ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

gronov

Писатель-рыбак
PinGwin: "...ну и в третьих, честный подсчет голосов. В России на данный момент не выполнено ни одно из этих условий".

Вы время не перепутали? Сегодня вроде 5 февраля, а не 5 марта.

alex262

Бывалый рыбак
Есть народная примета,Ленин-лысый, Сталин-волосатый, Хрущев-лысый, Брежнев-волосатый, Андропов-лысый,Черненко-волосатый, Горбачев-полулысый, Ельцын-волосатый, Путин с лысиной, Медведев-волосатый. Из кандидатов либо Путин, либо Зуганов, у других шансов нет. Против народных примет не попрешь.

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
PinGwin: "...ну и в третьих, честный подсчет голосов. В России на данный момент не выполнено ни одно из этих условий".

Вы время не перепутали? Сегодня вроде 5 февраля, а не 5 марта.

Я как-бэ помню еще, что было 4 декабря. Поскольку наш президент объявил прошедшие выборы "самыми честными в истории России", и поскольку волшебник Чуров по-прежнему на своем посту, нет никаких предпосылок, что 4 марта будет иначе. Но даже если случится чудо, без выполнения первых двух условий это никакого значения не имеет.

YraK

Писатель-рыбак
Le)()( сказал(а):
2 YraK: А приходилось ли Вам видеть как преподносятся за рубежом события у нас?

Надо отличать пропаганду СМИ от взгляда конкретного оппонента.Как охмурять массы давно известно,еще в древнем мире жрецы "электорату" мозг вправляли.

gronov

Писатель-рыбак
PinGwin: "...нет никаких предпосылок, что 4 марта будет иначе."

Старая песня о главном: если Путин проиграет, значит выборы честные, если победит - бесчестные. Но на сей раз объявить выборы сфальсифицированными будет трудновато. Там ведь одних наблюдателей придет больше, чем избирателей. В том числе - наблюдателей от системной, несистемной и прочей оппозиции...

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
PinGwin: "...нет никаких предпосылок, что 4 марта будет иначе."

Старая песня о главном: если Путин проиграет, значит выборы честные, если победит - бесчестные. Но на сей раз объявить выборы сфальсифицированными будет трудновато. Там ведь одних наблюдателей придет больше, чем избирателей. В том числе - наблюдателей от системной, несистемной и прочей оппозиции...

gronov, еще раз, медленно:
Честные выборы - это, во-первых, допуск к участию в них всех кандидатов, во-вторых, предоставление всем кандидатам равного доступа к СМИ, ну и в третьих, честный подсчет голосов.
При существующих у нас сейчас законах и при существующем положении дел на тв проведение честных выборов невозможно.

barin20

Писатель-рыбак
PinGwin сказал(а):
gronov, еще раз, медленно:
Честные выборы - это, во-первых, допуск к участию в них всех кандидатов, во-вторых, предоставление всем кандидатам равного доступа к СМИ, ну и в третьих, честный подсчет голосов.
При существующих у нас сейчас законах и при существующем положении дел на тв проведение честных выборов невозможно.
Вы получается изначально не признаете выборы которые признаем мы,что дальше попытка свержения власти? Вас призывал именно к этому Береза через "Эхо москвы".С такими людьми как Рыжков,Немцов у Вас многое получится.

Яксель

Писатель-рыбак
barin20 сказал(а):
Вы получается изначально не признаете выборы которые признаем мы,что дальше попытка свержения власти? Вас призывал именно к этому Береза через "Эхо москвы".С такими людьми как Рыжков,Немцов у Вас многое получится.

Барин, имеете свои 4 класса и 2 ноздри, дышите носом, читайте Мурзилку, а в политику не лезьте, ей богу, ну не хватает у вас чего-то для понимания картины мира...

barin20

Писатель-рыбак
Яксель сказал(а):
Барин, имеете свои 4 класса и 2 ноздри, дышите носом, читайте Мурзилку, а в политику не лезьте, ей богу, ну не хватает у вас чего-то для понимания картины мира...
У Вас наверное образование забугорное? Как один из либералов сказал по ТВ-"основная масса народа не понимает за кого она голосует,нужно забрать у них это право вот тогда будут честные выборы.Вы наверное из этих? Мировое видение у меня свое,мне видеться что Вы не понимаете происходящего.

Le)()(

Бывалый рыбак
2 Яксель: А ваш ответ конструктивненький и разит образованностью (как минимум оконченное среднее). Что за хамство!
2 PinGwin: Допустить к выборам любого! Абсурд полнейший! Бред больного воображения! Каждому бомжу - возможность баллотироваться в президенты!!!! Ура товарищи!

barin20

Писатель-рыбак
Яксель хотел бросить в личку вылезла ошибка.Если есть что либо личное 9529426070 звони

PinGwin

Писатель-рыбак
barin20 сказал(а):

Правильнее сказать не власти, а системы. И не свержение, а смена конституционным путем. Чувствуете разницу?

PinGwin

Писатель-рыбак
Le)()( сказал(а):
2 PinGwin: Допустить к выборам любого! Абсурд полнейший! Бред больного воображения! Каждому бомжу - возможность баллотироваться в президенты!!!! Ура товарищи!

Вообще-то именно это гарантирует наша конституция.
А вы считаете, допускать к выборам надо только Путина, Зюганова и Жириновского? А лучше вообще только Путина, правда же? А еще лучше отменить нахрен все выборы, и Путина на царство!

barin20

Писатель-рыбак
PinGwin сказал(а):
Правильнее сказать не власти, а системы. И не свержение, а смена конституционным путем. Чувствуете разницу?
Конституционным это означает выборы, Вы сказали не признаете их хотя бы потому что не каждый может зарегистрироваться кандидатом и как произойдет смена.Вот требования на Болотной пл. освобождение всех политзаключенных изначально не выполнимо,у каждого есть статья УК.То есть хоть выборы хоть перевыборы,протесты не закончатся если победит известный нам кандидат.Вы мне далекому поясните(провинция),если не пойму пойду Мурзилку читать таким как я чтобы и они в политике не мешались и не выбирали так как выбирать не умеют. ;)

barin20

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Вы о себе так? Или Вы представитель группы людей?.. :confused:
Вы считаете я один признаю выборы президента? Знаю людей которые тоже думают как я.Поэтому я говорю МЫ.Что-то не так?

Яксель

Писатель-рыбак
barin20 сказал(а):
Вы считаете я один признаю выборы президента? Знаю людей которые тоже думают как я.Поэтому я говорю МЫ.Что-то не так?
Выборы президента будут 4.03, или вы заранее их уже признали состоявшимися и легитимными??? Митинги идут по поводу фальсификации выборов в госдуму, а не с призывами к оранжевой революции - как считаете ВЫ.

водянной

Moderator
Команда форума
barin20 сказал(а):
Наверняка не один. Но все же лучше говорить только за себя... или оговариваться - я и мои друзья, а то получается как - мы Вован Первый... как-то не комельфо... имхо.
Да и рановато как-то призновать, их (выборов) еще не было... :cool:

Яксель

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Наверняка не один. Но все же лучше говорить только за себя... или оговариваться - я и мои друзья, а то получается как - мы Вован Первый... как-то не комельфо... имхо.
Да и рановато как-то призновать, их (выборов) еще не было... :cool:

Ну в этом то и проблема, что ОНИ, эти выборы уже признали состоявшимися и уже избрали сами знаете кого!)) Не понимаю, зачем ОНИ вообще решили выборы проводить, да еще и 14 млрд на камеры тратить..... :D :D :D

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
barin20 сказал(а):
......Вот требования на Болотной пл. освобождение всех политзаключенных изначально не выполнимо.....

Совершенно верно. Можно сказать больше. Совершенно невыполнимы ВСЕ их требования. Т.к. даже сто тысяч избирателей (по оценкам самих либералов) не вправе решать за сто миллионов.
И вообще "митинговая демократия" не повод для принятия государственных решений. Да, люди высказали свое мнение. Их услышали. Это вовсе не значит, что все остальные с этим мнением согласились и что т.н. "резолюции" обязательны к исполнению кем бы то ни было.