ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

gronov

Писатель-рыбак
PinGwin! Путину с Медведевым верить нельзя. Допустим. Подскажите тогда, кому верить можно: Миронову с Зюгановым? Немцову с Навальным? Или, например, Борису Акунину? Талантливый писатель, очень популярный. Ему можно верить или нет?

PinGwin

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Совершенно верно. Можно сказать больше. Совершенно невыполнимы ВСЕ их требования. Т.к. даже сто тысяч избирателей (по оценкам самих либералов) не вправе решать за сто миллионов.
И вообще "митинговая демократия" не повод для принятия государственных решений. Да, люди высказали свое мнение. Их услышали. Это вовсе не значит, что все остальные с этим мнением согласились и что т.н. "резолюции" обязательны к исполнению кем бы то ни было.

Абсолютно ложные утверждения.

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
PinGwin! Путину с Медведевым верить нельзя. Допустим. Подскажите тогда, кому верить можно: Миронову с Зюгановым? Немцову с Навальным? Или, например, Борису Акунину? Талантливый писатель, очень популярный. Ему можно верить или нет?

А власти не нужно верить. Ее нужно контролировать. От нее нужно требовать. И при необходимости переизбирать. Только для этого у нас нужно менять законы.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
PinGwin сказал(а):
Абсолютно ложные утверждения.

Да ну? Вы хотите сказать, что резолюции митингов должны исполняться?
4-го числа были митинги на Болотной, на Поклонной, Жирик свой провел, Новодворская с Боровым.... Все надо исполнить?

barin20

Писатель-рыбак
Яксель сказал(а):
Выборы президента будут 4.03, или вы заранее их уже признали состоявшимися и легитимными??? Митинги идут по поводу фальсификации выборов в госдуму, а не с призывами к оранжевой революции - как считаете ВЫ.
Если митинги по поводу фальсификации то зачем не добившись чего то требовать еще, подчеркиваю заранее не выполнимого.Ведь ни для кого не секрет что к протестному движению примкнули и пытаются его возглавить те у кого рыло в пуху,ну что не так что ли.Что касается большей политики то после грузино-осетинской войны все должно было стать понятным кто и как к нам относится.Это мы были правы,Европа с Америкой такой вой подняли,добродетели наши.Вот от туда весь негатив когда оппозиционеры идут на прием к Американскому послу.Что они обсуждали может быть будущее устройство нашей страны? Не знаю как Вам, но мне это не приятно и кто ходил в ДП это не наши(НЕ мои) политики. :confused:

gronov

Писатель-рыбак
PinGwin. Я ведь вам конкретный вопрос задал. Что ж вы от ответа-то уходите?

водянной

Moderator
Команда форума
Сегодня увидел агит.плакан Жириновского - "Жириновский или будет хуже"... :shock: Воспринимается как угроза... :mrgreen:

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
PinGwin. Я ведь вам конкретный вопрос задал. Что ж вы от ответа-то уходите?

Какой? Можно ли верить Акунину? В чем именно? Я не знаю. Каждый для себя решает. В моих глазах он пока себя ничем не скомпрометировал, в отличие о некоторых других персонажей.

PinGwin

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Да ну? Вы хотите сказать, что резолюции митингов должны исполняться?
4-го числа были митинги на Болотной, на Поклонной, Жирик свой провел, Новодворская с Боровым.... Все надо исполнить?

Я не сомневаюсь, что Вы умный человек и прекрасно понимаете разницу между этими 4-мя митингами.

Я хочу сказать, что когда на улицы выйдет миллион, они не будут выдвигать требования - они просто возьмут кремль.

Апостол

Moderator
Команда форума
PinGwin сказал(а):
Я хочу сказать, что когда на улицы выйдет миллион, они не будут выдвигать требования - они просто возьмут кремль.
Это уже было. Толпа взяла здание правительства. И история похожая, раскол в стане социалистов, кучи недовольных, листовки по стенам и надписи на стенах... :mrgreen:

gronov

Писатель-рыбак
Водянной: "Сегодня увидел агит.плакан Жириновского - "Жириновский или будет хуже"... Воспринимается как угроза..."

И мироновцы со своим клипом переборщили: мол, на нынешнюю пенсию даже молока нельзя купить. До этого тоже была полубредовая агитка: "Молока купила?" "Не было молока".

YraK

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):

Как в анекдоте,верить нельзя даже себе-хотел пукнуть и нечаянно обделался :D .

PinGwin

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Это уже было. Толпа взяла здание правительства. И история похожая, раскол в стане социалистов, кучи недовольных, листовки по стенам и надписи на стенах... :mrgreen:

Вот я о чем и говорю... Чем дольше г-н Путин остается во главе страны, тем меньше вероятность мирного его ухода от власти. А мне лично революций совсем не хочется.

gronov

Писатель-рыбак
Да вы, PinGwin, мечтатель. Ничего у вашего Общества друзей Америки не выйдет. Не пойдет за вами миллион. За друзьями России пойдет, за друзьями Америки - нет.

Яксель

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Да вы, PinGwin, мечтатель. Ничего у вашего Общества друзей Америки не выйдет. Не пойдет за вами миллион. За друзьями России пойдет, за друзьями Америки - нет.
Что за ярлыки???? Своего мнения ни капли нет??? Что если против Пу - то сразу друг Америки???? Хоть что-нибудь новое бы уже придумали бы, а!!!

“Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые “оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки”. (12 марта 1933 года). Слова Геббельса.

Я не сравниваю, просто показываю, что прикрываться заокеанскими врагами очень удобно - когда надо отвлечь внимание от проблем внутри!!!

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
водянной сказал(а):
Сегодня увидел агит.плакан Жириновского - "Жириновский или будет хуже"... :shock: Воспринимается как угроза... :mrgreen:
Это надо понимать как вот, например, в названиях фильмов "Ирония судьбы или С лёгким паром"

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):

Вы не поверите, мне на Америку насрать. А за кем кто пойдет - скоро увидим.

Якут

Старожил
gronov сказал(а):
Водянной: "Сегодня увидел агит.плакан Жириновского - "Жириновский или будет хуже"... Воспринимается как угроза..."

И мироновцы со своим клипом переборщили: мол, на нынешнюю пенсию даже молока нельзя купить. До этого тоже была полубредовая агитка: "Молока купила?" "Не было молока".

А вы что пенсионер, чтоб судить, что можно купить на нынешнюю пенсию, а чего нельзя?

Абориген

Писатель-рыбак
PinGwin сказал(а):
То, что будет происходить 4 марта, нельзя назвать выборами, поэтому обсуждение кандидатов не имеет никакого смысла.

А может быть, кто-то из нас сейчас заблуждается, и после обсуждения скажет громко "Одобрямс..."

Общее число зарубежных россиян почти два миллиона человек, из которых 550 тыс проживают в Германии и обладающих активным избирательным правом. Много российских избирателей проживает в Израиле (157 тысяч), Абхазии (125 тысяч), Эстонии (117 тысяч), США (90 тысяч). Избирательные комиссии за ребежом, формируются из государственных служащих, из личного состава консульских и иных учреждений Российской Федерации, можно сказать, членов их семьи.

Вот мне для голосования нужно будет ехать почти за 300 км в одну сторону, поэтому я пока в раздумье... :oops: И я очень не уверен, что мой голос будет засчитан за любимого кандидата... :confused::

gronov

Писатель-рыбак
Яксель:
"Что за ярлыки???? Своего мнения ни капли нет??? Что если против Пу - то сразу друг Америки???? Хоть что-нибудь новое бы уже придумали бы, а!!!"

А что вас так возмутило, Яксель? Я же не про вас с PinGwinом, а про ходоков к господину Макфолу. Или вы за Чирикову, Митрохина и Немцова обиделись?
Вам бы лучше на них обидеться. Что это они ходят в посольство как на работу? Да еще - в посольство страны, которая ведет себя, как рэкетир на вещевом рынке. Что же касается ярлыков... Вы вон премьера называете обидной кличкой и считаете себя в полном праве. А к оппозиционерам почему-то требуете вежливого обращения.