филатов
Старожил
Зато проверенного.Воин сказал(а)::lol: :lol: :lol: главного клоуна, будет главклоун. есть главврач, а есть главпи...р, а тут главпутемон :lol:
Зато проверенного.Воин сказал(а)::lol: :lol: :lol: главного клоуна, будет главклоун. есть главврач, а есть главпи...р, а тут главпутемон :lol:
Может профессию сменить?Воин сказал(а):хотел расписывать. но долго это, поверьте, с начала правления пукена армию загнали в жопу :!: вся эта показуха с квартирами бесит, лично я, уже 5 с лишним лет жду квартиру, по увольнению :!: ну а деньги, лишив всего что было, возможно и уровняли суммы да и честно говоря людям их некогда тратить, ребята летают по 4 смены в неделю, 6-ти дневная рабочая неделя, уходят из дома в 5.30 утра возвращаются в лучшем случае в 20,00, сюда добавим наряды и т.д. на том свете деньги не понадобятся
по жилью, по прибытию к месту службы меня обязаны обеспечить жильем в течении 3х месяцев, на деле все время службы я снимаю жилье
Якут сказал(а):Милитаризация страны никогда к добру не приводила. Путин ведет неверную, опасную и не дальновидную политику. Подставит он нас......
филатов сказал(а):Мне по барабану сколько зарабатывают люди в цивилизованных странах. Я смею судить об этом... я имею право называть многи своих соотечественников "зажравшимися"....
Я не заблуждаюсь, ИМХО, милейший...Абориген сказал(а):РЕСПЕКТ! -- Подпишусь под каждой твоей буквой, тёзка...
Ты заблуждаешься, ИМХО, милейший... И никакого права называть людей "зажравшимися" не имеешь... Хоть и называешь себя каким-то "руководителем"... Это не удивительно, если нац. лидер называет всех "бандерлогами", то он показывает "хороший" пример таким как ты... :lol:
У немцев в личной собственности свыше 10 триллионов евро
Принадлежащих жителям Германии денег и недвижимого имущества хватило бы на то, чтобы разом погасить государственные долги всех 17 стран еврозоны. Причем в эту сумму не включено движимое имущество в виде автомобилей, мебели, ювелирных изделий и художественных коллекций. В последние 20 лет благосостояние росло особенно быстро. Только за последние 20 лет финансовые накопления жителей Германии увеличились почти в три раза: с 1750 миллиардов евро в начале 1991 года до нынешних более чем 4700 миллиардов. Если же взять весь послевоенный период, то результаты окажутся еще более впечатляющими.
Авторы: Клаус Ульрих/ Андрей Гурков Дата:22.02.2012
http://www.dw.de/dw/article/0,,1575...analitika_politika_i_obschestvo-5744-xml-mrss
Ну, не воруют немцы сами у себя и не обдирают так чиновники своих сограждан... И живут люди по "Средствам", а не по "Понятиям" воровским... :roll:
"Ориентиром для меня является только собственное понимание «Нужно это стране или Нет!» В.В.Путин...
Как там говаривал Стресснер? «Друзьям – все, врагам – закон».
филатов сказал(а):Я не заблуждаюсь, ИМХО, милейший... Я вижу как живут люди здесь у нас и делаю свои выводы. В нашей стране сейчас кто хочет зарабатывать - заработает. А по поводу имею я право на что то или не имею - не тебе судить.
И тебе не болеть!Абориген сказал(а):ПРАВО, использует каждый по своему... Есть "право" сильного, есть "право" главного, просто есть "право" мочиться на ботинки или даже головы своих сограждан и т.д. И многие просто не в состоянии понимать, что есть только одно право: "Быть Человеком и уважать других"... См. выше...
Не обязательно цитировать весь комментарий, если его не игнорируешь, это называется: оверквотинг :lol:
6.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.
Успехов тебе, Уважаемый!
А с чего это ты решил, что тебе можно верить? (это не шутка. Заявляешь безапелляционно о том, что слышал от кого-то, где-то)Ты застал начало развала армии? Да ты в это время даже в училище не учился, а проходил первую допризывную комиссию. И все, что началось с армией в 1992 году это итог правления Путина? Не ожидал от тебя такого. И вообще стон ты издал не офицерский...Воин сказал(а):хотел расписывать. но долго это, поверьте, с начала правления пукена армию загнали в жопу :!: вся эта показуха с квартирами бесит, лично я, уже 5 с лишним лет жду квартиру, по увольнению :!: ну а деньги, лишив всего что было, возможно и уровняли суммы да и честно говоря людям их некогда тратить, ребята летают по 4 смены в неделю, 6-ти дневная рабочая неделя, уходят из дома в 5.30 утра возвращаются в лучшем случае в 20,00, сюда добавим наряды и т.д. на том свете деньги не понадобятся
по жилью, по прибытию к месту службы меня обязаны обеспечить жильем в течении 3х месяцев, на деле все время службы я снимаю жилье
филатов сказал(а):И тебе не болеть! Наверное опять овервотинг... Зато так проще.
gronov сказал(а):Абориген: "Это не удивительно, если нац. лидер называет всех "бандерлогами"
Очень сдержанная реакция человека на "кремлевскую сволочь", "главклоуна" и т.д.
gronov сказал(а):Есть известное изречение: что позволено Юпитеру, не позволено быку. Что же касается "прогнившей власти", то народ эту власть очень даже поддерживает. Об этом можно судить хотя бы по митингу в Лужниках. Вряд ли этот народ туда силой согнали.
gronov сказал(а):Что же касается "прогнившей власти", то народ эту власть очень даже поддерживает. Об этом можно судить хотя бы по митингу в Лужниках. Вряд ли этот народ туда силой согнали.