каждый год на содержание одной только пятипалубной яхты,подаренной ему Абрамовичем, из своего кармана? И это только один пример.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. ...У меня даже кепочка фирменная есть... :mrgreen:, хотел Владу её подарить-но,теперь-шиш... :mrgreen:
2. Некогда мне Вас воспитывать, работать пошел.......
1. Эх, Яша, политик ты наш родной! :D Не был-бы ты моим корешком, я бы тебе самолично эту кепочку в одно место вставил! :D
2. Вот это правильно! Коли мыслей толковых озвучить не способен - иди лучше делом займись! Реальную пользу принесёшь себе и людям! :lol:

цукер

Писатель-рыбак
IVH сказал(а):
А у путина 150млн уходят каждый год на содержание одной только пятипалубной яхты,подаренной ему Абрамовичем, из своего кармана? И это только один пример.
Свечку держали? или как обычно?

Якут

Старожил
IVH сказал(а):

А кто это оправдывает, и Путин все сделает, как все остальные старперы, чтоб остаться у кормушки...

IVH

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да не важно, пусть и так. Пусть хоть 3 яхты, лишь-бы от него была польза для своей страны!
У него их две.И оплачиваем это все мы. А вот насчет пользы сомневаюсь.С каждым годом все только хуже становится.Пользу от него только его друзья по дачному кооперативу и секции дзюдо видят.

Абориген

Писатель-рыбак
yurits сказал(а):
Прочитал вчера все 30+ страниц комментов, решил внести свои 5 копеек...
Нацлидер - человек, для которого личная власть является сверхценностью, ради которой он принесет в жертву все остальное. Через 6-12 лет Прохорова мы выбрать уже не сможем.

Солидный вывод и ИМХО, близок к Истине... :lol: Чувствуется, что Он выстрадан... :(
Предполагаю, что Прохор будет скоро нары "шлифовать", несмотря на свои миллиарды и высокий рост... :D Нац. Лидер оправится сразу же после 4 марта... :oops:

41405759f119703d06302c6977d0fa17.jpg

0,,15760804_401,00.jpg

цукер

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Да не важно, пусть и так. Пусть хоть 3 яхты, лишь-бы от него была польза для своей страны!
осталось дело за малым - узнать что такое "польза" и кто ее спиндил.

может начнем с себя все-таки? а господа? обвиняя кого-то в в чем-то (и в бездействии в том числе) может стоит на себя в первую очередь посмотреть?

ЗЫ. это я так... в воздух.... в атмосфЭру так сказать-с.....

IVH

Старожил
цукер сказал(а):
может начнем с себя все-таки? а господа? обвиняя кого-то в в чем-то (и в бездействии в том числе) может стоит на себя в первую очередь посмотреть?

Как в той песне Розенбаума." Чуть спортив воздух,фраер как иллюзионист,под стук колес моментом испарился".
А сравнение в этом случае не уместно.Власть имущие и народ стоят по разные стороны .

цукер

Писатель-рыбак
1. Я еще здесь :mrgreen:
2. На обеих сторонах ЛЮДИ, влияющие друг на друга непосредственно. Пусть неравные, но если у людей по одну сторону дыня вместо башки, то по другую - вишенки ожидать не стОит. Потому что будет та же дыня :!:

филатов

Старожил
IVH сказал(а):
А почему думаете, что не из своего?

Якут

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вы сами -то себя слышите...,или нет? Правильно говорит.В чем он неправ ? Вы сами-то думаете,что говорите???Европа-друзья... :lol: Эти "друзья" никогда не были настоящими друзьями(см.историю),а здесь еще размещают америкосовские ракеты под боком...На хрен нам нужна эта Европа.С нами "дружат",пока у нас есть свой газ,нефть и лес.Перекрыть все,закрыть все границы, и пускай ...сосут... :mrgreen:А на Востоке китайцы банчат вовсю вплоть до Красноярска...Кто разрешил ??? Такие-же п...д...ры,как Пу и Прохор... :cry: Мощная Россия с такой энегетической базой проживет и одна (Однозначно... :mrgreen: :lol: ),так нет же -давайте вступим в ВТО...дайте нам подачку.Тьфу,противно даже... :!: :cool:

Вот и я думаю, что оба мы в одной и той же стране, по одним и тем же материалом историю изучали, а кажется, что в разных странах. Вроде одни и те же новости по ТВ смотрим, а кажется, что у вас есть еще один скрытый от всех канал с особой информацией, где говорят совсем иные вещи.
Об истории.
Россия ВСЕГДА в трудные времена именно с Европейскими странами и объединялась против угроз. (Начиная от Куликова поля до Великой отечественной войны). НИКОГДА мусульманский мир не был союзником России. Иран всегда был враждебен и при шахе и тем более, когда стал исламской республикой. Давно нам объявлен джихад всеми без исключения исламистами. А "дружба" арабских стран с СССР была только тогда, когда им давали деньги и оружие.
О Европе.
Только туда во все времена обращалась Россия за помощью в технологиях и специалистах (Грозный, Софья, Петр, Екатерина и т.д.) Только туда ехали учиться одаренные люди нашей страны. У нас даже Кремль, и тот построен итальянскими зодчими. Именно с Европой и именно потому, что им нужны наши энергоносители и нужно объединятся, потому, как США никогда не будут нашими друзьями, они хотят властвовать над всем миром, а не дружить. Именно дружественная Европа не позволит США размещать эти самые противоракеты. Не нужно далеко ходить за примерами, именно мы и Европа не дали в ООН получить США санкцию на войну в Иране, есть и еще примеры. Китай так же недруг и другом не будет, китайцы прагматики и им нужна наша территория. А вот одним нам, без Европы, защитить Восток и Сибирь от них не удастся. Нет у нас ни технологий, ни людей, ни дорог для этого. Мощной сейчас Россия не является ни в каком смысле, и энергоносители только для внутреннего потребления никакой пользы принести не могут т.к. стоить будут 3 копейки и то их брать не будут внутри страны, лучше сопрут.
Жить в изоляции в современном мире невозможно и не дадут. Поэтому хочешь, не хочешь, а друзей ищи, выбирай. И друзей нужно иметь сильных, а не жадных как арабы. Не забывайте, что Европа это христиане и мы тоже.
А разубеждать вас в намерениях голосовать за Жирика не буду, голосуйте. Хотя как Алексей62 сказал "в бюллетене нет графы - прикольно" ;)

vlad40

Старожил
цукер сказал(а):
осталось дело за малым - узнать что такое "польза" и кто ее спиндил.

А мне все равно при какой власти работать. Мне и сейчас неплохо работается, но хотелось-бы лучше. Я не сижу и не плачу, что у меня маленькая зарплата, что мне приходится работать более 12 часов, и по субботам, в отпуске 5 лет не был. Меня не уличить в бездействии. Я просто работаю и всё.

цукер

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Меня не уличить в бездействии. Я просто работаю и всё.
Вы меня не так поняли, я не имею ничего против кого-либо.
У меня внутренний конфликт)

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
:lol: :lol: :lol: я за него, потому что, не вижу достойного кандидата, а его и так не выберут :lol: так что, я понаблюдаю за битвой :mrgreen:
Вот именно, Серега и Яша, от того мне и тревожно на душе! :D Придется мне с Якутом на рыбалке у костра сидеть, ибо с вами - жириновцми - нам, людям, не по пути! :lol: :lol: :lol: (именно 3 раза!)

vlad40

Старожил
Якут сказал(а):
1. Вот и я думаю, что оба мы в одной и той же стране, по одним и тем же материалом историю изучали, а кажется, что в разных странах. Вроде одни и те же новости по ТВ смотрим, а кажется, что у вас есть еще один скрытый от всех канал с особой информацией, где говорят совсем иные вещи.
2. Об истории. ..............................................
Анатолич, по п.№1 все так, но главное заключается в п.№2. Всё дело в истории, точнее, знания её. А для этого надо читать книги, уметь мыслить, сопоставлять, анализировать........ ну и т.п. А много людей этим занимается-увлекается сейчас? Вот то-то и оно! Вот и верят всяким психам-идиотам, и "голосят" за них........ :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Якут сказал(а):
Вот и я думаю, что оба мы в одной и той же стране, по одним и тем же материалом историю изучали, а кажется, что в разных странах. Вроде одни и те же новости по ТВ смотрим, а кажется, что у вас есть еще один скрытый от всех канал с особой информацией, где говорят совсем иные вещи.
Об истории.
Россия ВСЕГДА в трудные времена именно с Европейскими странами и объединялась против угроз. (Начиная от Куликова поля до Великой отечественной войны). НИКОГДА мусульманский мир не был союзником России. Иран всегда был враждебен и при шахе и тем более, когда стал исламской республикой. Давно нам объявлен джихад всеми без исключения исламистами. А "дружба" арабских стран с СССР была только тогда, когда им давали деньги и оружие.
О Европе.
Только туда во все времена обращалась Россия за помощью в технологиях и специалистах (Грозный, Софья, Петр, Екатерина и т.д.) Только туда ехали учиться одаренные люди нашей страны. У нас даже Кремль, и тот построен итальянскими зодчими. Именно с Европой и именно потому, что им нужны наши энергоносители и нужно объединятся, потому, как США никогда не будут нашими друзьями, они хотят властвовать над всем миром, а не дружить. Именно дружественная Европа не позволит США размещать эти самые противоракеты. Не нужно далеко ходить за примерами, именно мы и Европа не дали в ООН получить США санкцию на войну в Иране, есть и еще примеры. Китай так же недруг и другом не будет, китайцы прагматики и им нужна наша территория. А вот одним нам, без Европы, защитить Восток и Сибирь от них не удастся. Нет у нас ни технологий, ни людей, ни дорог для этого. Мощной сейчас Россия не является ни в каком смысле, и энергоносители только для внутреннего потребления никакой пользы принести не могут т.к. стоить будут 3 копейки и то их брать не будут внутри страны, лучше сопрут.
Жить в изоляции в современном мире невозможно и не дадут. Поэтому хочешь, не хочешь, а друзей ищи, выбирай. И друзей нужно иметь сильных, а не жадных как арабы. Не забывайте, что Европа это христиане и мы тоже.
А разубеждать вас в намерениях голосовать за Жирика не буду, голосуйте. Хотя как Алексей62 сказал "в бюллетене нет графы - прикольно" ;)
От Вас много слов,но все-мимо !!! Пока Вы смотрите новости по зомбированному ТВ,я получаю информацию из первых уст...служил я в Хабаре,и друзей у меня много там...так вот Дальний Восток превратился уже давно в придаток Китая,китайцы считают уже его своею страною,е...т наших девушек,рожают и т.д.,даже уже лезут во власть.И продвижение это стремительно к нам на запад.Про Европу-союзницу бред не несите,даже когда у нас был Варшавский Договор,потому что они понимали(я имею ввиду Балканские страны),что пока Россия сильна,то они будут под ядерным колпаком.СССР распался и все побежали в НАТО.Это называется,по-вашему, дружба?? По-мимо этого, там (в Европе)полно как и христиан,так и католиков,они сами еще не разобрались,кого им поддерживать-Россию или США,но пока они смотрят в рот Америке,а вот отрубить им газ,пускай померзнут,и сразу НАТОвское ПРО в попу...и Россия-лучший друг... :mrgreen:

Якут

Старожил
vlad40 сказал(а):
Анатолич, по п.№1 все так, но главное заключается в п.№2. Всё дело в истории, точнее, знания её. А для этого надо читать книги, уметь мыслить, сопоставлять, анализировать........ ну и т.п. А много людей этим занимается-увлекается сейчас? Вот то-то и оно! Вот и верят всяким психам-идиотам, и "голосят" за них........ :D

Я не думаю, что на самом деле верят. Я думаю это так ребята шутят, скучно же ;) Вон Воин уже и высказался почему так, а не иначе... И мы с тобой тут не ради ликбеза говорим, а так, ради зарядки мысли ;) :D На самом деле все мы одинаковые - рыбаки. А противоречим друг другу не из за принципов, а из вредности ;) Вот через 5 дней все это кончится и все забудется. На митинги-то все равно не пойдем, потому как ОМОН-то любезничать не будет теперь - незачем (выборов не предвидится больше);) А по черепу дубинкой как-то не хочется. Ну, а если и в самом деле электорат Жирика или Зюзю изберёт то я, как Алексей62, семью в охапку и в Австралию ;) Там тоже рыба ловиться :mrgreen:

Якут

Старожил

У-у-у-у как дремуче-то... католики, что не христиане? Военный что ли бывший? ;)