PinGwin: «Если уж на то пошло, то откуда финансировались митинги оппозиции, я знаю - из добровольных перечислений граждан на яндекс-кошелек. Заведовала этим кошельком журналистка Ольга Романова, и при желании я могу узнать судьбу каждого рубля. А вот откуда взялись деньги на путинг в лужниках - я могу только догадываться. Впрочем, не сомневаюсь, что из бюджета РФ, то есть из наших с вами налогов. В том числе и на аренду лужников, а это сумма немалая».
Абориген: «Примерно только на один "Путинг" 23 февраля потрачено около 3-х млрд. деревянных... Набери в Гугле сам, можешь верить или нет...»
Ну да, ну да. Деньги на оппозиционные митинги – кристально чистые, то есть «добровольные перечисления»; а на «Лужники», естественно, - государственные, воровские, грязные. Около 3-х миллиардов, говорите? Что-то мало прозападные сайты насчитали. Я полагал, они миллиардов 30 напишут. Про Ольгу Романову ничего плохого сказать не могу. Но Ольга контролировала лишь вершинку финансового айсберга, который держит на плаву оппозицию Болотной площади. А Болотная площадь – лишь часть всего оппозиционного движения. Так что ваши подсчеты неточны и некорректны. Мягко говоря.