ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

maker

Активный рыбак
[/color] .... Спасибо,Якут.Благодаря данному Вашему посту я определился: 1. Я желаю жить как живу (ездить на праворуком авто, получать небольшую но стабильную зарплату, в меру иметь возможность попиндеть на кухне и даже на площади) -именно этого мне нехватало до 1991года,а еще мяса на Новый Год. 2.А лучшая часть народа-это кто? .... [/quote]

Типичный портрет поддерживающего режим Путина ))))

Вы не относитесь к той части народа из 2 вопроса ;)

Абориген

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
"Свинство" - говорю. Он меня послал. Я - его. Вот так, душевно, побеседовали. Он и дальше будет орать про бардак и разруху, не понимая, что разруха у него в голове.

Кто-то из Великих сказал: "Бытие определяет Сознание..." :D
Кажется Карла Маркс... :lol:

филатов

Старожил
Якут сказал(а):
Так долго не живут ;)
Социалогические опросы уверенно утвеждают убедительную победу Владимира Владимировича Путина в первом туре на президентских выборах 2018 года с результатом 95%. :D

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
я за пукена :shock: ни за что, я за жирика :lol:
Хрен редьки не слаще! Опять жжешь?! Вместе с Антоном (пост выше) :lol: Зачем в крайности кидаться? Надо Прохора двигать! :D

alexbarab

Писатель-рыбак
Ельцин доказал, что в России президентом может стать кто захочет. Путин доказал, что в России президентом можно быть сколько захочешь. Медведев доказал, что в России можно вообще без президента))) :D

spitfair

Старожил
Уважаемые господа, мы как-то незаметно опустились до темы кто круче - Терминатор,рембо, или человек-паук. несерьёзно.
Давече в голову залез вопрос: "КОМУ выгодно чтобы простые люди (население) были более образованы, имели более высокий уровень жизни и т.д. и т.п., а главное ПОЧЕМУ?"
Тот ко сегодня на теплом месте, отнюдь не будет лесть из кожи вон, чтобы сотворить благо, его вполне все устраивает - т.о. перемен не будет - только лицо круглее станет и жира поболе нарастёт.Для таких людей необходимо чтобы рядовой обыватель был не образован - необразованными людьми легче манипулировать - и так был загружен своими насущными трудностями (безработицей, плохим мед.обслуживанием,проблемами на дороге,в жкх, детских садах и т.д.) чтобы времени не оставалось на размышления. Ведь на голодное брюхо особо не пофилософствуешь. Есть параллель с реальностью?
Прошло немало времени, а мы все еще сырьевой придаток, т.к.это устраивает всех. Напомню - мы снова лидеры по экспорту газа и нефти.
Кое-кто упомянул про милитаризацию, которая проходит в стране, однако никак не смог более или менее внятно ник чему ее привязать. Есть мнение, что на фоне ливийских и прочих нефте-арабских катаклизмом создается ситуация когда "скважину надо защищать". А мы - бооооооооольшая скважина!
Кстати Саудовская Аравия имеет одну из самых сильных и интеллектуальных армий. Арабские шейхи традиционно являются лакомыми покупателями на всех военных выставках и показах.
И вообще
Пастуху нужно чтобы его бараны не блеяли и были в безопасности, тогда можно спокойно продолжать стричь шерсть и все будут довольны.

Так вот, у кого какие мнения по вопросу "КОМУ выгодно чтобы простые люди были более образованы, имели более высокий уровень жизни и т.д. и т.п., и ПОЧЕМУ?"

barin20

Писатель-рыбак
IVH сказал(а):
http://video.mail.ru/mail/ataata1939/760/2374.html
Посмотрите это видео и поймете за кого не следует голосовать.И почему Жириновского так боятся пустить к власти.
В этой бредятине постоянно говорится последнии 12 лет терпели.Что и кто терпел? Зато я помню что было 12 лет назад,мы ведь чуть без страны не остались.Сравнивать что было и что теперь даже не красиво.Таких роликов будет еще больше мы ведь демократическая страна.

Яксель

Писатель-рыбак
IVH сказал(а):
http://video.mail.ru/mail/ataata1939/760/2374.html
Посмотрите это видео и поймете за кого не следует голосовать.И почему Жириновского так боятся пустить к власти.
А где связь этого видео и Жириновского??
ИМХО Жириновского надо в психушку пускать а не во власть, а тех кто голосует за него - минимум на осмотр к соответствующему врачу.....

vlad40

Старожил
Уважаемые модераторы!
Сделайте пожалуйста на этой теме "президентскую голосовалку"!
Все таки интересно знать, за кого реально наш форумский электорат :D будет реально "голосить"! Думаю, что всем форумчанам будет это интересно!
С уважением, Влад.

Абориген

Писатель-рыбак
alexbarab сказал(а):
Ельцин доказал, что в России президентом может стать кто захочет. Путин доказал, что в России президентом можно быть сколько захочешь. Медведев доказал, что в России можно вообще без президента))) :D

СУПЕР! Уважаю людей, кто может сказать кратко, но в саммую "дырочку".... :lol:

Alex-Mira33

Бывалый рыбак
gronov сказал(а):
Alex-Mira33: "ЖЕНЩИНЫ, ПРОСТИТЕ, МЫ БУДЕМ ВОЕВАТЬ!"

Alex-Mira33. А вы что, имеете революционный опыт, что собрались воевать? Опять собираетесь участвовать в деле борьбы за освобождение рабочего класса?

Gronov, революционного опыта нет... Повторюсь, у меня смешанные чувства! Как уже упоминал, с одной стороны, против революций, так как будет кровопролитие, а с другой стороны... Просто власть своим враньём, обещаниями, фальсификациями, сказками про покушения и так далее злит народ (толпу)! Это может привести 5 марта к решительным действиям со стороны толпы (ЛЕВЫЙ ФРОНТ, футбольные фанаты и другие силы)! А власть тогда подключит спецназ...

Богатые и бедные не смогут ужиться... Будет борьба!

Якут сказал(а):
Ошибся ты брат Alex-Mira33. Я только за Прошу. А во втором туре (чувствую не будет его), если Проша не пройдет, то за Путина.

И последнее - хотеть революции в своей стране может только ВРАГ!

Якут, спасибо за ответ!

По поводу Вашего сообщения (ответа)! Среди пятёрки кандидатов проше я бы отдал либо 4, либо 5 место! Ну не могу я доверять олигарху (вору), являющемуся, на мой взгляд, ещё и техническим кандидатом! Да и взгляд у него (у прошы) хитрый, а поведение - хамское!

А про миронова Вы ничего не сказли, когда в виде %-ов приводили мнения о симпатиях к политическим силам!

Якут, да какой я враг... Просто я хочу социальную справедливость!

Если из-за фальсификаций выборы ограничатся только первым туром, то будут акции протеста со стороны системной и несистемной оппозиций! Может, и до революции дело дойдёт! Так что власть пусть с огнём не играет! Пусть летом будет второй тур!

P.S. Ребята, если у меня какие-нибудь мысли, заметки относительно выборов появятся, то я напишу! Хоть ПОЛИТИКА и ссорит людей, но ругаться я не хочу!

P.P.S. БЕЗ ОБИД, если что! И спасибо за ответы!

Якут

Старожил
Правильнго уважаемый Alex-Mira33, ссориться не нужно, но, и как вы называть человека вором, однако, то же нельзя. Он у вас что украл? Тут один ответил - страну :oops: , а у вас что? Я так думаю что ничего, потому, что нЕечего ни у вас, ни у меня было красть. В СССР мы все были нищие как церковные мыши. Сейчас у всех машины, аппаратура, сотики, лодки, импортные моторы, импортные снасти, жратва какая хочешь, свобода! Теперь и поорать можно - "воры"! Не воры они, а умные и энергичныен люди. Каждый из нас имел равные возможности, но не каждый ими воспользовался. Ваучеров алегархам тоже по одному дали, как и мне. Только они думать умели правильно и дальновидными были - скупили у ленивых и тупых эти ваучеры и на залоговых аукционах получили имущество. А мы ушами прохлопали. Не без помощи, конечно, не без хитрости, но нет в истории примеров, чтоб богатство делалось в белых перчатках. И сейчас много людей богатеют, они тоже воры? Среди нас, рыбаков, есть люди состоятельные, они воры? Я думаю, что нет. Я думаю они просто деловые, энергичные люди, и главное, не ленивые. Нам у них учиться нужно и брать с них пример, а не завидовать и не пытаться двигать в презеденты тех, кто мечтает отобрать и разделить. Проходили уже, кровью потом умывались несколько десятилетий. Нечестно, воровски, только чиновеики боготеют и силовики т.е. государевы люди, вот этих можно и нужно ворами обзывать, потому как воры и есть...
Тут сегодня Караулов на Прошу наехал, как мол так плохо аборигены на Таймыре живут.... Значит у Проши рейтинг ростет, раз власть Караулова с Зюганова на Прошу перекинула ;) Нечего на него наковырять, так нанайцев повесили, колхозы их разваленые, смех :)

СКИф

Бывалый рыбак
[qu
Gronov, революционного опыта нет... Повторюсь, у меня смешанные чувства! Как уже упоминал, с одной стороны, против революций, так как будет кровопролитие, а с другой стороны... Просто власть своим враньём, обещаниями, фальсификациями, сказками про покушения и так далее злит народ (толпу)! Это может привести 5 марта к решительным действиям со стороны толпы (ЛЕВЫЙ ФРОНТ, футбольные фанаты и другие силы)! А власть тогда подключит спецназ...

Богатые и бедные не смогут ужиться... Будет борьба!

Да никакой борьбы и не будет. "Богатые и бедные", на митингах бедных не видно, они сами называют эту смуту "норковой революцией" Поголосят как обычно, Навальный с Удальцовым получат очередные не законные 15 суток, по закону пора бы больше :mrgreen:

Какие могут быть забастовки,палатки? Сейчас не 89год, все эти протестанты через несколько часов разбегутся по теплым квартирам, писать отчеты и комменты.
Да и ЗАКОННО избранный президент, чтобы там не говорили,наверное сообразит что делать. Вариантов не много - все просчитаны.

Alex65

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Что, виды на урожай бананов на Таймыре очень плохие? Мандарины помёрзли, а страусы отказываются нестись?
До чего ж их Проша довёл!
:mrgreen: подлый , последние соки из народа выпил христопродавец ;)

YraK

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
энергичныен люди...получили имущество. . Не без помощи, конечно, не без хитрости, но нет в истории примеров, чтоб богатство делалось в белых перчатках. н
Они немножко ,совсем чуть-чуть на..ли всех,а так ребята неплохие.

zvitaliy

Активный рыбак
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г...но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ,
Это Путин виноват!

Но репрессии боятся,
Оттого-то и молчат.
Среди ночи к вам придёт
Этот страшный мужичок
И ухватит за бочок."

Яксель

Писатель-рыбак
Это к чему такой стишок? Высмеивание тех людей кто против Путина??
А эта фразочка:
Знает каждый демократ,
Это Путин виноват!

Т.е. если демократ - то против Путина? А Путин уже все, офицально не признает себя демократом? А какой у нас строй тогда - авторитарный, тирания, царизм???