Alex-Mira33
Бывалый рыбак
Якут сказал(а):А в корень зрил, Alex-Mira33?
Зюганов он в своей программе говорит о национализации земли. Т.е. у фермеров отберет земельку и всех остальных то же. Как думаешь, будут крестьяне довольны? Он хочет национализировать машиностроение. А все заводы принадлежат частным людям, в которые они свои деньги вложили. Понравиться им?
Да и должен понимать, что власть - её не отдают. Её ТОЛЬКО берут. А кто ее может взять? Сильный, энергичный лидер. Судите сами, насколько Зюганов ассоциируется с энергичным, уверенным лидером, способным на решительные действия? Скорее уж он ассоциируется с возрастной импотенцией и виагрой.
Якут! Двадцатилетний период, включающий 12 лет путинского режима, породил социальное расслоение и ряд других угроз!
На думских выборах победила КПРФ! Например, на этом форуме в соседней теме (госдума) в опросе видно, что у КПРФ больше голосов! На других форумах, кстати, КПРФ тоже в лидерах!
Но пжив украла голоса!
Якут! Вам, например, импонирует путин! Другие избиратели считают, что достойных кандидатов нет! Но, на мой взгляд, всё равно кого-то выбирать нужно! Поэтому для меня лучший среди пятёрки - Зюганов! Просто мне так СЕРДЦЕ и ГОЛОВА подсказывают! У него (у Зюганова) и программа хорошая (там и про НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ можете прочитать)!
А путин за 12 лет для большинства ничего хорошего не сделал! И дело здесь не в ЛЕНИ (в БЕЗДЕЛЬЕ) и НЕУМЕНИИ ЗАРАБАТЫВАТЬ! Зря же народ не будет митинговать (проводить акции протеста)! Значит, достала власть людей! И меня тоже достала!
Якут, Вы пишите, что Зюганов нерешительный и так далее... Просто такой темперамент! Не хочет кровопролитий!
Теперь по поводу РЕВОЛЮЦИИ! Согласен, что путинисты не хотят честным путём отдавать власть! С одной стороны, я против революций, так как могут погибнуть люди! Но с другой стороны, чтобы изменить политическую ситуацию в России, наверное, революция неизбежна... Например, 5 марта ЛЕВЫЙ ФРОНТ да и другие силы так взбудоражат власть, что мало не покажется...
Власть хитрая, выборы перед 8 марта сделала, чтобы меньше волнений было! Могли бы и на 11 марта запланировать выборы!
(ЖЕНЩИНЫ, ПРОСТИТЕ, МЫ БУДЕМ ВОЕВАТЬ!)
Сергей Удальцов на митинге в Питере!
http://www.youtube.com/watch?v=QrHP_Bzp4wY&feature=youtu.be&a
P.S. Якут, без обид! Но я не хочу, чтобы в нашей стране был путинский режим! Нужно менять власть! Пусть будет, например, коалиционное правительство, которое будет работать на народ, а не на шайку олигархов, воров и жуликов!
P.P.S. Потом ещё что-нибудь относительно выборов напишу!