ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

gronov

Писатель-рыбак
Якут: "А вы что пенсионер, чтоб судить, что можно купить на нынешнюю пенсию, а чего нельзя?"

Да.

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Яксель:
"Что за ярлыки???? Своего мнения ни капли нет??? Что если против Пу - то сразу друг Америки???? Хоть что-нибудь новое бы уже придумали бы, а!!!"

Вы вон премьера называете обидной кличкой и считаете себя в полном праве. А к оппозиционерам почему-то требуете вежливого обращения.

Это Пу - обидная кличка что ли? Да это мы еще вежливо, если мы начнем его обидными кличками называть - боюсь админы тему снесут.
И смените уже пластинку про посольство и Америку, придумайте че-нить поинтереснее.

Яксель

Писатель-рыбак
А что вас так возмутило, Яксель? Я же не про вас с PinGwinом, а про ходоков к господину Макфолу. Или вы за Чирикову, Митрохина и Немцова обиделись?
Вам бы лучше на них обидеться. Что это они ходят в посольство как на работу? Да еще - в посольство страны, которая ведет себя, как рэкетир на вещевом рынке. Что же касается ярлыков... Вы вон премьера называете обидной кличкой и считаете себя в полном праве. А к оппозиционерам почему-то требуете вежливого обращения.

Меня возмущает Ваше абсолютное неумение размышлять самостоятельно!!! Пару примеров: Путин например, или Медведев постоянно втречаются с Обамой, Х.Клинтон и т.д. за закрытыми дверями - они что - предатели Родины и изменники???
Второй пример: Я думаю, если бы эти оппозиционеры действительно получали бы деньги и инструкции от США, то явно они бы не встерчались с послом прилюдно и при журналистах на входе в посольство, он бы спокойно встретились бы с кем надо и где надо - и никто бы про это бы не узнал.
Третий пример: Любой политик, или бизнесмен, имеет право и даже обязан, встречаться со всеми игроками на своем поле игры (политика или и бизнес) и ничего в этом зазорного нет!! У нас вон губернатор встречался с новым консулом Германии и что? Ведь немцы на нас напали в 45-м???

А то, что наши доблестные Пу и Ме решили в очередной раз разиграть карту внешнего врага и проплаченности оппозиции - ничего удивительного в этом нет - типичный "перевод стрелок" - когда у самих рыльце в пушку....

филатов

Старожил
Яксель сказал(а):
Меня возмущает Ваше абсолютное неумение размышлять самостоятельно!!! Пару примеров: Путин например, или Медведев постоянно втречаются с Обамой, Х.Клинтон и т.д. за закрытыми дверями - они что - предатели Родины и изменники???
Второй пример: Я думаю, если бы эти оппозиционеры действительно получали бы деньги и инструкции от США, то явно они бы не встерчались с послом прилюдно и при журналистах на входе в посольство, он бы спокойно встретились бы с кем надо и где надо - и никто бы про это бы не узнал.
Третий пример: Любой политик, или бизнесмен, имеет право и даже обязан, встречаться со всеми игроками на своем поле игры (политика или и бизнес) и ничего в этом зазорного нет!! У нас вон губернатор встречался с новым консулом Германии и что? Ведь немцы на нас напали в 45-м???

А то, что наши доблестные Пу и Ме решили в очередной раз разиграть карту внешнего врага и проплаченности оппозиции - ничего удивительного в этом нет - типичный "перевод стрелок" - когда у самих рыльце в пушку....
А я думаю, что так оно и есть. Внешним врагам не нужен Путин. Не по зубам он им. Им только на руку спонсировать нынешнюю "оппозицию". Не нужна им сильная Россия. Боятся они этого.

gronov

Писатель-рыбак
Яксель:
«Меня возмущает Ваше абсолютное неумение размышлять самостоятельно!!! Пару примеров: Путин например, или Медведев постоянно втречаются с Обамой, Х.Клинтон и т.д. за закрытыми дверями - они что - предатели Родины и изменники???
А то, что наши доблестные Пу и Ме решили в очередной раз разиграть карту внешнего врага и проплаченности оппозиции - ничего удивительного в этом нет - типичный "перевод стрелок" - когда у самих рыльце в пушку....»

PinGwin просил сменить пластинку. Она мне и самому порядком надоела. А вы всё никак не успокоитесь. Про немцев в 45-м – это вы в запале сказали. Про инструкции ничего не знаю. Про деньги – это особо никто не афиширует, но и не очень скрывает. Их еще грантами называют. Встречи Путина и Медведева с зарубежными лидерами – это часть их работы. Встречи губернатора с консулом – то же самое. А вот походы оппозиции в иностранное посольство перед выборами считаются делом постыдным и недопустимым. Так к подобным вещам относятся в той же Америке или, например, в Англии. Потому что такое поведение политиков не вписывается в правила «честной игры». А у нас оно становится нормой.

Яксель

Писатель-рыбак
А я думаю, что так оно и есть. Внешним врагам не нужен Путин. Не по зубам он им. Им только на руку спонсировать нынешнюю "оппозицию". Не нужна им сильная Россия. Боятся они этого.

Да какой не по зубам то??? Если он уже давно у них в кармане и поет под их дудочку, иногда делая популисткие выпады "против" Америки и страшные вращания глазами, для поддержания имиджа "борца с Америкой" в своей стране....

Яксель

Писатель-рыбак
И, поверьте, Америка ой как не хотела бы нестабильности сейчас в России, так как:
- не понятно, что станет с ценами на нефть
- не понятно, что будет с нашим ядерным потенциалом
- им сейчас своих проблем хватает внутри и на ближнем востоке

А текущая ситуация их абсолютно всем устраивает. Программа "Нефть в обмен на бумажки" работает без осложнений с мистером Пу!!!

ddd-ddd

Старожил
Яксель +1 Если кто и не устраивает Америку, так это Китай, может Индия, т.е. страны в РАЗВИТИИ, а бояться нефтяного соска, даже с ядерным потенциалом- смешно. Все эти заклятья адресованы нам, своим, тем кто ведётся на это из года в год, из века в век((( А с забугорьем у наших ясных солнышек всё хорошо! Там лежат деньги, там стоит недвижимость и дети с жёнами, кстати, тоже там)))Блин и не боятся же... смелые, по всему видно-ЭЛИТА!
З.Ы. 2Филатов. Удивили и заставили задуматься...)

Le)()(

Бывалый рыбак
Для очень "проницательных":
1. почему штаты не разрабатывают свои нефтяные месторождения, а почти все имеющиеся законсервировали? А расконсервация этих скважин производится только в экстренных случаях: нужны санкции против Ирана? - Подстрахуемся - расконсервируемся немного. А сама ситуация в стране, к которой применяются санкции, спровоцирована толи албанцами, толи мадьярами. Но не в коем случае не пендосами.
2. А нет ли здесь следов старенькой директивки под номером 55? Крупнейшим ее достижением явился развал Союза. Но главная цель - российское сырье. Когда мы изучали эту директиву, мы даже представить не могли, что СССР возможно развалить. Да и директивка эта шла не под одним ноликом). Это сейчас она ни для кого не секрет.
А теперь ответьте о какой заинтересованности пендосов в нашей стабильности может идти речь?
Историю или не знаем, или забыли.

vlad40

Старожил
Поговорочка есть такая:
ЕСЛИ ВРАГ ХВАЛИТ - ЗНАЧИТ ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК !!!

Абориген

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Поговорочка есть такая:
ЕСЛИ ВРАГ ХВАЛИТ - ЗНАЧИТ ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК !!!

Очень "глубокая мысля..." :lol:

gronov сказал(а):
А вот походы оппозиции в иностранное посольство перед выборами считаются делом постыдным и недопустимым. .
Это кто же так считает? Объясните пжлст... :(

Яксель сказал(а):
Меня возмущает Ваше абсолютное неумение размышлять самостоятельно!!! Путин например, или Медведев постоянно втречаются с Обамой, Х.Клинтон и т.д. за закрытыми дверями - они что - предатели Родины и изменники???.

Яков, ты молодец, ИМХО, что высказал эту мысль... :lol:

Можно прочесть по "диагонали" следующий пост... :oops:

По "зомбиящику" наверняка видели сюжет про Удмуртию, где в результате взрывов арт-арсеналов разрушены здания, были выделены бюджетные деньги на ремонт и восстановление жилья... Итог: в морозы жилья до сих пор не построено и отремонтировано (деньги разворованы чиновниками), Главный МЧСник "грозит" пальчиком и выполняет поручение нац. Лидера... Люди выживают, не знаю как... Инфо не от "капиталистов"... :D Вопрос: это стиль Власти или ее безпомощность...???

Прошу пардону: этот пост почти не относится к теме.... :D

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
А вот походы оппозиции в иностранное посольство перед выборами считаются делом постыдным и недопустимым. Так к подобным вещам относятся в той же Америке или, например, в Англии.

А это вы, простите, откуда знаете? Приведите хоть один пример. иначе это останется голословным утверждением.

Le)()(

Бывалый рыбак
PinGwin сказал(а):
А это вы, простите, откуда знаете? Приведите хоть один пример. иначе это останется голословным утверждением.
Да у вас все утверждения голословны. Но вы же к ним апеллируете!

barin20

Писатель-рыбак
С ума можно сойти,ахинея полная.Что считалось постыдным теперь на ура,так может сразу открыто позвать западную демократию помочь скинуть власть? Ну зачем делать вид что Вы не видети очевидного.Зачем ходить в ДП а после требовать освобождения политзаключенных,изначально зная что это не выполнимо.Что дальше, а дальше хаос.Я вот тоже за честные выборы но я не желаю чтобы за эти лозунги цеплялись: правозащитные организации финансируемые зарубежными фондами.личности Немцов,Рыжков и многие другии потерявшие в90-ых доверия народа.Теперь они возглавили движение.Я не забыл ужасные годы 90-ых.Вы что стали хуже жить чем тогда? Судя по фото Якселя вообще жизнь удалась.Вы скажите нас не устроили выборы и мы требуем....Чего?Освобождения Ходика или регистрация всех желающих кандидатов в президенты.Это же маразм согласитесь.Но Вы с ними.Почему????????

Яксель

Писатель-рыбак
Я уже сколько раз говорил, мозг и включайте хоть иногда и хоть не надолго!!! Что кроме путинской пропаганды по ОРТ и т.д. ничего не видите??? При чем тут Немцовы, посольства и политзаключенные???? Что - если я против Путина и насковозь прогнившей власти, против фальсификаций и т.д. - меня сразу с Немцовым ассоциировать??? Вот вдолбили Вам в голову госдеп, немцов и т.д. - специально - чтоы смешать с грязью любые, повторяю, ЛЮБЫЕ недовольства властью!!!! Мне не нравится немцов, лимонов, и т.д., я не вижу Навального Президентом, НО, я выступаю против Путина и его режима!!! Навальный борется с коррупцией, заставляет власть исполнять законы, в чем он не прав???
http://pics.livejournal.com/kedrovui/pi ... 9/s640x480

Якут

Старожил
Уважаемый Яксель, брось уже спорить. Чтоб из себя раба выжить много времени нужно, так что ничего ты им не докажешь.

цукер

Писатель-рыбак
"Понаписякали", простите за слэнг.
Скажу только это:
1. Мало того, что все собеседники живут в одной стране (за редким исключением), в одном городе, еще и увлечены одним занятием - найдете же повод :roll: .
2. Уважайте мнение собеседников, если хотите, чтобы уважали Ваше мнение.
3. Нельзя обвинять человека в его стремлении честно жить лучше.
4. Поехали уже на рыбалку! ;)

barin20

Писатель-рыбак
Чубайса с Кургиняном в один ряд? Лихо.Навальный, не знаю человека но знаю тех кто рядом с ним.Если они разные то он должен таких как Немцов палкой от себя отгонять или Вы считаете что для достижения цели все средства хороши то есть хоть с кем лиш бы было.Ну поймите,люди смотрят кто на трибуне стоит и что говорит.Я согласен с тем что бюрократы и взяточники задолбали но те кто на трибуне еще хлеще с ними у нас вообще страны не будет.Их путь в никуда.

barin20

Писатель-рыбак
цукер сказал(а):
"Понаписякали", простите за слэнг.
Скажу только это:
1. Мало того, что все собеседники живут в одной стране (за редким исключением), в одном городе, еще и увлечены одним занятием - найдете же повод :roll: .
2. Уважайте мнение собеседников, если хотите, чтобы уважали Ваше мнение.
3. Нельзя обвинять человека в его стремлении честно жить лучше.
4. Поехали уже на рыбалку! ;)
Полностью с Вами согласен но только с Вами.... :lol: :lol: :lol: