Вы обратились к посетителям данного сайта? Я Вам и сказал......PinGwin сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc
Тем, кто по-прежнему говорит о честных выборах, очень рекомендую посмотреть.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА
- Автор темы gronov
- Дата начала
Абориген
Писатель-рыбак
Яксель сказал(а):Меня возмущает Ваше абсолютное неумение размышлять самостоятельно!!! quote]
Яков, Дорогуша, как раз нас всех (русских имею ввиду) отличает от остального мира, ИМХО, неприятие чужого мнения... Не уподобляйся "нац.лидеру" который говорит: Ориентиром для меня является только собственное понимание «Нужно это стране или Нет!» ВВП
"Комментарии простых россиян поражают свирепым единодушием читателей. Такое чувство, что Америка напала не на проявивших немотивированную агрессию арабов, а на саму Россию. Пользователи Интернета в своих откликах на форуме проявляют практически такую же дикую злобу, как их исламские подзащитные. И, что интересно, никаких им имамов не надо! Сами так ошалели от злобы, что мне, после 12 лет врозь, иногда непонятно, на русском ли языке излагается мнение". Это выводы независимых экспертов...
Я может быть рискну в этот раз сходить на Выборы, хотя, мне до ИУ нужно проехать около 300 км в одну сторону до Бонна... И я знаю (наверное), за кого я проголосую... Однако, очень сомневаюсь, что мой голос будет защитан МОЕМУ КАНДИДАТУ (каким бы одиозным он не был)... Сейчас, ИМХО -- это самый главный вопрос...
Пусть победит Путин, Мутин или кто другой, но в честной борьбе...
А когда ВВп после двух сроков подряд, говорит: "Я не буду насиловать Конституцию и не пойду на третий срок..." А потом договаривается со своим "воспитанником", что его сменит через 4 года, и успевает увеличить срок "царства" до 6 лет --- Это плохо пахнет... Какой Это Гарант Конституции...
НЕ уважаем мы себя, да, и никогда не уважали по большему счету, только пресмыкались перед Властью (я говорю про Большинство, умные люди поймут, что я их не имею ввиду...) Да и боятся просто многие высказать свю Кочку Мнения... А вдруг после Выборов их "оттрахают", уволят с работы, а то и за "колючку" спрятают...
Предвидя бестолковые вопросы "недалеких" типа :"А тебе-то какое дело?", сразу отвечаю...
«Я имею такое же избирательное Право как и 1,8 млн. русских проживающих сейчас за рубежом...» Также имею право голосовать за любого из кандидатов в президенты...
В данный момент, по сведениям Министерства иностранных дел, за рубежом постоянно проживает миллион восемьсот тысяч граждан Российской Федерации, за которыми сохранились все права, и они имеют право голосовать и участвовать в выборах. Общее число зарубежных россиян почти два миллиона человек, из которых 550 тыс проживают в Германии. Кому интересно, наберите в Гугле...
Ссылочку еще подброшу, может кто не успел прочесть... А поверить или не поверить: это Ваше законное право...
Удачи Всем!
http://www.cfa.su/article856.html
СКИф
Бывалый рыбак
Абороген, просмотрел эту ссылку, жаль по диагонали читать не умею. Все тоже самое сэктант-рэволюцыонэр в своем репертуаре,цитирует Эхо Москвы. Думалось после поста АБМ малость успокоишься. Да сгоняй ты 4 марта в Бонн, проголосуй, а лучше наблюдателем побудь, мало ли? Используй избирательное право по полной,потом расскажешь о нарушениях.
А вообще этатвоя гиперактивность наводит на некоторые мысли...
Хотя есть пословица ,собака лает - караван идет. Продолжай
А вообще этатвоя гиперактивность наводит на некоторые мысли...
Хотя есть пословица ,собака лает - караван идет. Продолжай
gronov
Писатель-рыбак
Прочитал интересную статью Юрия Баранчика: http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html Статья представлена информагентством REGNUM, которое никак не упрекнешь в большой любви к действующей власти. Конечно, автор - отчасти сказочник, но многие вещи излагает очень даже убедительно.
Абориген
Писатель-рыбак
СКИф сказал(а):Продолжай
Ниже своего достоинства считаю отвечать на такие посты (отвечу табе, тем не менее...)
Когда нет своих мыслей, приходится "колоть гвоздиком" других... :roll:
АБМ (без подхалимажа), ИМХО, с "мозгами дружит"... :lol:
PinGwin
Писатель-рыбак
СКИф сказал(а):,цитирует Эхо Москвы.
Вот это я понимаю, уверенный в себе человек. Цитирует Эхо Москвы - значит сэктант-рэволюцыонэр, и точка! Жги дальше!
БАБ4..
Старожил
Лежу в Чекаловской больнице.Палата 2 (пролетариат)-за Путина-он спаситель Отечества,промышленность возрождает.Палата 5 (с бору по сосенке)-выбирать не из кого.Хотелось бы посмотреть мнение большинства рыбаков-проголосовать как на 1 страничке- "выборы в гос думу".Лично я присоеденюсь к большинству.Запрягу я бугоя-куда люди-туда я!
PinGwin
Писатель-рыбак
gronov сказал(а):Прочитал интересную статью Юрия Баранчика: http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html Статья представлена информагентством REGNUM, которое никак не упрекнешь в большой любви к действующей власти. Конечно, автор - отчасти сказочник, но многие вещи излагает очень даже убедительно.
Бредятина. Подробно даже разбирать не хочется, почти в каждом предложении - либо ложь, либо передергивание фактов.
gronov
Писатель-рыбак
PinGwin: А вот для тех, кто говорит что выборы президента будут честными - текст ниже (автор - Дарья Митина, КПРФ)
Ну, переубеждать пропаг*ндонов - бесполезно, они с этой дешёвки кормятся, но их-то меньшинство, а большая часть, видимо, действительно не понимает, в чем разница между "нечестными выборами" и "сфальсифицированными результатами". Для них придется разъяснять.
PinGwin (по поводу статьи Ю. Баранчика http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html):
Бредятина. Подробно даже разбирать не хочется, почти в каждом предложении - либо ложь, либо передергивание фактов.
Это хорошо, уважаемый PinGwin, что Дарья Митина объяснила «тупому электорату» разницу. Она, безусловно, правильный и честный человек, поскольку ее позиция созвучна вашей. А вот Юрий Баранчик "несёт бредятину и лжет", потому что ваши убеждения не разделяет. Но все же мне его «бредятина» понятнее и ближе «честных» статей коммуниста Митиной, пользующейся лексикой пьяной бомжихи.
Ну, переубеждать пропаг*ндонов - бесполезно, они с этой дешёвки кормятся, но их-то меньшинство, а большая часть, видимо, действительно не понимает, в чем разница между "нечестными выборами" и "сфальсифицированными результатами". Для них придется разъяснять.
PinGwin (по поводу статьи Ю. Баранчика http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html):
Это хорошо, уважаемый PinGwin, что Дарья Митина объяснила «тупому электорату» разницу. Она, безусловно, правильный и честный человек, поскольку ее позиция созвучна вашей. А вот Юрий Баранчик "несёт бредятину и лжет", потому что ваши убеждения не разделяет. Но все же мне его «бредятина» понятнее и ближе «честных» статей коммуниста Митиной, пользующейся лексикой пьяной бомжихи.
Скопа
Писатель-рыбак
Да уж.Как видно Николай живёте вы старым багажом и не видите как простые люди живут в России.Может вам и хочется,чтоб народ был более жалок ,жил хуже.Вот немного о нашем житье-бытье в Новосибирске.У каждого четвертого, есть авто,уровень жизни повысился на 2 года ,заканчивается строительство третьего автомоста через Обь, за последний месяц у нас появилось на свет три тысячи малышей,так что трудимся.Абориген сказал(а):А вдруг после Выборов их "оттрахают", уволят с работы, а то и за "колючку" спрятают...
БАБ4..
Старожил
Путин в новой программной статье предложил стратегию народосбережения
Поделиться…
Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год, - пишет кандидат и премьер. Эхо Москвы 06:00 Оно и правильно,заменить вымирающую (с помощью мудрого руководства) нацию на более жизнестойкие и менее требовательные и нет проблем! Подох Максим,да и х. с ним..А нефть с газом качать и мигранты сумеют.Мужики,наш средний возраст вырос до 63,4 года (минздрав)!Так что живем!
Поделиться…
Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год, - пишет кандидат и премьер. Эхо Москвы 06:00 Оно и правильно,заменить вымирающую (с помощью мудрого руководства) нацию на более жизнестойкие и менее требовательные и нет проблем! Подох Максим,да и х. с ним..А нефть с газом качать и мигранты сумеют.Мужики,наш средний возраст вырос до 63,4 года (минздрав)!Так что живем!
Абориген
Писатель-рыбак
Скопа сказал(а):У каждого четвертого, есть авто,уровень жизни повысился на 2 года ,заканчивается строительство третьего автомоста через Обь, за последний месяц у нас появилось на свет три тысячи малышей,так что трудимся.
Молодцы, я за вас очень рад... :lol:
Я тоже считаю, что не все тотально плохо, но дорогой Земляк, все познается в сравнении...
Жил бы я на своем Сахалине и последние зубы "перетирал" ...
Не секрет, что кое-кто довольно прилично пристроился к сегодняшней Жизни... Но я им не завидую...
И трудиться уже не хочу на дядю, только на себя...
Предполагаю, что лучше выглядят те, когда у каждого дома стоит по 2-3 свежих тачки (не "Калины-Малины" разумеется...) Если есть возможность и желание, сЪездий в любую деревню поблизости от Нвсб...
Жизнь -- это износ организма через удовольствие... М.Жванецкий
А жить станем "ЕЩЕ" лучьше... Хорошо "поет" сейчас нац. Лидер, я его уважаю...
Успехов тебе!
PinGwin
Писатель-рыбак
gronov сказал(а):Но все же мне его «бредятина» понятнее и ближе «честных» статей коммуниста Митиной, пользующейся лексикой пьяной бомжихи.
Ну, какой лексикой пользуется ваш кумир г-н Путин, мы все прекрасно знаем.
А так-то конечно, выбирайте любую бредятину по своему вкусу. Как гриться, весна покажет, кто где насрал.
Абориген
Писатель-рыбак
PinGwin сказал(а):Ну, какой лексикой пользуется ваш кумир г-н Путин, мы все прекрасно знаем.
А так-то конечно, выбирайте любую бредятину по своему вкусу. Как гриться, весна покажет, кто где насрал.
Респект!
Стоит вспомнить только про "бандерлогов" и "презервативы" на участниках митингов... :lol:
gronov
Писатель-рыбак
PinGwin: "А так-то конечно, выбирайте любую бредятину по своему вкусу. Как гриться, весна покажет, кто где насрал".
Если нет других аргументов, можно все назвать бредятиной и сурковской пропагандой и добавить крепкое вонючее словцо.
Если нет других аргументов, можно все назвать бредятиной и сурковской пропагандой и добавить крепкое вонючее словцо.
PinGwin
Писатель-рыбак
gronov сказал(а):Если нет других аргументов, можно все назвать бредятиной и сурковской пропагандой и добавить крепкое вонючее словцо.
Аналогично: если нет других аргументов, можно все назвать оранжевой демшизой, проплаченной вашингтонским обкомом.
Ну и поскольку аргументы у сторон закончились, предлагаю закончить и нашу в высшей мере содержательную дискуссию ))
dimon-prokaza
Писатель-рыбак
А хоть застрилитесь..я решил что президентом станет Путин.и мнение сваё не изменю..
Абориген
Писатель-рыбак
dimon-prokaza сказал(а):А хоть застрилитесь..я решил что президентом станет Путин.и мнение сваё не изменю..
РИСПЕКТИЩЕ... :lol:
Ну, кто бы спорил с тобой...
ОДАБРЯМСССССССССССССССС....................
spitfair
Старожил
Скопа сказал(а):Да уж.Как видно Николай живёте вы старым багажом и не видите как простые люди живут в России.Может вам и хочется,чтоб народ был более жалок ,жил хуже.Вот немного о нашем житье-бытье в Новосибирске.У каждого четвертого, есть авто,уровень жизни повысился на 2 года ,заканчивается строительство третьего автомоста через Обь, за последний месяц у нас появилось на свет три тысячи малышей,так что трудимся.
Вы действительно верите в это???
Кстати:
только по официальным данным за 2011 годовой долг кредиторами (банкам) заемщиками составляет около 148 миллиардов рублей. Т.е. каждый переписанный человек в России должен банку больше 1000р. в год.
на сегодняшний момент в зрелую фазу жизни входит поколение рожденных в 84-87 годах. В этот промежуток времени был всплеск рождаемости. Именно это поколение сейчас активно заводит детей. Дальше будет демографическая яма. С этим уже столкнулись школы и вузы.
Кстати:
в развитых странах показатели уровень жизни складывается, к тому-же, из количества детей в семье. т.е. должен быть равен или более 2-х. Т.о. всплеск рождаемости не связан с тем что люди стаи жить лучше и заводят повторому и третьему ребенку, а от того , что молодеж 86-х "созрела" до семьи.
а про мост - позитивно конечно. А с другой стороны - но это тоже с неба не свалилось - все мы платим налоги - с них и стоят мосты и т.д. И то что 5 лет налоги уходили непонятно куда, а на 6-ой таки вложили в дороги , на 7-ой заложили мост - и преподносят как развитие...
ссылки немогу привести, пишу с мобильного, не выдержал профанации... Но если не лень можно посмотреть, если не лень, в любом поисковике.
странно, с первого раза не все сообщение отправилось..
филатов
Старожил
Кому нужны ссылки непонятно на кого, когда достаточно просто посмотреть вокруг и убедиться в правоте Скопы. Зачем копаться в интернете выискавая негатив? Судить о состоянии общества можно не мониторя интернет, а просто вспомнить окружающих тебя людей и события.spitfair сказал(а):Вы действительно верите в это???
Кстати:
только по официальным данным за 2011 годовой долг кредиторами (банкам) заемщиками составляет около 148 миллиардов рублей. Т.е. каждый переписанный человек в России должен банку больше 1000р. в год.
на сегодняшний момент в зрелую фазу жизни входит поколение рожденных в 84-87 годах. В этот промежуток времени был всплеск рождаемости. Именно это поколение сейчас активно заводит детей. Дальше будет демографическая яма. С этим уже столкнулись школы и вузы.
Кстати:
в развитых странах показатели уровень жизни складывается, к тому-же, из количества детей в семье. т.е. должен быть равен или более 2-х. Т.о. всплеск рождаемости не связан с тем что люди стаи жить лучше и заводят повторому и третьему ребенку, а от того , что молодеж 86-х "созрела" до семьи.
ссылки немогу привести, пишу с мобильного, не выдержал профанации... Но если не лень можно посмотреть, если не лень, в любом поисковике.
Поделиться: