gronov
Писатель-рыбак
Якут: "А вы что пенсионер, чтоб судить, что можно купить на нынешнюю пенсию, а чего нельзя?"
Да.
Да.
gronov сказал(а):Яксель:
"Что за ярлыки???? Своего мнения ни капли нет??? Что если против Пу - то сразу друг Америки???? Хоть что-нибудь новое бы уже придумали бы, а!!!"
Вы вон премьера называете обидной кличкой и считаете себя в полном праве. А к оппозиционерам почему-то требуете вежливого обращения.
А что вас так возмутило, Яксель? Я же не про вас с PinGwinом, а про ходоков к господину Макфолу. Или вы за Чирикову, Митрохина и Немцова обиделись?
Вам бы лучше на них обидеться. Что это они ходят в посольство как на работу? Да еще - в посольство страны, которая ведет себя, как рэкетир на вещевом рынке. Что же касается ярлыков... Вы вон премьера называете обидной кличкой и считаете себя в полном праве. А к оппозиционерам почему-то требуете вежливого обращения.
А я думаю, что так оно и есть. Внешним врагам не нужен Путин. Не по зубам он им. Им только на руку спонсировать нынешнюю "оппозицию". Не нужна им сильная Россия. Боятся они этого.Яксель сказал(а):Меня возмущает Ваше абсолютное неумение размышлять самостоятельно!!! Пару примеров: Путин например, или Медведев постоянно втречаются с Обамой, Х.Клинтон и т.д. за закрытыми дверями - они что - предатели Родины и изменники???
Второй пример: Я думаю, если бы эти оппозиционеры действительно получали бы деньги и инструкции от США, то явно они бы не встерчались с послом прилюдно и при журналистах на входе в посольство, он бы спокойно встретились бы с кем надо и где надо - и никто бы про это бы не узнал.
Третий пример: Любой политик, или бизнесмен, имеет право и даже обязан, встречаться со всеми игроками на своем поле игры (политика или и бизнес) и ничего в этом зазорного нет!! У нас вон губернатор встречался с новым консулом Германии и что? Ведь немцы на нас напали в 45-м???
А то, что наши доблестные Пу и Ме решили в очередной раз разиграть карту внешнего врага и проплаченности оппозиции - ничего удивительного в этом нет - типичный "перевод стрелок" - когда у самих рыльце в пушку....
А я думаю, что так оно и есть. Внешним врагам не нужен Путин. Не по зубам он им. Им только на руку спонсировать нынешнюю "оппозицию". Не нужна им сильная Россия. Боятся они этого.
vlad40 сказал(а):Поговорочка есть такая:
ЕСЛИ ВРАГ ХВАЛИТ - ЗНАЧИТ ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК !!!
Это кто же так считает? Объясните пжлст...gronov сказал(а):А вот походы оппозиции в иностранное посольство перед выборами считаются делом постыдным и недопустимым. .
Яксель сказал(а):Меня возмущает Ваше абсолютное неумение размышлять самостоятельно!!! Путин например, или Медведев постоянно втречаются с Обамой, Х.Клинтон и т.д. за закрытыми дверями - они что - предатели Родины и изменники???.
А вашего комментария никто и не спрашивал. На свои посты посмотрите. :lol:Абориген сказал(а):Очень "глубокая мысля..." :lol:
gronov сказал(а):А вот походы оппозиции в иностранное посольство перед выборами считаются делом постыдным и недопустимым. Так к подобным вещам относятся в той же Америке или, например, в Англии.
Да у вас все утверждения голословны. Но вы же к ним апеллируете!PinGwin сказал(а):А это вы, простите, откуда знаете? Приведите хоть один пример. иначе это останется голословным утверждением.
Полностью с Вами согласен но только с Вами.... :lol: :lol: :lol:цукер сказал(а):"Понаписякали", простите за слэнг.
Скажу только это:
1. Мало того, что все собеседники живут в одной стране (за редким исключением), в одном городе, еще и увлечены одним занятием - найдете же повод :roll: .
2. Уважайте мнение собеседников, если хотите, чтобы уважали Ваше мнение.
3. Нельзя обвинять человека в его стремлении честно жить лучше.
4. Поехали уже на рыбалку!