ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
IVH сказал(а):
Единственный достойный кандидат это Жириновский,остальные если пролезут развалят всю экономику до конца.Пиндеть только и умеют. Стране нужен сейчас лидер,который будет действовать а не пиндеть о планах на ближайшее столетие.Жириновский сильный лидер и позиция его правильная во всех направлениях.
Плюс "стопятьсот"... :D

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
PinGwin. Что значит - силой? За шиворот тащили, что ли?

Ну вот когда тебе говорят - или 2 дня отгулов и 500 рублей, или неприятности на работе - это за шиворот или нет?

gronov сказал(а):
Что касается еды, автобусов и поездов, так и у оппозиции те же автобусы, поезда, полевые кухни, чай с бутербродами и т.д.

А вот тут неправда ваша. Не привозили людей на митинги оппозиции на автобусах. И на самолетах не привозили.
Если уж на то пошло, то откуда финансировались митинги оппозиции, я знаю - из добровольных перечислений граждан на яндекс-кошелек. Заведовала этим кошельком журналистка Ольга Романова, и при желании я могу узнать судьбу каждого рубля. А вот откуда взялись деньги на путинг в лужниках - я могу только догадываться. Впрочем, не сомневаюсь, что из бюджета РФ, то есть из наших с вами налогов. В том числе и на аренду лужников, а это сумма немалая.

Абориген

Писатель-рыбак
PinGwin сказал(а):
А вот откуда взялись деньги на путинг в лужниках - я могу только догадываться. Впрочем, не сомневаюсь, что из бюджета РФ, то есть из наших с вами налогов. В том числе и на аренду лужников, а это сумма немалая.

Примерно только на один "Путинг" 23 февраля потрачено около 3-х млрд. деревянных... :D
Набери в Гугле сам, можешь верить или нет... Кастрюля "глыбокая", чай не из своего кармана, есть за что бороться... :lol: Причем, наварились бригадиры в основном, кого указывали в инете... :lol:

Если интересно еще почитай Владимира Кара-Мурзу http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24362138.html интересные у него передачки... :roll:

Якут

Старожил
Предлагаю закончить обсуждение этой темы. Все равно победит ВВП, если даже мы все проголосуем за других, так уж определено. Заметил, что в процессе обсуждения и выяснения политических предпочтений, пусть даже исподволь, но появляется в отношении тех или иных людей какие-то непонятные чувства. А зачем менять мнение о людях? Незачем!
Все же выбор этот дело индивидуальное и зря мы начали все это тут публично обсуждать.

БАБ4..

Старожил
[quote="Якут"]Предлагаю закончить обсуждение этой темы. Все равно победит ВВП, если даже мы все проголосуем за других, так уж определено. ------------Хотелось бы проголосовать на форуме и увидеть результат по настоящему честных выборов.

IVH

Старожил
Вот пусть админ в этой ветке голосовалку сверху поставит.Хоть посмотрим кто больше голосов наберет и кому больше народ доверяет.Хотя бы локально,в рамках этого сайта.

gronov

Писатель-рыбак
PinGwin: «Если уж на то пошло, то откуда финансировались митинги оппозиции, я знаю - из добровольных перечислений граждан на яндекс-кошелек. Заведовала этим кошельком журналистка Ольга Романова, и при желании я могу узнать судьбу каждого рубля. А вот откуда взялись деньги на путинг в лужниках - я могу только догадываться. Впрочем, не сомневаюсь, что из бюджета РФ, то есть из наших с вами налогов. В том числе и на аренду лужников, а это сумма немалая».

Абориген: «Примерно только на один "Путинг" 23 февраля потрачено около 3-х млрд. деревянных... Набери в Гугле сам, можешь верить или нет...»

Ну да, ну да. Деньги на оппозиционные митинги – кристально чистые, то есть «добровольные перечисления»; а на «Лужники», естественно, - государственные, воровские, грязные. Около 3-х миллиардов, говорите? Что-то мало прозападные сайты насчитали. Я полагал, они миллиардов 30 напишут. Про Ольгу Романову ничего плохого сказать не могу. Но Ольга контролировала лишь вершинку финансового айсберга, который держит на плаву оппозицию Болотной площади. А Болотная площадь – лишь часть всего оппозиционного движения. Так что ваши подсчеты неточны и некорректны. Мягко говоря.

филатов

Старожил
gronov сказал(а):
PinGwin: «Если уж на то пошло, то откуда финансировались митинги оппозиции, я знаю - из добровольных перечислений граждан на яндекс-кошелек. Заведовала этим кошельком журналистка Ольга Романова, и при желании я могу узнать судьбу каждого рубля. А вот откуда взялись деньги на путинг в лужниках - я могу только догадываться. Впрочем, не сомневаюсь, что из бюджета РФ, то есть из наших с вами налогов. В том числе и на аренду лужников, а это сумма немалая».

Абориген: «Примерно только на один "Путинг" 23 февраля потрачено около 3-х млрд. деревянных... Набери в Гугле сам, можешь верить или нет...»

Ну да, ну да. Деньги на оппозиционные митинги – кристально чистые, то есть «добровольные перечисления»; а на «Лужники», естественно, - государственные, воровские, грязные. Около 3-х миллиардов, говорите? Что-то мало прозападные сайты насчитали. Я полагал, они миллиардов 30 напишут. Про Ольгу Романову ничего плохого сказать не могу. Но Ольга контролировала лишь вершинку финансового айсберга, который держит на плаву оппозицию Болотной площади. А Болотная площадь – лишь часть всего оппозиционного движения. Так что ваши подсчеты неточны и некорректны. Мягко говоря.
Так уж повелось - всех, кто у власти считать ворами и жуликами, остальные рвущиеся к власти, конечно честные и принципиальные. :lol:

Абориген

Писатель-рыбак
IVH сказал(а):
Вот пусть админ в этой ветке голосовалку сверху поставит.Хоть посмотрим кто больше голосов наберет и кому больше народ доверяет.Хотя бы локально,в рамках этого сайта.

Молодчина! :D
На этом ресурсе более 18 тыс пользователей... Было бы интересно посмотреть итоги... :oops:
А потом сравнить с иногами по НСО :shock:

А по поводу "Обсуждать --не Обсуждать", ИМХО, это дело каждого индивидума (при всем Уважении к своим Друзьям...) И "Верить или Не Верить", каждый пусть разбирается сам... Только "холуизм" никогда не приводил, ИМХО, к демократии... :(

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):

Много букв ниочем. Откуда все-таки лужники-то финансировались? И откуда вы взяли про воровские и грязные? Или это оговорка по Фрейду? )))

филатов сказал(а):
Так уж повелось - всех, кто у власти считать ворами и жуликами, остальные рвущиеся к власти, конечно честные и принципиальные. :lol:

Когда придет оппозиция к власти, тогда будем их пристально изучать на предмет жуликоватости и вороватости. Так уж повелось, во всем мире.

gronov

Писатель-рыбак
PinGwin: "Много букв ниочем. Откуда все-таки лужники-то финансировались? И откуда вы взяли про воровские и грязные? Или это оговорка по Фрейду? )))"

Глупые вопросы задаете. Про финансирование - к организаторам митинга. Про "воровские и грязные" - к оппозиции. Это оппозиционеры круглосуточно кричат, что власть захватили жулики и воры.

alexbarab

Писатель-рыбак
Да что говорить о выборах?!?! Результаты уже давно предопределены. Против массы людей России работает целое велико штатное Предприятие, состоящее на государственном бюджете. Лучшие психологи и политологи мира работают над сознанием населения страны посредством СМИ. А мы, как зомби, делаем то что нам говорят и в чем убеждают... Если я еще пару месяцев назад был твердо уверен в своем противостоянии нынешней власти, то, после просмотра, прочтения всего того, что нам, смердам, преподносят, я уже в СЕБЕ начал сомневаться... Начинаю всерьез задумываться о реальном действии на психику "25-го кадра"...

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Глупые вопросы задаете. Про финансирование - к организаторам митинга. Про "воровские и грязные" - к оппозиции. Это оппозиционеры круглосуточно кричат, что власть захватили жулики и воры.

Конечно, захватили.
А вы сказали, что деньги из бюджета РФ - воровские и грязные. При чем здесь оппозиция?

Абориген

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Глупые вопросы задаете.

Да брось, ты "брюзжать" и считать себя самым умным... :( Хотя, и на "Вы" обращаешься ко всем...
Опять не мое дело, но АБМ предупредил общаться без "дураков" и других "междометий"... :lol:
Я его целиком и полностью поддерживаю... Уважай просто чужое мнение, как бы Оно тебе не нравилось...

alexbarab сказал(а):
А мы, как зомби, делаем то что нам говорят и в чем убеждают... я уже в СЕБЕ начал сомневаться...
Алекс, ты недалек от Истины... Можно отвергать, можно протестовать, можно аргументировать, можно просто игнорировать... :lol: Но...

"Согласно новому Индексу человеческого развития (ИЧР), Норвегия признана самой благополучной страной в мире. В пятерку наиболее благополучных стран вошли также Австралия, Нидерланды, Соединенные Штаты и Новая Зеландия. Россия занимает 66 место в этом рейтинге. Об этом сообщается в «Докладе о человеческом развитии 2011» (Human Development Report 2011), подготовленном Программой развития Организации Объединенных Наций (ПРООН)."

http://gtmarket.ru/news/state/2011/11/03/3705

Парни, вот такими " умными" нас считает ООН, можно этому не верить и бить себя в груть, можно просто почесать свою "репу".... :oops: :confused::

Апостол

Moderator
Команда форума
Товарищи, может я не вовремя... Читаю вас, там купили, тут продали... Купите пожалуйста меня. Я - молодой командир подразделения, работаю в группе быстрого реагирования, нейтрализую ситуации, вызванные злым дядькой ВВП... Почти герой... Так вот, спонсируйте меня пожалуйста сходить на митинг в поддержку хоть кого нибудь. Ото всюду я слышу стоны... Этого купили, того продали.... 130тыщ купили... Купите меня, пожалуйста. У меня сильный голос, я пригажусь. Я даже гуглить умею...

barin20

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Товарищи, может я не вовремя... Читаю вас, там купили, тут продали... Купите пожалуйста меня. Я - молодой командир подразделения, работаю в группе быстрого реагирования, нейтрализую ситуации, вызванные злым дядькой ВВП... Почти герой... Так вот, спонсируйте меня пожалуйста сходить на митинг в поддержку хоть кого нибудь. Ото всюду я слышу стоны... Этого купили, того продали.... 130тыщ купили... Купите меня, пожалуйста. У меня сильный голос, я пригажусь. Я даже гуглить умею...
Меня тоже купите а ? Абориген а ты точно зомби, я сомневался а теперь уверен.

трол

Писатель-рыбак
Как то неприятно слушать опросы и рейтинги навязанные нам всякими агенствами о победе ВВП ,после которых народ который будет против него не пойдет на выборы ,скажут голосуй не голосуй все равно получишь ---------------

PinGwin

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):

Саня, ишь ты какой хитрый!
Госдеп просто так денег не платит, сначала заслужить доверие надо. В посольство там сходить американское... Ну или на худой конец в немецкое консульство :mrgreen: