ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

Alex-Mira33

Бывалый рыбак
Якут сказал(а):
А в корень зрил, Alex-Mira33?
Зюганов он в своей программе говорит о национализации земли. Т.е. у фермеров отберет земельку и всех остальных то же. Как думаешь, будут крестьяне довольны? Он хочет национализировать машиностроение. А все заводы принадлежат частным людям, в которые они свои деньги вложили. Понравиться им?
Да и должен понимать, что власть - её не отдают. Её ТОЛЬКО берут. А кто ее может взять? Сильный, энергичный лидер. Судите сами, насколько Зюганов ассоциируется с энергичным, уверенным лидером, способным на решительные действия? Скорее уж он ассоциируется с возрастной импотенцией и виагрой.

Якут! Двадцатилетний период, включающий 12 лет путинского режима, породил социальное расслоение и ряд других угроз!

На думских выборах победила КПРФ! Например, на этом форуме в соседней теме (госдума) в опросе видно, что у КПРФ больше голосов! На других форумах, кстати, КПРФ тоже в лидерах!

Но пжив украла голоса!

Якут! Вам, например, импонирует путин! Другие избиратели считают, что достойных кандидатов нет! Но, на мой взгляд, всё равно кого-то выбирать нужно! Поэтому для меня лучший среди пятёрки - Зюганов! Просто мне так СЕРДЦЕ и ГОЛОВА подсказывают! У него (у Зюганова) и программа хорошая (там и про НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ можете прочитать)!

А путин за 12 лет для большинства ничего хорошего не сделал! И дело здесь не в ЛЕНИ (в БЕЗДЕЛЬЕ) и НЕУМЕНИИ ЗАРАБАТЫВАТЬ! Зря же народ не будет митинговать (проводить акции протеста)! Значит, достала власть людей! И меня тоже достала!

Якут, Вы пишите, что Зюганов нерешительный и так далее... Просто такой темперамент! Не хочет кровопролитий!

Теперь по поводу РЕВОЛЮЦИИ! Согласен, что путинисты не хотят честным путём отдавать власть! С одной стороны, я против революций, так как могут погибнуть люди! Но с другой стороны, чтобы изменить политическую ситуацию в России, наверное, революция неизбежна... Например, 5 марта ЛЕВЫЙ ФРОНТ да и другие силы так взбудоражат власть, что мало не покажется...

Власть хитрая, выборы перед 8 марта сделала, чтобы меньше волнений было! Могли бы и на 11 марта запланировать выборы!
(ЖЕНЩИНЫ, ПРОСТИТЕ, МЫ БУДЕМ ВОЕВАТЬ!)

Сергей Удальцов на митинге в Питере!
http://www.youtube.com/watch?v=QrHP_Bzp4wY&feature=youtu.be&a

P.S. Якут, без обид! Но я не хочу, чтобы в нашей стране был путинский режим! Нужно менять власть! Пусть будет, например, коалиционное правительство, которое будет работать на народ, а не на шайку олигархов, воров и жуликов!

P.P.S. Потом ещё что-нибудь относительно выборов напишу!

евген_к

Старожил
gronov сказал(а):
Евген_к. Эта соцсеть (You Tube) почти всех россиян представляет дебилами и алкашами. В том числе - нас с вами. Что тут комментировать?

мало того. интернет в США придумали на погибель России

spitfair

Старожил
евген_к сказал(а):
мало того. интернет в США придумали на погибель России

Народ очень чутко реагирует на подсказки с зомбоящика. Три недели слежу за ТВ и за поворотами в ветке. Синхронизация идеальная.

Alex-Mira33 писал(а):
Якут! Вам, например, импонирует путин!

это, видимо, какое-то недоразумение

Ув. Якут во втором туре поддержит, а в первом не сказал! :cool:

gronov

Писатель-рыбак
Alex-Mira33: "ЖЕНЩИНЫ, ПРОСТИТЕ, МЫ БУДЕМ ВОЕВАТЬ!"
Евген_к: "мало того. интернет в США придумали на погибель России".

Alex-Mira33. А вы что, имеете революционный опыт, что собрались воевать? Опять собираетесь участвовать в деле борьбы за освобождение рабочего класса?
Евген_к. Согласен. С одной поправкой: зомбоинтернет.

gronov

Писатель-рыбак
У меня неподалеку сосед проживает. Сколько помню, он все критикует власть: Горбачев - дерьмо, Ельцин - тупой алкаш, Путин - вредитель. "Разруха,- кричит,- кругом! Бардак!" А недавно смотрю, он мешок с мусором у дороги бросил. "Свинство" - говорю. Он меня послал. Я - его. Вот так, душевно, побеседовали. Он и дальше будет орать про бардак и разруху, не понимая, что разруха у него в голове.

филатов

Старожил
gronov сказал(а):
У меня неподалеку сосед проживает. Сколько помню, он все критикует власть: Горбачев - дерьмо, Ельцин - тупой алкаш, Путин - вредитель. "Разруха,- кричит,- кругом! Бардак!" А недавно смотрю, он мешок с мусором у дороги бросил. "Свинство" - говорю. Он меня послал. Я - его. Вот так, душевно, побеседовали. Он и дальше будет орать про бардак и разруху, не понимая, что разруха у него в голове.
Про следующего, если это будет не Путин, то же так же будут говорить. Потому что вряд ли любая новая власть даст страждущим то, чего они ждут. Халяву и счастливую жизнь обещают только перед выборами.

Якут

Старожил
Ошибся ты брат Alex-Mira33. Я только за Прошу. А во втором туре (чувствую не будет его), если Проша не пройдет, то за Путина.
Народ, говоришь? Что такое народ? Народ - толпа. А толпа очень управляема. Эти по 15-20% за каждого претиндента и есть показатель качества народа. 20% грубых, агрессивных, зависливых - жириновцы. 20% наивных и жаждущих уравниловки (вернее того, чтоб все были бедными) - зюгановцы. 20% желающих жить как жили (покупать праворукий лом, получать небольшую но стабильную зарплату, в меру иметь возможность попиндеть на кухне и даже на площади) - путинцы. 20% желающих видеть реально образованую, развивающуюся, богатую страну - прохоровцы и 20% пофигистов.
Теперь гдавная задача - надеяться, что качество народа поменяется за 12 лет. Скорее всего так и произайдет, если не случиться глабального военного конфликта, не для того америкосы победили в холодной войне, чтоб позволить России стать опять сверхдержавой (Путинская тайная мечта). Есть ли предпосылки для такого конфликта? Есть.
1. 20 трилионов на вооружение (кстати, очень быстро скажется на багосостоянии большей части народа);
2. Превелигированым класом объявлены силовики и армия (далеко не лучшая часть народа);
3. Нежелание Путина интегрироваться в западный мир;
4. Упрямое, желание во всем противопоставлять себя западу (а баба Ега против...).
И последнее - хотеть революции в своей стране может только ВРАГ!

Яксель

Писатель-рыбак
Якут +100500!!! Правильный пост, и все разложено по полочкам. Прохоров кстати и не надеется выиграть сейчас - он работает на будущее - не зря он везде старается встречаться с молодежью, так как "правильный" электорат надо еще воспитать...

цукер

Писатель-рыбак
http://news.ngs.ru/more/366617/
Что из себя представляет основная масса митингующих людей? - Оппозиция? Левые? Правые? Или все-таки гражданское общество?

Была очень похожая ситуация, как описал gronov. Только мой сосед кинул бутылку из-под пива и мочился на дом где сам же и проживает с семьей. Так и расстались на трех буквах.
А была еще одна ситуация:
Мужчина в годах, всю жизнь проработавший на заводе Чкалова, очень часто кричал: "Разворовали страну! Такой завод был! Уххх! Сколько самолетов делали!! А щас этот директор ......... вор, жулик и тд.."
Ему был задан логичный вопрос: "А лопаты у тебя из титана? А черпачки для зимней рыбалки из титана? А еще куча всего "честно вынесенного" с завода собственноручно для тебя было сделано?"
С тех пор я ничего подобного от него не слышал - может дошло, а может только при мне молчит...

2Воин: я из поста Якута вывел, не то что он один Д`Артаньян, а то что п...сов гораздо больше, чем Д`Артаньянов. Впрочем, так всегда было) Если окружат и покусают - надо наесться чеснока и затесать себе кол на лбу, желательно осиновый)

Якут

Старожил
Воин сказал(а):
Якут красиво всех определил, типо все вокруг п..сы а я Дартаньян :lol: :lol: :lol:

А что не так?
Из моего поста выходит, что по крайней мере большая часть нашего народа вполне нормальные люди и только часть из них, не взирая на женщин и детей вокруг себя запросто громко и грязно ругается матом и не читает книг.... Если кто себя узнал, так уж извините, как говориться из песни слов не выбросишь.....

БАБ4..

Старожил
Якут сказал(а):
20% желающих жить как жили (покупать праворукий лом, получать небольшую но стабильную зарплату, в меру иметь возможность попиндеть на кухне и даже на площади) - путинцы.
2. Превелигированым класом объявлены силовики и армия (далеко не лучшая часть народа);
3. Нежелание Путина интегрироваться в западный мир;
4. Упрямое, желание во всем противопоставлять себя западу (а баба Ега против...).
И последнее - хотеть революции в своей стране может только ВРАГ!
Спасибо,Якут.Благодаря данному Вашему посту я определился: 1. Я желаю жить как живу (ездить на праворуком авто, получать небольшую но стабильную зарплату, в меру иметь возможность попиндеть на кухне и даже на площади) -именно этого мне нехватало до 1991года,а еще мяса на Новый Год. 2.А лучшая часть народа-это кто? 3.Свобода ворам и геям,гонорейный гламур,-это Запад или плата за возможность попиндеть на кухне? И главное: перемен,революций-не хочу,наелся . Не даром у китайцев есть проклятье:чтоб ты жил во время перемен!(хотеть революции в своей стране может только ВРАГ) А так-дороги строятся,прокуроры садятся (на нары),еще бы слезть с нефти и начать производить не только трубы для газа и нефти. Итого: из пяти зол я выбираю ВВП.

филатов

Старожил
Якут сказал(а):
20% желающих видеть реально образованую, развивающуюся, богатую страну - прохоровцы
В конце этой фразы, каждый может подставить другую фамилию и будет по своему прав. Ведь все хотят видеть свою такой, как написано выше, но все видят разные пути её достижения. Думаете Зюгановцы не хотят иметь богатую и образованную страну или Жириновцы?
Прохоров единственная достойная альтернатива на данный момент после Путина.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
филатов сказал(а):
В конце этой фразы, каждый может подставить другую фамилию и будет по своему прав. Ведь все хотят видеть свою такой, как написано выше, но все видят разные пути её достижения. Думаете Зюгановцы не хотят иметь богатую и образованную страну или Жириновцы?
Прохоров единственная достойная альтернатива на данный момент после Путина.

Таки да...
Но представить, что кандидат, который выпрыгнул на политическое поле буквально за месяц до выборов, как чертик из коробочки, вдруг стал Президентом - это еще смешнее, чем Зюганов, Жириновский и Миронов.
Прохоров-политик неизвестен никому. Даже своим почитателям. Беззаветно верить его словам? Как-то возраст не тот... Пусть посветится в политике, свершит какие-нибудь реальные дела... Вот тогда... В следующий раз.... Может быть....

Якут

Старожил
АБМ сказал(а):
Таки да...
Но представить, что кандидат, который выпрыгнул на политическое поле буквально за месяц до выборов, как чертик из коробочки, вдруг стал Президентом - это еще смешнее, чем Зюганов, Жириновский и Миронов.
Прохоров-политик неизвестен никому. Даже своим почитателям. Беззаветно верить его словам? Как-то возраст не тот... Пусть посветится в политике, свершит какие-нибудь реальные дела... Вот тогда... В следующий раз.... Может быть....

Все верно Борисыч. Никто и не надеется на то, что Проша станет президентом - не дорос еще. Но, поддержать его нужно. Сделать посыл так сказать. А то через 6 лет опять нам Медведа подсунут.....

филатов

Старожил
Якут сказал(а):
Все верно Борисыч. Никто и не надеется на то, что Проша станет президентом - не дорос еще. Но, поддержать его нужно. Сделать посыл так сказать. А то через 6 лет опять нам Медведа подсунут.....
Через 12...

Якут

Старожил
Воин сказал(а):
да как бы не перебдеть с "молодым-зеленым" http://vibory-presidenta.ru/ он уверенно лидирует практически на всех опросах, а вот придет к власти и покажет кузькину мать :lol:

Это пропоганда... На самом деле все будет предсказуемо ;)

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
Якут красиво всех определил, типо все вокруг п..сы а я Дартаньян :lol: :lol: :lol:
Минус 100.500! :D Эх, Серега...Серега..... так ты ни хрена и не понял.......и говоришь совсем неправильно....... :(
Или ты уже за Путина? Видать, зарплату военным шибко подняли! :lol: