vlad40
Старожил
Саша, тут как угодно можно! Например, Анархический Милитаризм, или Милитаристская Анархия! :lol:Апостол сказал(а):Так у нас милитаризм, или анархия? Что то я запутался...
Саша, тут как угодно можно! Например, Анархический Милитаризм, или Милитаристская Анархия! :lol:Апостол сказал(а):Так у нас милитаризм, или анархия? Что то я запутался...
Это где ж та реальность? Кирзачи так хочется в Индийском океане ополоснуть?IVH сказал(а):Я за Жириновского. У него хоть планы реальные . А фирм где платят главбухам 50-60тыс отсилы десяток на весь город. Средняя зарплата 30 тыс. у мента старлея 38. Это факты.
А по поводу статьи которая не работает-уже работает .Вчера приставы за это объявление о приеме на работу штраф вкатили знакомой фирме.
Это начало.За бизнес возьмутся конкретно.Бюджет надо ведь чем-то кормить.
1. Сейчас всеми способами власть создаёт видимость заботы о человеке! Хотя, весьма смешной и глупый способ.IVH сказал(а):1. Почему раньше конститутуционные права лежали в архиве
2. Ответ один армию нужно кормить.
ну так зрелище то не для слабонервных - бандерлоги с контрацептивами :shock:vlad40 сказал(а):Видать совсем уже боятся своего народа!
Если Путин к власти придет? Он ее кому отдал? Уже 12 лет в первобытном строе живем.У меня вот дачи нет так наверное мне кирдык придет если Жириновский не поможет.О работодателях Вы зря беспокоитесь,будут соблюдать закон и ни кто ничего и ни кому. Ой, Вы наверное работодатель? Извиняюсь.... :lol:IVH сказал(а):Анархия полная. А если путин придет к власти скоро перейдем на первобытно- общинный строй. У кого дача есть ,еще как то перебьется а вот остальным придется на режим жесткой экономии переходить. Подняли зарплату силовикам и теперь любой захудалый мент получает больше чем главный бухгалтер предприятия.За счет наших денег путин и собирается кормить их.Налоги драконовские,цены от этого летят вверх.А они о народе думают,набивая свои карманы.А сейчас взялись серьезно,даже статью такую откопали,дискриминация человека.Оказывается если даешь обьявление на сайте о приеме на работу в фирму и обозначаешь возраст работника ,это дискриминация остальных и за это штраф фирме вкатывают 25000р. И это только первые ласточки.Так что голосуйте за путина и будете в дерьме дальше сидеть.
А чем он вам поможет? Он за 20 лет сидения в Думе чем кому реально помог? Кроме дешево-популистских фраз, психопатических выкриков в сторону оппонентов и драк с женщинами (за подобные выходки человек заслуживает ПРЕЗРЕНИЯ, а не депутатского мандата) он ничем не проявил себя. Заурядный юрист, ничего реального не достигший в жизни по своей профессии. Он и на месте президента будет никем и ничем, и вам не поможет.barin20 сказал(а):..... так наверное мне кирдык придет если Жириновский не поможет.
Яксель сказал(а):Это к чему такой стишок? Высмеивание тех людей кто против Путина??
А эта фразочка:
Знает каждый демократ,
Это Путин виноват!
Т.е. если демократ - то против Путина? А Путин уже все, офицально не признает себя демократом? А какой у нас строй тогда - авторитарный, тирания, царизм???
vlad40 сказал(а):А чем он вам поможет? Он за 20 лет сидения в Думе чем кому реально помог? Кроме дешево-популистских фраз, психопатических выкриков в сторону оппонентов и драк с женщинами (за подобные выходки человек заслуживает ПРЕЗРЕНИЯ, а не депутатского мандата) он ничем не проявил себя. Заурядный юрист, ничего реального не достигший в жизни по своей профессии. Он и на месте президента будет никем и ничем, и вам не поможет.
Анатолич, а ведь Зюганов - ещё больше позор! До сих пор возлагает цветочки на могилу Сталина! И не надо верить его басням, что "они уже другие"! Лицемерность несусветная.Якут сказал(а):Поддерживаю на все 100! Кондидат в президенты Жириновский это позор нации.
gronov сказал(а):Вы в своем рассказе "Как у нас тут хреново" все же притормаживайте иногда. Родная страна, как-никак, "хоть и не красавица".
Напряга с юмором? В следующий раз поставлю смайлик. :lol:vlad40 сказал(а):А чем он вам поможет? Он за 20 лет сидения в Думе чем кому реально помог? Кроме дешево-популистских фраз, психопатических выкриков в сторону оппонентов и драк с женщинами (за подобные выходки человек заслуживает ПРЕЗРЕНИЯ, а не депутатского мандата) он ничем не проявил себя. Заурядный юрист, ничего реального не достигший в жизни по своей профессии. Он и на месте президента будет никем и ничем, и вам не поможет.