ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

ddd-ddd

Старожил
2филатов. Вот, в общем-то и срез общественного мнения. Голосовалка в теме думских выборов тоже даёт ответ о честности выборов и легитимности выбранных. Понимаю специфику сайта, но соотношение уж очень красноречиво...
З.Ы. С праздником Вас и всех форумчан служивших и сужащих в в.с. !

БАБ4..

Старожил
Воин писал:согласен, проголосовал и твердо уверен - дальше только хуже :!:---Для меня однозначно-дальше только хуже:-рост цен при мизерной прибавке к пенсии по инвалидности,да еще старею....Но это при всех властях.А о военных впервые за всю историю России реально позаботились ,или я ошибаюсь? Разве плохо :жилье свое,зарплата солидная (в сравнении),пенсия более-менее.Ваше мнение,Воин.

Якут

Старожил
Милитаризация страны никогда к добру не приводила. Путин ведет неверную, опасную и не дальновидную политику. Подставит он нас......

филатов

Старожил
Воин сказал(а):
хотел расписывать. но долго это, поверьте, с начала правления пукена армию загнали в жопу :!: вся эта показуха с квартирами бесит, лично я, уже 5 с лишним лет жду квартиру, по увольнению :!: ну а деньги, лишив всего что было, возможно и уровняли суммы ;) да и честно говоря людям их некогда тратить, ребята летают по 4 смены в неделю, 6-ти дневная рабочая неделя, уходят из дома в 5.30 утра возвращаются в лучшем случае в 20,00, сюда добавим наряды и т.д. на том свете деньги не понадобятся :(
по жилью, по прибытию к месту службы меня обязаны обеспечить жильем в течении 3х месяцев, на деле все время службы я снимаю жилье ;)
Может профессию сменить?

YraK

Писатель-рыбак
Систему управления надо менять ,а не профессии и места работы.

Абориген

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
Милитаризация страны никогда к добру не приводила. Путин ведет неверную, опасную и не дальновидную политику. Подставит он нас......

РЕСПЕКТ! -- Подпишусь под каждой твоей буквой, тёзка... :D

филатов сказал(а):
Мне по барабану сколько зарабатывают люди в цивилизованных странах. Я смею судить об этом... я имею право называть многи своих соотечественников "зажравшимися"....

Ты заблуждаешься, ИМХО, милейший... И никакого права называть людей "зажравшимися" не имеешь... Хоть и называешь себя каким-то "руководителем"... Это не удивительно, если нац. лидер называет всех "бандерлогами", то он показывает "хороший" пример таким как ты... :lol:

У немцев в личной собственности свыше 10 триллионов евро
Принадлежащих жителям Германии денег и недвижимого имущества хватило бы на то, чтобы разом погасить государственные долги всех 17 стран еврозоны. Причем в эту сумму не включено движимое имущество в виде автомобилей, мебели, ювелирных изделий и художественных коллекций. В последние 20 лет благосостояние росло особенно быстро. Только за последние 20 лет финансовые накопления жителей Германии увеличились почти в три раза: с 1750 миллиардов евро в начале 1991 года до нынешних более чем 4700 миллиардов. Если же взять весь послевоенный период, то результаты окажутся еще более впечатляющими.

Авторы: Клаус Ульрих/ Андрей Гурков Дата:22.02.2012

http://www.dw.de/dw/article/0,,1575...analitika_politika_i_obschestvo-5744-xml-mrss

Ну, не воруют немцы сами у себя и не обдирают так чиновники своих сограждан... :D И живут люди по "Средствам", а не по "Понятиям" воровским... :roll:

"Ориентиром для меня является только собственное понимание «Нужно это стране или Нет!» В.В.Путин...

Как там говаривал Стресснер? «Друзьям – все, врагам – закон».

филатов

Старожил
Абориген сказал(а):
РЕСПЕКТ! -- Подпишусь под каждой твоей буквой, тёзка... :D

Ты заблуждаешься, ИМХО, милейший... И никакого права называть людей "зажравшимися" не имеешь... Хоть и называешь себя каким-то "руководителем"... Это не удивительно, если нац. лидер называет всех "бандерлогами", то он показывает "хороший" пример таким как ты... :lol:

У немцев в личной собственности свыше 10 триллионов евро
Принадлежащих жителям Германии денег и недвижимого имущества хватило бы на то, чтобы разом погасить государственные долги всех 17 стран еврозоны. Причем в эту сумму не включено движимое имущество в виде автомобилей, мебели, ювелирных изделий и художественных коллекций. В последние 20 лет благосостояние росло особенно быстро. Только за последние 20 лет финансовые накопления жителей Германии увеличились почти в три раза: с 1750 миллиардов евро в начале 1991 года до нынешних более чем 4700 миллиардов. Если же взять весь послевоенный период, то результаты окажутся еще более впечатляющими.

Авторы: Клаус Ульрих/ Андрей Гурков Дата:22.02.2012

http://www.dw.de/dw/article/0,,1575...analitika_politika_i_obschestvo-5744-xml-mrss

Ну, не воруют немцы сами у себя и не обдирают так чиновники своих сограждан... :D И живут люди по "Средствам", а не по "Понятиям" воровским... :roll:

"Ориентиром для меня является только собственное понимание «Нужно это стране или Нет!» В.В.Путин...

Как там говаривал Стресснер? «Друзьям – все, врагам – закон».
Я не заблуждаюсь, ИМХО, милейший...
И повторюсь, что мне не нужно приводить примеры других стран. Зачем? Мне всё равно, как они там живут. Для меня важно, как живут у нас люди здесь. Я вижу как живут люди здесь у нас и делаю свои выводы. В нашей стране сейчас кто хочет зарабатывать - заработает. Кто привык ждать подачек от доброго дяди - стонет. Работы много - работников мало. Вот реальность.
А по поводу имею я право на что то или не имею - не тебе судить.

Абориген

Писатель-рыбак
филатов сказал(а):
Я не заблуждаюсь, ИМХО, милейший... Я вижу как живут люди здесь у нас и делаю свои выводы. В нашей стране сейчас кто хочет зарабатывать - заработает. А по поводу имею я право на что то или не имею - не тебе судить.

ПРАВО, использует каждый по своему... Есть "право" сильного, есть "право" главного, просто есть "право" мочиться на ботинки или даже головы своих сограждан и т.д. :mrgreen: И многие просто не в состоянии понимать, что есть только одно право: "Быть Человеком и уважать других"... См. выше... :D

Не обязательно цитировать весь комментарий, если его не игнорируешь, это называется: оверквотинг :lol:

6.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

Успехов тебе, Уважаемый! :D

филатов

Старожил
Абориген сказал(а):
ПРАВО, использует каждый по своему... Есть "право" сильного, есть "право" главного, просто есть "право" мочиться на ботинки или даже головы своих сограждан и т.д. :mrgreen: И многие просто не в состоянии понимать, что есть только одно право: "Быть Человеком и уважать других"... См. выше... :D

Не обязательно цитировать весь комментарий, если его не игнорируешь, это называется: оверквотинг :lol:

6.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

Успехов тебе, Уважаемый! :D
И тебе не болеть!

Наверное опять овервотинг... Зато так проще.

каряк

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
хотел расписывать. но долго это, поверьте, с начала правления пукена армию загнали в жопу :!: вся эта показуха с квартирами бесит, лично я, уже 5 с лишним лет жду квартиру, по увольнению :!: ну а деньги, лишив всего что было, возможно и уровняли суммы ;) да и честно говоря людям их некогда тратить, ребята летают по 4 смены в неделю, 6-ти дневная рабочая неделя, уходят из дома в 5.30 утра возвращаются в лучшем случае в 20,00, сюда добавим наряды и т.д. на том свете деньги не понадобятся :(
по жилью, по прибытию к месту службы меня обязаны обеспечить жильем в течении 3х месяцев, на деле все время службы я снимаю жилье ;)
А с чего это ты решил, что тебе можно верить? (это не шутка. Заявляешь безапелляционно о том, что слышал от кого-то, где-то)Ты застал начало развала армии? Да ты в это время даже в училище не учился, а проходил первую допризывную комиссию. И все, что началось с армией в 1992 году это итог правления Путина? Не ожидал от тебя такого. И вообще стон ты издал не офицерский...

Абориген

Писатель-рыбак
филатов сказал(а):
И тебе не болеть! Наверное опять овервотинг... Зато так проще.

Я просто напомнил общие Правила... :D Хотя, это не мое дело... :lol:

Яксель

Писатель-рыбак
Филатов, приношу свои извинения за грубость! Вспылил просто - молодой, горррячий :D

gronov

Писатель-рыбак
Абориген: "Это не удивительно, если нац. лидер называет всех "бандерлогами"

Очень сдержанная реакция человека на "кремлевскую сволочь", "главклоуна" и т.д.

Абориген

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Абориген: "Это не удивительно, если нац. лидер называет всех "бандерлогами"
Очень сдержанная реакция человека на "кремлевскую сволочь", "главклоуна" и т.д.

ИМХО, не имеет никакого права Первое (практически) Лицо в любом государстве на такие высказывания: "бандерлоги", "презервативы" на шее, и т.д. в отношении народа... ПАРДОН за красный текст, поэтому убран... :oops:

Все-таки согласись, что сегодняшняя Власть прогнила насквозь, потому что все шло от коммунистов... В подтверждение этому каждый приведет тебе тысячу конкретных примеров, в том числе я...
Сам если хочешь, найди инфу, кто иницыатор приставки к "подряд"... Я имею ввиду о сроке правления Президента в России... Возможно у тебя изменится мнение... :D :lol:

Хотя, я не знаю кто ты по Жизни: чиновник, бывший "силовик", простой работяга или колхозник, или еще кто...И как устроился в этой жизни...

В любом случае: Удачи тебе и счастливого Будущего! :confused::

Яксель

Писатель-рыбак
Предлагаю завершить споры о г-не Путине, ну не может быть Президентом человек, прямо, вероломно, и на глазах у всей страны и всего мира нарушающий основной Закон своей страны - Конституцию!!!!

Часть 3 статьи 81 Конституции РФ гласит: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
Таким образом, указанная статья Конституции прямо устанавливает, что максимальный срок президентства, который отпущен одному и тому же лицу, не может быть «более двух сроков». Причём эти два срока должны идти «подряд», то есть друг за другом.
Иными словами, Конституция РФ прямо устанавливает, что одно и то же лицо может быть президентом в одном из двух следующих случаев – либо один срок, либо два срока, но идущие подряд.
Конституция не предусматривает возможности комбинаций: «три срока», «два срока не подряд», «три срока, из которых два подряд, а один не подряд» и т.д.
Отсюда следует, что два президентских срока – это вообще максимальный срок, отпущенный Конституцией РФ одному и тому же лицу для занимания должности Президента РФ.
Если какое-либо лицо попытается занять третий президентский срок в любой комбинации его следования, то это действие будет антиконституционным.

Якут

Старожил
Конституция не для наших царей, генсеков, президентов.

gronov

Писатель-рыбак
Абориген: "ИМХО, не имеет никакого права Первое (практически) Лицо в любом государстве на такие высказывания".
"Все-таки согласись, что сегодняшняя Власть прогнила насквозь..."

Есть известное изречение: что позволено Юпитеру, не позволено быку. Вы думаете - наоборот лучше? Но не стоит обвинять меня в том, что я всех тут обзываю быками. Что же касается "прогнившей власти", то народ эту власть очень даже поддерживает. Об этом можно судить хотя бы по митингу в Лужниках. Вряд ли этот народ туда силой согнали.

Абориген

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Есть известное изречение: что позволено Юпитеру, не позволено быку. Что же касается "прогнившей власти", то народ эту власть очень даже поддерживает. Об этом можно судить хотя бы по митингу в Лужниках. Вряд ли этот народ туда силой согнали.

Я себя быдлом и быком никогда не считал и считать не собираюсь (как и многие форумчане, ИМХО, тоже...) Повторюсь, глупо утвержать, что все без исключения люди в России сегодня живут ниже "городской канализации"... :D Речь то о другом совершенно... :oops: Поддерживай, кто тебе мешает? Мы только выражаем здесь свое мнение к окружающей действительности в соответсвием со своим жизненным опытом, совестью, потятию о порядочности и другими обще человеческими ценностями независимо от места проживания...

И я лично против ВВП ничего не имею --прекрасный парень, но Президент это не ЦАРЬ на 30 лет, а всего-лишь выборное лицо на определенный срок... И никак иначе... :lol: ИМХО, привыкли многие прогибаться перед любым чиновником и задницу им лизать...
Никого из Форумчан не хочу обидеть, это к ним не относится... :D

евген_к

Старожил
gronov сказал(а):
Что же касается "прогнившей власти", то народ эту власть очень даже поддерживает. Об этом можно судить хотя бы по митингу в Лужниках. Вряд ли этот народ туда силой согнали.

Гы-ы-ы

http://www.youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0