Яксель
Писатель-рыбак
Ага, добровольно....). http://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/861787-echo/
Сам летчик?Воин сказал(а):ребята летают по 4 смены в неделю
gronov сказал(а):Что же касается "прогнившей власти", то народ эту власть очень даже поддерживает. Об этом можно судить хотя бы по митингу в Лужниках. Вряд ли этот народ туда силой согнали.
Абориген сказал(а):Я просто напомнил общие Правила... Хотя, это не мое дело... :lol:
Серег, так у нас там и так, без этой политики, споров хватает!Воин сказал(а):а вообще . на рыбалке, вечерком, за рюмкой чая можно обсудить все, а тут стучать по клавишам достало, хотя согласен, флуд рулит :lol:
неее мазута [/quote]пилот сказал(а):Сам летчик?
vlad40 сказал(а):Серег, так у нас там и так, без этой политики, споров хватает!
А тут просто народ от скуки общается! Так что, за "ПРОХОРА"? :lol:
admin сказал(а):Очень занимательно сравнение с Рузвельтом.
Предупреждение, ИМХО, своевременно... Солидарен полностью... Пардон за красный цвет (комм. подкорректирован...)АБМ сказал(а):"Ведите себя взаимовежливо и доброжелательно..."В дальнейшем для снижения градуса дискусии, сообщения содержащие нарушения, будут удаляться без дополнительных предупреждений и без коментариев.
Анатолич! Вот ведь как оно бывает! В споре рождается истина! Со смехом вспоминаю, как мы срались из-за всякой ерунды! Даже стыдно становится! Ведь из-за ничего........Якут сказал(а):Вот именно - от скуки и только от скуки в ожидании чистой воды А у костра да на природе и о приятном поговорить можно
Я vlad40 с тобой - за "ПРОХОРА"! и за РЫБАЛКУ!
gronov сказал(а):Евген_к. Эта соцсеть (You Tube) почти всех россиян представляет дебилами и алкашами. В том числе - нас с вами. Что тут комментировать?