Правильнго уважаемый Alex-Mira33, ссориться не нужно, но, и как вы называть человека вором, однако, то же нельзя. Он у вас что украл? Тут один ответил - страну
, а у вас что? Я так думаю что ничего, потому, что нЕечего ни у вас, ни у меня было красть. В СССР мы все были нищие как церковные мыши. Сейчас у всех машины, аппаратура, сотики, лодки, импортные моторы, импортные снасти, жратва какая хочешь, свобода! Теперь и поорать можно - "воры"! Не воры они, а умные и энергичныен люди. Каждый из нас имел равные возможности, но не каждый ими воспользовался. Ваучеров алегархам тоже по одному дали, как и мне. Только они думать умели правильно и дальновидными были - скупили у ленивых и тупых эти ваучеры и на залоговых аукционах получили имущество. А мы ушами прохлопали. Не без помощи, конечно, не без хитрости, но нет в истории примеров, чтоб богатство делалось в белых перчатках. И сейчас много людей богатеют, они тоже воры? Среди нас, рыбаков, есть люди состоятельные, они воры? Я думаю, что нет. Я думаю они просто деловые, энергичные люди, и главное, не ленивые. Нам у них учиться нужно и брать с них пример, а не завидовать и не пытаться двигать в презеденты тех, кто мечтает отобрать и разделить. Проходили уже, кровью потом умывались несколько десятилетий. Нечестно, воровски, только чиновеики боготеют и силовики т.е. государевы люди, вот этих можно и нужно ворами обзывать, потому как воры и есть...
Тут сегодня Караулов на Прошу наехал, как мол так плохо аборигены на Таймыре живут.... Значит у Проши рейтинг ростет, раз власть Караулова с Зюганова на Прошу перекинула
Нечего на него наковырять, так нанайцев повесили, колхозы их разваленые, смех