ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

каряк

Писатель-рыбак
Яксель сказал(а):
Это к чему такой стишок? Высмеивание тех людей кто против Путина??
А эта фразочка:
Знает каждый демократ,
Это Путин виноват!

Т.е. если демократ - то против Путина? А Путин уже все, офицально не признает себя демократом? А какой у нас строй тогда - авторитарный, тирания, царизм???
А что так встрепенулся? Или кризис аргументов?

gronov

Писатель-рыбак
Spitfair: "Давече в голову залез вопрос: "КОМУ выгодно чтобы простые люди (население) были более образованы, имели более высокий уровень жизни и т.д. и т.п., а главное ПОЧЕМУ?"
"Так вот, у кого какие мнения по вопросу "КОМУ выгодно чтобы простые люди были более образованы, имели более высокий уровень жизни и т.д. и т.п., и ПОЧЕМУ?"

Кто хоть немного болеет за Отечество, тем и выгодно. А почему? С необразованными страна будет в полной, простите, заднице. Вот, собственно, и все.

цукер

Писатель-рыбак
Яксель сказал(а):
А какой у нас строй тогда - авторитарный, тирания, царизм???
Судя по последним выборам и не только, это риторический вопрос...

Чего-то я не припомню кому Проша хамил. Наоборот - сдержанный, уравновешенный человек, прямо отвечающий на поставленные вопросы. Это не реклама, а мое виденье человека.
По поводу его "воровства" - считаю Якут прав на все 100%.
Были бы у меня такие же возможности - думаю, что не размышлял бы даже и сделал тоже самое. Он действовал по действующим тогда законам.

Якут

Старожил
Готовятся! На пересечении Мочищенского шоссе и ул.Аэропорт на неприметном стадиончике проходит репитиция ОМОН по противостоянию демонстрантам. Там их тьма в касках с забралами, со считами, БТР, веролет баражирует. Студентов или 15-и суточников в качестве демонстрантов определили, они в ОМОН снежки кидают, а те перестраиваются, щетинятся, наступают. Короче шоу посмотрел шикарное! Власть не дремлет.

Апостол

Moderator
Команда форума
Получается, когда МВД не готово к внештатным ситуациям - хреново, готово - опять хреново... Вывод - МВД - это хреново.;)))

Якут

Старожил
Апостол сказал(а):
Получается, когда МВД не готово к внештатным ситуациям - хреново, готово - опять хреново... Вывод - МВД - это хреново.;)))

А кто говорит - хреново? Наоборот, не дремлет власть, значит еще не совсем прогнила, хоть по такому случаю да тренируются. Тем более я лично думаю, что если выбирать придется ОМОНу на чью сторону вставать, народа или власти (если по серьезке что), то они хрен против народа попрут, в 91-м не стали стрелять и сейчас не будут. Так что пусть тренируются зарплату отрабатывают ;)

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Наткнулся на пост:
PinGwin сказал(а):
Как все мы веселы бываем и угрюмы.
Но если надо выбирать и выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы,
Люди, люди...
Кроме стихов В.C. Высоцкого автор ничего не написал, как бы предлагая читателям проникнуться глубиной мысли поэта и слегка прозреть в сторону либерально-демократического мировоззрения, общечеловеческих ценностей и т.д.
Замечу, что указанная песня, написана Владимиром Семеновичем для фильма «Интервенция», где он играет роль большевика-подпольщика Бродского.
Соответственно слова и смысл, хотя и принадлежат Высоцкому, но лежат в контексте пьесы и персонажа. Наверное, эти строки должны были в свое время подчеркивать богатый духовный мир большевиков вообще, и подпольщиков в частности.
Вообще-то творчество Владимира Семеновича очень обширно и многогранно. Это сподвигнуло меня на крамольную мысль проиллюстрировать некоторые высказывания участников дискуссии цитатами великого барда. Не буду приводить полных текстов песен. Они и так всем хорошо известны.
Вот что получилось:

IVH сказал(а):
Единственный достойный кандидат это Жириновский…..Жириновский сильный лидер и позиция его правильная во всех направлениях.
«Вот это да, вот это да!
Сквозь мрак и вечность-решето,
Из зала Страшного суда
Явилось то - не знаю что.
Играйте туш! Быть может, он -
Умерший муж несчастных жен,
Больных детей больной отец,
Благих вестей шальной гонец……»

PinGwin сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc
Тем, кто по-прежнему говорит о честных выборах, очень рекомендую посмотреть.
«…Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам….»

barin20 сказал(а):
….. Немцов, Рыжков и многие другие, потерявшие в 90-х доверие народа. Теперь они возглавили движение. …
«…А козел себе все скакал козлом,
Но пошаливать он стал втихомолочку:
Как-то бороду завязал узлом -
Из кустов назвал волка сволочью…..»

barin20 сказал(а):
……. Зачем ходить в посольство, а после требовать освобождения политзаключенных, изначально зная, что это не выполнимо…..
«….А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
- Мы в очереди первые стояли,
А те, кто сзади нас, - уже едят….»

Якут сказал(а):
Ты, брат spitfair, лучше сядь на машинку, пока дороги крепкие, и проедься по деревням нашим. Например, в Пихтовку, оттуда в Паномаревку, и никакой тебе аналитики не нужно будет......
«В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах
Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх.
Воет воем, что твои упокойники.
Если есть там соловьи - то разбойники.
Страшно, аж жуть!
В заколдованных болотах там кикиморы живут,-
Защекочут до икоты и на дно уволокут.
Будь ты конный, будь ты пеший - заграбастают,
А уж лешие так по лесу и шастают.
Страшно, аж жуть!....»

spitfair сказал(а):
….. Т.е. каждый переписанный человек в России должен банку больше 1000р. в год…... Дальше будет демографическая яма…….. И то что 5 лет налоги уходили непонятно куда… В крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц...
«Нет острых ощущений - все старье, гнилье и хлам,-
Того гляди, с тоски сыграю в ящик.
Балкон бы, что ли, сверху, иль автобус - пополам,-
Вот это дело, это подходяще!
Повезло! Наконец повезло! -
Видит бог, что дошел я до точки! -
Самосвал в тридцать тысяч кило
Мне скелет раздробил на кусочки!...»

Абориген сказал(а):
... Во всех странах мира (демократического типа имею ввиду) находят и выбирают и развиваются... Только у Росии свой "исторический" путь….
«…И не интересуйтесь нашим бытом -
Мы сами знаем, где у нас чего.
Так наш ЦК писал в письме открытом,-
Мы одобряем линию его!..»

Абориген сказал(а):
... Если кое-кто из молодых (вполне состоятельных и "довольных" Жизнью) идут на митинги, чтобы в очень спокойной форме выразить свое несогласие….
«Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде….»

Якут сказал(а):
….женившись, отремонтировал брошеный барак и в нем жил….
«….Там за стеной, за стеночкою, за перегородочкой
Соседушка с соседушкою баловались водочкой.
Все жили вровень, скромно так: система коридорная,
На тридцать восемь комнаток всего одна уборная.
Здесь зуб на зуб не попадал, не грела телогреечка.
Здесь я доподлинно узнал, почем она, копеечка….»

Скопа сказал(а):
……..Выучившись за счёт своего народа, получив высшее образование, смотались за бугор, работать на дядю, мало-мальски наевшись, стали уму разуму нас недалёких учить-поучать, глаза нам открывать, кого выбирать и как нос по ветру держать……….
«Лежит камень в степи,
А под него вода течет,
А на камне написано слово:
"Кто направо пойдет -
Ничего не найдет,
А кто прямо пойдет -
Никуда не придет,
Кто налево пойдет -
Ничего не поймет
И ни за грош пропадет.
Перед камнем стоят
Без коней и без мечей
И решают: идти иль не надо….»

spitfair сказал(а):
…….. я не хочу социализма в том проявлении какой он был в Ваше время. Я хочу государство которое устроено Для человека, а не ПРОТИВ него…..
«…И вкусы и запросы мои - странны,-
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря….»

Molotok сказал(а):
…хорошо там за бугром сидеть и путина критиковать…ты попробуй тут выжить!!!!
«…Истома ящерицей ползает в костях,
И сердце с трезвой головой не на ножах,
И не захватывает дух на скоростях,
Не холодеет кровь на виражах.
И не прихватывает горло от любви,
И нервы больше не в натяжку,- хочешь - рви,-
Повисли нервы, как веревки от белья,
И не волнует, кто кого,- он или я….»

YraK сказал(а):
..Надоело спорить с людьми, ограниченными рамками ЧАСТНОГО….
«Сыт я по горло, до подбородка.
Даже от песен стал уставать.
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать. …….
………Сыт я по горло, сыт я по глотку.
Ох, надоело петь и играть!
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
И позывных не передавать.»

Якут сказал(а):
Готовятся! …. проходит репитиция ОМОН по противостоянию демонстрантам…..
«….Катился ком по кораблю от бака.
Забыто все - и честь, и кутежи.
И подвывая, будто бы от страха,
Они достали длинные ножи…..»

spitfair

Старожил
gronov сказал(а):
Spitfair: "Давече в голову залез вопрос: "КОМУ выгодно чтобы простые люди (население) были более образованы, имели более высокий уровень жизни и т.д. и т.п., а главное ПОЧЕМУ?"
"Так вот, у кого какие мнения по вопросу "КОМУ выгодно чтобы простые люди были более образованы, имели более высокий уровень жизни и т.д. и т.п., и ПОЧЕМУ?"

Кто хоть немного болеет за Отечество, тем и выгодно. А почему? С необразованными страна будет в полной, простите, заднице. Вот, собственно, и все.

Как-то патетично и размыто - кто хоть немного болеет за Отечество. остальная часть фразы непонятна. Образование продолжает разваливаться, значит это кому-то нужно, иначе никто бы в добром здравии не стал допускать, упомянутую Вами "задницу". Для чего разваливают образование? регресс ведь очевиден!

IVH

Старожил
vlad40 сказал(а):
Похоже, что КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ у нас сейчас.......

Анархия полная. А если путин придет к власти скоро перейдем на первобытно- общинный строй. У кого дача есть ,еще как то перебьется а вот остальным придется на режим жесткой экономии переходить. Подняли зарплату силовикам и теперь любой захудалый мент получает больше чем главный бухгалтер предприятия.За счет наших денег путин и собирается кормить их.Налоги драконовские,цены от этого летят вверх.А они о народе думают,набивая свои карманы.А сейчас взялись серьезно,даже статью такую откопали,дискриминация человека.Оказывается если даешь обьявление на сайте о приеме на работу в фирму и обозначаешь возраст работника ,это дискриминация остальных и за это штраф фирме вкатывают 25000р. И это только первые ласточки.Так что голосуйте за путина и будете в дерьме дальше сидеть.

vlad40

Старожил
IVH сказал(а):
1. ...... захудалый мент получает больше чем главный бухгалтер предприятия.
2. .......цены от этого летят вверх.
3. Оказывается если даешь обьявление на сайте о приеме на работу в фирму и обозначаешь возраст работника,это дискриминация остальных и за это штраф фирме вкатывают 25000р.
4.Так что голосуйте за путина и будете в дерьме дальше сидеть.
1. Не факт. Нормальная з/п гл.буха в приличной фирме, не менеее 50-70 т.р. Точно скажу, что майор милиции получает намного меньше.
2. Согласен, это правда. При любом повышении з/п бюджетников это будет.
3. Не расстраивайтесь, все равно эта статья не работает, впрочем, как и половина всех наших дурацких законов.
4. Ещё чего?! :shock: Я за Прохора! Да, за этого буржуя и олигарха! :D Зато образованного, делового, воспитанного, умного.

Пи.Си. - Игорь, а вы сами за кого?

IVH

Старожил
Пи.Си. - Игорь, а вы сами за кого?[/quote]

Я за Жириновского. У него хоть планы реальные . А фирм где платят главбухам 50-60тыс отсилы десяток на весь город.Средняя зарплата 30 тыс. у мента старлея 38.Это факты.
А по поводу статьи которая не работает-уже работает .Вчера приставы за это обьявление о приеме на работу штраф вкатили знакомой фирме.
Это начало.За бизнес возьмутся конкретно.Бюджет надо ведь чем то кормить.

barin20

Писатель-рыбак
Мне тоже этот проходимец Путин сразу не понравился,как только увидел его делишки начиная с 98-го так и не понравился и так каждый год не нравился вот только теперь я решился сказать что не хороший ОН... ой что это я верней не я ,ой прет меня...

Апостол

Moderator
Команда форума
Так у нас милитаризм, или анархия? Что то я запутался... :(

vlad40

Старожил
IVH сказал(а):
1. Я за Жириновского. У него хоть планы реальные .
2. А фирм где платят главбухам 50-60тыс отсилы десяток на весь город.
3. Средняя зарплата 30 тыс. у мента старлея 38.Это факты.
4. Вчера приставы за это обьявление о приеме на работу штраф вкатили знакомой фирме.
1. Планы у всех реальные, а что толку? Надо ещё уметь их реализовать.
2. Не факт. Мой приятель ищет гл.буха (на з/п 50 т.р.) в новую фирму, пока нет желающих.
3. Так и я вам говорю, майор - 48 т.р. Это факт.
4. Так зачем они написали требуемый возраст? Надо было просто попросить резюме кандидата (там обязательно есть дата рождения), если не подходит, потом - просто отказать. И всех делов.