ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Эх, Яша, политик ты наш родной! :D Не был-бы ты моим корешком, я бы тебе самолично эту кепочку в одно место вставил! :D
2. Вот это правильно! Коли мыслей толковых озвучить не способен - иди лучше делом займись! Реальную пользу принесёшь себе и людям! :lol:
Я вот ,как раз,реальную пользу приношу людям...и вижу и могу показать реальные результаты своего труда,и люди мне благодарны,потому что создаю все своими руками.А что можешь показать ты,кроме кучи мифических бумажек и жопопротирательства возле компа... :mrgreen: :lol:
Учти,рассердил ты меня по-настоящему.... :twisted:

vlad40

Старожил
Якут сказал(а):
1. Я не думаю, что на самом деле верят. Я думаю это так ребята шутят, скучно же ;)
2. И мы с тобой тут не ради ликбеза говорим, а так, ради зарядки мысли ;)
1. В том-то и дело, что Яша верит, и серьезно отстаивает свою позицию (за это он, безусловно достоин уважения. Ну, и пенделя по тыкве от нас, друзей, он заслужил! :lol: ). Серега уже верит частично. Ибо Путинское повышение их военных окладов на это частично повлияло! :lol:
2. Всяко так, и никак иначе! :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я вот ,как раз,реальную пользу приношу людям...и вижу и могу показать реальные результаты своего труда,и люди мне благодарны,потому что создаю все своими руками.А что можешь показать ты,кроме кучи мифических бумажек и жопопротирательства возле компа... :mrgreen: :lol:
Учти,рассердил ты меня по-настоящему.... :twisted:
Яша, а что я не так сказал? Да, польза есть от твоего труда, и мне лично есть! за то я тебя и ценю и уважаю! А вот взгляды твои - "люмпен-пролетарские" меня коробят просто.....
И что, по твоему, только тот трудится, кто лопатой землю копает или чугун льет? :lol: Не смеши, пожалуйста народ таким дремучим мировозрением! Головой надо тоже уметь работать! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, ты мне еще предъяви подобное и тогда точно с битой приду... :cool: :mrgreen:
Влад своими мозгами деньги зарабатывает, а у кого их в обрез - те гайки крутят и карбюры в ацетоне моют... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

iurii.p2010

Новичок
А как вам такое:из сказки-подьехал Илья Муромец до распутья трех дорог и видит стоит камень а на камне написано три направления на лево пойдеш коня потеряеш,на право голову ну а прямо и коня и голову.-Ни похоже ли на выборы в президенты.Да ну и обратно вернуться-каму как- лично мне это напоминает нагулявшегося пса вернувшегося к хозяену с поджатым хвостом.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, ты мне еще предъяви подобное и тогда точно с битой приду... :cool: :mrgreen:
Влад своими мозгами деньги зарабатывает...
У меня к тебе претензий нет,ты-же сантехник,а значит-полезный человек... :mrgreen:
...хорошо,хоть не языком... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
У меня к тебе претензий нет,ты-же сантехник,а значит-полезный человек... :mrgreen:
...хорошо,хоть не языком... :mrgreen: :lol:
Ох, Яша..Яша......до чего-же ты примитивно рассуждаешь!
А я эту сантехнику в Новосиб привожу (по 10 контейнеров в месяц), но, увы, я бесполезный человек! :lol: Яша, завтра буду мимо тебя ехать - ей богу, прибью тебя! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ох, Яша..Яша......до чего-же ты примитивно рассуждаешь!
А я эту сантехнику в Новосиб привожу (по 10 контейнеров в месяц), но, увы, я бесполезный человек! :lol: Яша, завтра буду мимо тебя ехать - ей богу, прибью тебя! :lol:
На себе,что ли возишь... :lol: Купить подешевле-продать подороже большого ума не нужно... :mrgreen: А производство-где ? Как раз, вот- Китай и развиваешь... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Вон оно как- стал быть, есть христиане, а ещё есть и католики?!!!
Тогда вопросов боле не имею.
Алексей,мне как-то по-барабану...православные они там или католики...И дело здесь даже не в религии.Я знаю одно,что НАТОвские ракеты нацелены на меня и на мою семью,и эти ракеты стоят в Европе. ;) А если начнется война,я пойду защищать свою страну,потому что- здесь моя Родина(пускай, и нынешняя-чмошная),здесь я родился ,и здесь умру !!! ;)
Вы-то ,я как понял,сбежите... :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. На себе,что ли возишь... :lol:
2. Купить подешевле-продать подороже большого ума не нужно... :mrgreen: 3. А производство-где ?
4. Как раз, вот- Китай и развиваешь... ;)
1. Нет, конечно не на себе! Плачу деньги железнодорожникам, они и везут!
Каждый должен делать свою работу!
2. Не нужно? :lol: А ты сам попробуй, сделай, купи, привези - тогда и посмотришь, что это и как! Это дело не такое простое, как кажется неосведомленному человеку. Это не колесо купить-продать. Очень жаль, что ты не понимаешь разницы.
3. В Китае, конечно. Пробовали в России- вышло крайне невыгодно, дорого, и качество поганое совсем. Все по аналогии с нашим автопромом, авиацией, электроникой! :lol:
4. Ага, и ещё себя развиваю, своих сотрудников, клиентов, и всех людей, кто покупает эту продукцию и говорят спасибо!
Эх, Яша, примитивно ты судишь о всем! :(

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Влад,мы с Воином тебя отпускаем ...на все четыре стороны... :lol:
Что значит "МЫ"? Я не твоя собственность и разрешения твоего не спрашиваю! :lol: А ты что опять стрелки переводишь и к чужим постам примазываешься? :lol: Научись сначала за себя отвечать! :lol: Лучше машину беги готовь к лету, а то только языком блямкаешь, а броневик стоит второй год без пользы, только ржавеет в гараже. :lol:

Якут

Старожил
Воин сказал(а):
проверяйте

лучше это поясните ка, чем так военные не нравятся :confused::

Рыбанутый написал: " я получаю информацию из первых уст...служил я в Хабаре,и друзей у меня много там..."
Я и спросил -Военный что ли бывший? Интересно же, вдруг коллега - авиатор...

О, блин, не дочитал про "ненравятся"... Откуда следует, что не нравятся? Да и не бабы военные, чтоб мне нравились, ориентация у меня нормальная ;)

vlad40

Старожил
Якут сказал(а):
Поясни, пожалуйста.

По видимому, Серега имеет ввиду, что я новичок в спиннинге, и не фанатик рыбалки. Если не ловится рыбка, я могу на всё забить, принять 5 капель, закусить лимоном, и вздремнуть в лодке этак минут двести! :D Ну, что поделать, отдыхаю редко. А поспать на свежем воздухе, на воде, дюже зело приятно! :lol:

Якут

Старожил
vlad40 сказал(а):
По видимому, Серега имеет ввиду, что я новичок в спиннинге, и не фанатик рыбалки. Если не ловится рыбка, я могу на всё забить, принять 5 капель, закусить лимоном, и вздремнуть в лодке этак минут двести! :D Ну, что поделать, отдыхаю редко. А поспать на свежем воздухе, на воде, дюже зело приятно! :lol:

Тогда тем более словимся. Я больше часа - полутора и при клеве отменном не торчу на воде. Больше нравиться подышать, поглазеть, подумать на воле ;) :D